|
|
|
|
Услышал в песне не особо запомнившейся мне группы слова: "Теперь ты наш друг". Но в голове дорисовался тут же второй ответ - А теперь - нет! Но это у меня такая богатая и чёрная фантазия, а как у вас? Быстро ли сходитесь с людьми и чётко ли видите тот период, после которого знакомого человека уже можно назвать другом(любимым, недругом, врагом)?
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Для меня друг - человек проверенный, и тот, которого я долго знаю, но любая осечка, и он становится максимум хорошим знакомым, с людьми схожусь довольно сложно, такой у меня характер, но если сошёлся, то это надолго, а если нет, то я с ним канешна могу и поговорить о чём-нить, и время в одной компании проводить, но другом он мне не будет.
Кстати при знакомстве, при первой встрече я очень мало говорю, но внимательно человека слушаю, пытаюсь понять чем он дышит и т.п.,
мало кому удаётся выбиться в друзья мне...
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Схожусь с людьми относительно легко. Общаться могу практически с любым человеком, на любые темы. Приятелем могу назвать человека, с которым у меня есть что - то общее, при этом, обычно, я должен его знать неменее полугода. Настоящих друзей у меня очень мало, максимум 2...и то не факт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я схожусь с людьми очень легко, но если я в глазах человека вижу какую-либо неискренность, подоплеку, то пытаюсь отгородиться от общения с такими людьми. Они подставят не задумываясь.
По поводу женской дружбы могу сказать только то, что с моей подружкой мы начали общаться в 7 классе и дружим уже 9 лет. Почти не ссоримся, только по пустякам иногда. Мы доворяем на 100% друг другу. Я в ней уверена - она меня не предаст никогда!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если вообще схожусь, то случается это быстро, я вообще очень открытый человек но в силу характера дружеские отношения получаются довольно редко - я совсем не подарок
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2  
|
|
Схожусь легко, так же легко расхожусь, если теряю интерес. Не питаю никаких иллюзий по поводу дружбы и, соответственно, не испытываю угрызений совести. Слова "друг" и "дружба" воспринимаются разными людьми настолько по-разному, что очень трудно однозначно характеризовать какие-либо отношения как "дружба". Правильней сказать что у меня просто нет друзей и я сам никому не друг.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
схожусь с людьми очень легко. но вряд ли подпущу его ближе той дистанции, где он именуется "знакомым" или "приятелем"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Дружба-это вообще понятие растяжимое! Сначала человек бьет себя в грудь и кричит: "Я твой друг, можешь расчитывать на меня в любой момент". А когда наступает такой момент "друг" куда-то пропадает! Да и вообще ИМХО дружба проверяется временем. Поэтому предпочитаю иметь друзей мало, но проверенных. А что касается знакомых и приятелей - пусть будут в любом колличестве!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sclaus писал(а): |
Быстро ли сходитесь с людьми и чётко ли видите тот период, после которого знакомого человека уже можно назвать другом(любимым, недругом, врагом)?
|
Друзья есть, вернее подруги (друзья муского пола как-то со временем рассосались). Хотя я чётко отличаю друзей от просто знакомых, провести во времени грань, когда человек из приятеля стал другом, не могу.
Совсем иная ситуация с любимыми. Влюбляюсь мгновенно. И чем быстрее это происходит, тем дольше продолжается.
Недругов и врагов, вроде, нет, слава Богу!
Ещё есть такая ситуация, когда человек из друга превращается обратно в приятеля или в игнорируемого. Тут я довольно чётко могу провести грань. Но провожу её не сразу - коплю злость . Копилка состоит в обязательном порядке из двух отделений. Одно - какие-то выпады против меня или что-то плохое, сделанное мне личнно. Второе - это объективные показатели "плохости" человека. Второе отделение должно наполниться не менее или даже более, чем первое. Пока этого не произошло, я прощаю всякие действа против меня, т.к., кто знает, кто виноват - может, я сама спровоцировала чего или у нас просто какая-то локальная дисгармония, либо непонимание. Но если я убеждаюсь, что человек так же плохо, как ко мне, относится и к другим, то это даёт мне основания думать, что в наших с ним разногласиях виноват он, а не я. Ну, значит, в игнор его или в приятели .
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Содиться легко. А друзей как правило обретают не за день-два, нужно достаточно времени,что бы узнать человека. Я вот думал знал...10 лет!!! А в итоге-подстава и узнал кучу говна про себя! Так что вот.
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
 |
|
|
|