|
|
|
|
С поджиганием сахара и капанием в стакан надо акуратно:)
Один раз пили в баре - оффицантка таким способо оч. эффектно взорвала стакан, в котором этот абсент был, при этом загорелось 4 рядомстоящих столика
А вобще интересная штука, крышу не сносит, но вкус почему то нравица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemeses, взорвала? че за бред? Там был абсент или тротил?
Вкус?
КАСЯ,
Ты пила не абсент. Или абсент, в котором выпарили весь градус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrPoison, полностью согласна! т. к. ни один алкогольный напиток нынче не взорвешь!!!
|
_____________________________ vive valeque!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrPoison, абсент
Ваще в физике я явно не моск, но имхо тут из за перепадов температур "холодный абсент\стакан" и "горячий сахар". Надо фотки поискать, были где то)
Kistochka писал(а): |
MrPoison, полностью согласна! т. к. ни один алкогольный напиток нынче не взорвешь!!!
|
Однако взорвался) Взорвался имхо конечно стакан, а не сам абсент, но факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kistochka, Алкогольный напиток и не взорвался. Тут как раз дело в перепаде температур, как написал Nemeses. Поэтому со стаканчиками нужно осторожней. Если не взорваться, так треснуть точно может. P.S если абсент поджечь и подогреть, то он, как уже говорилось, гораздо(!) легче пьется. Поэтому не вижу ничего "эдакого" в том, что КАСЯ могла на двоих выпить 0,7. Все реально
|
_____________________________ Не присылайте мне писем счастья, я и так счастлива %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
милая Ksю, если бы алкогольные напитки взрывались, то в продажу они бы никогда не поступили!!! а вот то, что стаканчики трескаются - это факт! особенно, когда их натираешь после горячей воды!!! следовательно ТРЕСНУТЬ может все, даже маленькие шоты, в которых он и подается! (хотя они из плотного стекла)
|
_____________________________ vive valeque!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пили с подружкой в Экваторе. Утром было стыдно за поведение . И еще 2 дня было состояние отходняка. На вкус конечно довольно мерзко, но довольно неплохо мешать с лимонным/апельсиновым соком.
|
_____________________________ От детей интернет тупеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linead писал(а): |
Утром было стыдно за поведение . И еще 2 дня было состояние отходняка.
|
Через пару страниц в этом топе от абсента будут умирать ("еле откачали")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто пробовал абсент "вкус истории" ?
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksю писал(а): |
[b]Поэтому не вижу ничего "эдакого" в том, что КАСЯ могла на двоих выпить 0,7. Все реально
|
Посмотрел бы я на это зрелище:)) ни разу не видел поведение людей после 0,35 абсента на одного:)
Может она пила абсентер или какой другой коктель со вкусом палыни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я никогда его не пил и не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ErroR писал(а): |
Напиток оч хороший! башню рвет просто великолепно особенно черный!
|
Ой! Не напоминай про черный абсент
Вообще мое мнение, абсент пить можно только в особых случаях, когда пару дней после этого никаких серьезных вопросов решать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хочу попробовать тот который рвет крышу
|
_____________________________ Listening to trance music turns you into a fucking idiot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Который рвет крышу надо приготавливать самому ...
либо покупать King of Spirit Gold - стоит порядка 7000 руб за 0.7 литра - вещь редкая и сильная..содержит 100 мкг туйона на литр...а вообще на http://absintheclub.ru все хорошо написано - сам готовлю достаточно часто...эффект хороший очень весело , смеешься и радуешься жизни ..отходняка нет ( если не больше 150 гр выпить)...
вообще имеет смысл пить до 100 гр самодельного хоршего абсента..максимум 150...я пил до 250 грамм...после 200 грамм сильно сказывается влияние алкогольной составляющей , больше чем туйона...а абсент - это прежде всего туйон , а не 70-78 % алкоголя
..до 70 -80 % алкоголя делют из за того, чтобы эфирные масла не распадались и давали веселящий эффект..сам делаю обычно 78%...потом разбавляю до 72-73%..
Многие уже пробовали - все довольны...вот думаю , что надо начинать делать в промышленных масштабах
|
_____________________________ All who stand in my way will die...by steel .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg3 писал(а): |
Многие уже пробовали - все довольны...вот думаю , что надо начинать делать в промышленных масштабах
|
да, я думаю, что уже давно пора))
абсент - эт сильная весч, я вот ток выпить не смогла тогда, он просто несовместим с моим организмом))
|
|
|
|
|
|
|
|