|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3  
|
|
|
Проблема, видимо, в колодце канализации или водовода, замурованном под слоем асфальта ближе к Молодежной,- его откапывали отбойными молотками.
|
Последний раз редактировалось: OW (20 Мар 2012, 13:33), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Axl_G писал(а): |
| Темний писал(а): |
|
У нас перепады температур значительные тут климат надо бы винить.
|
А еще есть такая немаленькая по площади северная страна Финляндия.
Вот там густота и качество дорожного покрытия - в России таких нет НИГДЕ.
Любые 10 кв. километров территории - НЕТУИНЕБУДЕТНИКОГДА.
|
Не был ты в Ханты-Мансийском АО Новые магистрали - это что-то (могу со штатами сравнивать - штаты в жопе ). Там даже постоянный перевоз бурового оборудования колей не оставляет. И перепады температур покруче.
|
Последний раз редактировалось: Nikulenko (20 Мар 2012, 12:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Провал:
Проблема, видимо, в колодце канализации или водовода, замурованном под слоем асфальта ближе к Молодежной,- его откапывали отбойными молотками. Вообще-то, положено срезать асфальт перед закладкой нового, чтобы колодцы не утопали, а если не срезают, асфальт на них уж точно не кладут. В Орехове-Зуеве долго была проблема на главной улице из-за утопленных колодцев, например. Там асфальт-таки сняли старый, и теперь тип-топ. Но у нас же мэр - прораб...
Аварийный участок дороги:
|
Последний раз редактировалось: OW (20 Мар 2012, 13:31), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
|
Блоки стоят. Все грузовики на Гагарина=(
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 07.12.2009 Репутация: 86  
|
|
А чего не хотите по новой объездной ехать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
|
ssg, а зачем мне по новой объездной ехать, если я хочу с Лацково попасть на Гудково? И тошнить мне надо до Взлета.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ограждение со стороны ул.Гагарина ("информационный щит" валяется):
Поправляют для моей сессии):
Но запрещающего знака нет, и народ едет все равно:
А через 17 мин., выходя из магазина, вижу ту же картину, что при подходе к "Океану", - символично: от ветерка все падает, и все это прямо против конторы гаи:
Стоит ул.Мясищева:
Стоит ул.Дугина:
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо хорошим людям, заметили вовремя. Будем надеяться, что отремонтируют быстро. Все строится все ломается. Все таки ЖИЗНЬ это вам не компьютерная программа.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Natusya писал(а): |
|
Спасибо хорошим людям, заметили вовремя. Будем надеяться, что отремонтируют быстро. Все строится все ломается. Все таки ЖИЗНЬ это вам не компьютерная программа.
|
Ломается то, что халтурно строится. (И в программах тоже, кстати). Такая технология ремонта дорог- без срезки асфальта, - напомнила ремонт полов в коровниках Смоленской области после Великой Отечественной войны. Единственный плотник 30 лет подсыпал сверху, на проломанные, утонувшие в навозе полы песочек и клал новые доски. Мы в сторойотряде студентами все это выгребали и заново ставили лаги, клали доски... Так тот мужик был один, на несколько коровников. Выходит, городские службы наукограда не доросли еще до уровня студентов-первокурсников на каникулах.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
OW, почему же халтурно, как ваше поколение выучилось в институтах так и умеют. А вот нашему поколению и поколению наших детей все это переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Natusya писал(а): |
|
OW, почему же халтурно, как ваше поколение выучилось в институтах так и умеют. А вот нашему поколению и поколению наших детей все это переделывать.
|
Больше нечем прикрыть голого короля?) Я не собираюсь продолжать дискуссию в халтурно искривленном Вами направлении. Дороги покрыты асфальтом с нарушением тех. условий, это повлекло обвал. Чудом не пострадали проезжающие люди, - пока не пострадали. Изменение режима дорожного движения в связи с ремонтными работами не организуется той гос. службой , которая для того и создана, вообще-то (могли бы порегулировать хотя бы выезд с Мясищева, напр.). Это - не проблема каких-то поколений, это - служебное несоответствие вполне определенных лиц на гос. службе.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Разрушена была очень старая чугунная канализация. Просто пришло время. Вечером движение будет восстановлено.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
OW, Ломается то, что халтурно строится....
Ломается ВСЁ. Даже цветы отцветают.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 07.12.2009 Репутация: 86  
|
|
| Snork писал(а): |
|
Разрушена была очень старая чугунная канализация. Просто пришло время. Вечером движение будет восстановлено.
|
Канализацию тоже заменят?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
OW, а если люди умирают, то это тоже от того, что их халтурно делают?
по теме: жалко людей, живущих в домах по королева. там теперь все проезжают и создают пробки
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|