Unsorted   ~  События и происшествия  ~  ВР перекрыто полицией!!
На страницу «  1, 2
Палковводец
Сообщение  20 Мар 2012, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2010

EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а):
Палковводец, обычные машины, 14-е с синей полосой по борту и без мигалок, на них приезжает два пэпээсника, приезжают они где-то минут через 30-40 после вызова)) может канечно такие обьекты ка ВР у них под особым контролем и туда они сразу ОМОН высылают, но я сильно в этом сомневаюсь, да и скорее всего ВР не станет доверять такой охране, КОБАЛЬТ как-то понадежнее будет

1. На машине без мигалок с синей полосой видел только участковых(вроде) и всякого рода штабистов, т.е. не экстренные службы, а они на заправки выезжать не будут. 2. Откуда взялся омон? До сих пор не могу понять. Тебе сказать где находится ближайший?? 3. Я могу ошибаться, конечно, но на такие объекты как заправки выезжает и увд, даже если они под охраной чопа. 4. Чем кобальт будет надежнее?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  20 Мар 2012, 11:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

на прошлой работе стояла кнопка вызова охраны - приезжала машина без маячков, ОМОН взялся из первого поста) кобальт надежнее тем что он приезжает в течении 5 минут, а ментов не дождешся. На самом деле спор тут глупый, т.к. оба не знаем какая охрана у этой заправки

Karjalajnen
Сообщение  20 Мар 2012, 11:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Палковводец писал(а):
Откуда взялся омон

Просто народ как увидит полицаев в брониках, сферах и с автоматами, так сразу- "ОМОН!". А зачастую это сотрудники ОВО-им по ведомственной инструкции положено при выезде на вызов быть в полной экипировке.

GAGARIN
Сообщение  20 Мар 2012, 12:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

так может быть кто нибудь зайдет на эту заправку и спросит - "в чем тут дело?"

Палковводец
Сообщение  20 Мар 2012, 12:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2010

на прошлой работе стояла кнопка вызова охраны - приезжала машина без маячков, ОМОН взялся из первого поста) кобальт надежнее тем что он приезжает в течении 5 минут, а ментов не дождешся. На самом деле спор тут глупый, т.к. оба не знаем какая охрана у этой заправки

Кнопка вызова какой охраны? Чопа типа кобальта? Про "омон" автор уже написал. Про ментов опять-таки интересно. Где работа-то нах-ся, под чьей охраной? У ово приехала машина без маячков? Не смеши, ради Бога. Тоже самое касается и про время прибытия. Слышу звон, да не знаю где он, короче.
Karjalajnen писал(а):
Палковводец писал(а):
Откуда взялся омон

Просто народ как увидит полицаев в брониках, сферах и с автоматами, так сразу- "ОМОН!". А зачастую это сотрудники ОВО-им по ведомственной инструкции положено при выезде на вызов быть в полной экипировке.

У ппс такое же снаряжение. Насчет дпс не уверен, но думаю, что то же должно быть.
В начало
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  20 Мар 2012, 13:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

Палковводец, да причем тут звон, я те говорю как было. Стояла кнопка, вызов от нее передавался в наше 49 отделение, оттуда приезжала ментовская машина без мигалок, в машине два мента, один с автоматом второй пустой, вызывал их три раза, раньше чем через 25 минут они не приезжали, один раз больше часа ждали

Палковводец
Сообщение  20 Мар 2012, 13:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2010

Палковводец, да причем тут звон, я те говорю как было. Стояла кнопка, вызов от нее передавался в наше 49 отделение, оттуда приезжала ментовская машина без мигалок, в машине два мента, один с автоматом второй пустой, вызывал их три раза, раньше чем через 25 минут они не приезжали, один раз больше часа ждали

Понятия не имею, что это за кнопка в 49 отделении. Нормальная КТС выводится на пульт централизованной охраны ово. А от этой самоделки ты мог и сутки наряд ждать.
В начало
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  20 Мар 2012, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

ну у меня к сожалению никто не спрашивал какую кнопку ставить))

Палковводец
Сообщение  20 Мар 2012, 14:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2010

Это я к тому, что на заправку не могут ехать по 40 минут. Вопрос исчерпан, вроде.
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  ВР перекрыто полицией!!

Ответить на тему

Перейти: