Как Вам проще и комфортнее ехать? |
Езжу всегда близко, поджимаюсь при обгоне(5-10 м) |
|
10% |
[ 18 ] |
Только когда очень спешу - поджимаю |
|
24% |
[ 40 ] |
Всегда соблюдаю, выше скорость -больше дистанция(от 35 м при 80 км/ч) |
|
64% |
[ 106 ] |
|
Всего проголосовало : 164 |
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Я вот подхожу творчески: обычно держу дистанцию, даже медленно едущие впереди не особо раздражают, но если вижу, что сзади камикадзе лавирует по всем рядам и будет въезжать впритирку между мной и машинкой в правом ряду - могу и подсократить дистанцию, догнав правую машинку, чтоб не совался. Если же кому-то реально нужно и безопасно хочет въехать, то могу и сбросить газ, чтоб въехал - не жалко.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
за затонированной машиной запросто может скрываться причина, по которой необходимо затормозить
затонированную машину проще догнать, чем аквариум
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ванильное_небо писал(а): |
всегда держу дистанцию, исключение-шоссе, когда левый ряд пустой, едешь, и вдруг какой-нибудь тошнот на 80км\ч впереди. ну обычно близко к попе подъезжаешь-и товарищ уходит вправо
|
80 - незапрещенная скорость правилами в левом ряду, а вот уступить на просьбу водителя мне кажется он может.Поджимание сзади не является просьбой, только мигание фарами. Если же после мигания тебе не уступили, то поджимать считаю неосознанным поступком.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Два золотых правила соблюдай дистанцию и дай дорогу дураку (стритрейсерам, крутым пацанчикам на 07-15 и тд)
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_COOL_ писал(а): |
крутым пацанчикам на 07-15
|
чОрт, оказывается я крутой пацанчик
кстати, вот про тонировку офигенно правильно написали. серьёзно подумываю с заднего стекла снять, что бы другие видели что происходит передо мной.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чотких пацанчиков сразу видно
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
граждане водилы: по весеннему говну протирайте пжлста задние фонари.
ехал с бронниц уже темно было. увидед перед собой двенашку и четверку за 5 метров до моего бампера. спасло только что перед ними оба раза ехала фура с фонарями на верху и я сбросил скорость до неё.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.2  
|
|
Цитата: |
кстати, вот про тонировку офигенно правильно написали. серьёзно подумываю с заднего стекла снять, что бы другие видели что происходит передо мной.
|
а если перед вами автобус, газель, грузовик? У меня батя такой же довод приводит против тонировки "я не вижу что впереди него происходит", блин, с бампера впереди идущей машины слезь - будешь видеть.
Держу дистанцию и, если надо, еду чуть левее впереди идущей машины, прекрасно видно всё, что нужно.
Цитата: |
чотких пацанчиков сразу видно
|
меня умиляет один товарищ в Жуке: на 99, на заднем стекле поверх тонировки наклейка OPASEN. Вот это круто, вот это по нашему
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109  
|
|
Тема постепенно становится похожа на "Придурки за рулем". А "чотких пацанчиков" еще можно распознать по тонированным задним фонарям )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
выбрал третий вариант.
и ещё.
быстро едешь тихо понесут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Больше всего раздражают кадры (чоткие пацанчики) на жигулях, норовящие повиснуть на заднем бампере. Причем я уверен на 99%, что у них тормоза хуже, чем у меня. За последние 5 лет помню 2 случая, когда такие вот "чоткие" очень четко улетали на обочину из-за того, что я резко тормозил (не подумайте - учить придурков даже мысли не было, просто неожиданная ситуация возникала).
|
|
|
|
|
 |
|
|