|
|
|
 C нами с 18.02.2010 Репутация: 9.9  
|
|
| EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
|
Палковводец, обычные машины, 14-е с синей полосой по борту и без мигалок, на них приезжает два пэпээсника, приезжают они где-то минут через 30-40 после вызова)) может канечно такие обьекты ка ВР у них под особым контролем и туда они сразу ОМОН высылают, но я сильно в этом сомневаюсь, да и скорее всего ВР не станет доверять такой охране, КОБАЛЬТ как-то понадежнее будет
|
1. На машине без мигалок с синей полосой видел только участковых(вроде) и всякого рода штабистов, т.е. не экстренные службы, а они на заправки выезжать не будут. 2. Откуда взялся омон? До сих пор не могу понять. Тебе сказать где находится ближайший?? 3. Я могу ошибаться, конечно, но на такие объекты как заправки выезжает и увд, даже если они под охраной чопа. 4. Чем кобальт будет надежнее?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
на прошлой работе стояла кнопка вызова охраны - приезжала машина без маячков, ОМОН взялся из первого поста) кобальт надежнее тем что он приезжает в течении 5 минут, а ментов не дождешся. На самом деле спор тут глупый, т.к. оба не знаем какая охрана у этой заправки
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Палковводец писал(а): |
|
Откуда взялся омон
|
Просто народ как увидит полицаев в брониках, сферах и с автоматами, так сразу- "ОМОН!". А зачастую это сотрудники ОВО-им по ведомственной инструкции положено при выезде на вызов быть в полной экипировке.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
так может быть кто нибудь зайдет на эту заправку и спросит - "в чем тут дело?"
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
на прошлой работе стояла кнопка вызова охраны - приезжала машина без маячков, ОМОН взялся из первого поста) кобальт надежнее тем что он приезжает в течении 5 минут, а ментов не дождешся. На самом деле спор тут глупый, т.к. оба не знаем какая охрана у этой заправки
|
Кнопка вызова какой охраны? Чопа типа кобальта? Про "омон" автор уже написал. Про ментов опять-таки интересно. Где работа-то нах-ся, под чьей охраной? У ово приехала машина без маячков? Не смеши, ради Бога. Тоже самое касается и про время прибытия. Слышу звон, да не знаю где он, короче.
| Karjalajnen писал(а): |
| Палковводец писал(а): |
|
Откуда взялся омон
|
Просто народ как увидит полицаев в брониках, сферах и с автоматами, так сразу- "ОМОН!". А зачастую это сотрудники ОВО-им по ведомственной инструкции положено при выезде на вызов быть в полной экипировке.
|
У ппс такое же снаряжение. Насчет дпс не уверен, но думаю, что то же должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Палковводец, да причем тут звон, я те говорю как было. Стояла кнопка, вызов от нее передавался в наше 49 отделение, оттуда приезжала ментовская машина без мигалок, в машине два мента, один с автоматом второй пустой, вызывал их три раза, раньше чем через 25 минут они не приезжали, один раз больше часа ждали
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Палковводец, да причем тут звон, я те говорю как было. Стояла кнопка, вызов от нее передавался в наше 49 отделение, оттуда приезжала ментовская машина без мигалок, в машине два мента, один с автоматом второй пустой, вызывал их три раза, раньше чем через 25 минут они не приезжали, один раз больше часа ждали
|
Понятия не имею, что это за кнопка в 49 отделении. Нормальная КТС выводится на пульт централизованной охраны ово. А от этой самоделки ты мог и сутки наряд ждать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ну у меня к сожалению никто не спрашивал какую кнопку ставить))
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Это я к тому, что на заправку не могут ехать по 40 минут. Вопрос исчерпан, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|