ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  "НТВ" лжёт! хомячки прозрели!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »

а ты смотришь "НТВ"?
да
32%
 32%  [ 164 ]
нет
67%
 67%  [ 338 ]
Всего проголосовало : 502

rodions
Сообщение  19 Мар 2012, 22:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

HиMфA писал(а):
PoNamKa писал(а):
Цитата:
так если бы вы читали не только навального и долбоеба, то услышали бы и другие крики Улыбочка

ути госьпади)))нормально так оскорбили))) Смешно не читаю навального, а долбоеба..ну мало ли их, ни одного не читаю))))а вы какого имели ввиду?))))скажу больше, вы просто суперпроницательная особа, если так легко судите людей, да еще и делаете выводы кто что читает))))я по вашей логике советую вам по меньше нтв смотреть и тв вообще))))

э..? он сам себя осудил Равнодушный
это какбе жжшечка носика. (носик - это не уменьшительно-ласкательное от слова нос, а фамилия..вдруг опять что-нибудь не то подумаете, жж - живой журнал)

"В прошлый раз поднимали вой по поводу ролика Чулпан Хаматовой, теперь подняли вой по поводу "разоблачения" на НТВ. Разоблачение самое обыкновенное, в духе НТВ, сделанное по известным шаблонам. Технология у них наработанная, приёмы и методы известны. Показывают, скажем, митинг коммунистов — значит, на экране будут безумные старухи, перекошенные в крике беззубые рты, откровенно нездоровые люди, а под занавес — грязь и мусор на земле, а рядом жрущая на помойке облезлая собака. Ха-ха-ха, поглядите на этих уродов! — ликовала советская интеллигенция.

Ну а тут вдруг такое же сняли про них. Ничего нового — людей на митинги нанимают за деньги, всё проплачено, кругом ложь и обман. Но вдруг выяснилось неожиданное. Если в интернет вываливают какие-то идиотские ролики о том, что "представители ЕР раздают деньги проплаченным участникам митинга" — это, оказывается, отличные ролики, не требующие никаких доказательств, ибо они безусловно правдивы. А если то же самое показывают про оппозицию — это, оказывается, грязная ложь и провокация. Ха-ха-ха! — ликует творчески коллектив НТВ, успешно выполнивший очередную творческую задачу.

Интеллектуалы "креативного класса" приняли решение "бойкотировать товары, рекламируемые на НТВ". Как положено интеллектуалам, они не понимают, на какие деньги живёт канал. Это несмотря на то, что многие там работали и снимали упомянутые выше репортажи про митинги коммунистов. Лучше бы для начала отключили дома газ.

Цирк на конной тяге. "
(с) Гоблин, т.е. Дмитрий Пучков..а то вдруг опять скажут, что обзываюсь.. Равнодушный

Слова мои, отвечать по "закону"? Подмигивание

P.S. Хочу немного уточнить. Программу посмотрел только после "визгов" и оказывается не только я один. Рейтинг "Анатомии Протеста" вырос почти на 3%.
Я не верю НТВ вообще, а не только этой программе. И меня скорее возмущает предвзятое и двуличное отношение борцов с режимом, которые спокойно "съели" мочилово Лужкова, Лукашенко и многих других, но не смогли стерпеть "шутки" про них самих. Конечно — моя хата с краю!

Последний раз редактировалось: rodions (19 Мар 2012, 23:01), всего редактировалось 1 раз

HиMфA
Сообщение  19 Мар 2012, 23:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2005

izbir77 писал(а):

Вот ни разу не видел, в связи с митингами оппозиции, колонн автобусов, уходящих за горизонт. А вот в связи с путингами - каждый раз такое. Напрягаем извилину, немножко думаем, делаем вывод: раз нашлись деньги на автобусы, значит - вполне могли найтись и на стимуляцию толпы.

О, а вы на всех "путингских" митингах были? или в твиттере нашептали? а по версии fox news в москве как-то пальмы росли..
Вы не учитывали,что в автобусах еще омон катается, организации и прпр.? Т.е.,понимаете, вы уже заведомо врете, утверждая, что оппозиция у вас безколонноавтобусная.
Я писала выше про очень-очень много автобусов на пушкинской с людьми,а не с омоном, значит
izbir77 писал(а):
делаем вывод: раз нашлись деньги на автобусы, значит - вполне могли найтись и на стимуляцию толпы
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Volodey
Сообщение  19 Мар 2012, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2011

а я когда студентом был нас тоже на площади гоняли как бы за опазицию (Лет 6 назад ))
а потом крупный политик студентам фиолеты раздавал и я был в том числе))
А правду по телеку никогда не скажут
В начало
Олег-Олегыч
Сообщение  20 Мар 2012, 0:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2010

rodions, ну почему же ? Вам каким боком Батька и старик Батурин ?
В начало
rodions
Сообщение  20 Мар 2012, 0:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

Олег-Олегыч писал(а):
rodions, ну почему же ? Вам каким боком Батька и старик Батурин ?

Ну вот и я о том! Подмигивание

Axl_G
Сообщение  20 Мар 2012, 8:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2007

Очень смешная тема.
Телевизор врет по определению - путинский, гусинский, березовский, эльфийский, да хоть марсианский.
Ковыряться в куче навоза и искать, а вдруг не все навоз - по меньшей мере непродуктивно.
Присоединяюсь к реквесту пункта "Не смотрю телевизор вовсе".
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Родригес
Сообщение  20 Мар 2012, 9:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2012

Полностью согласен, ящик полон негатива, рекламы, всяческих домов2 и прочего...
Для получения информации использую интернет (некоторые новостные порталы и интересные блоги) и слушаю периодически пару достойных радиостанций.
В начало
Сандер
Сообщение  20 Мар 2012, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

HиMфA писал(а):
Я писала выше про очень-очень много автобусов на пушкинской с людьми,а не с омоном

Интересно, а кто их и откуда свозил? Неужели ЖЭКи и школы послали своих сотрудников на оппозиционные митинги?

В фонтан их тоже на автобусе завозили?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
БуратиНО
Сообщение  20 Мар 2012, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

Ой, все такие протестующие! Против виртуальной жизни.
А вот где эти протестующие когда в реальной Казани мужика до смерти изнасиловали полицаи? Где эти протестующие когда реального фотографа реальной шваброй насиловали полицаи?! Ась?!
Считаете что НТВ лжёт? - подайте в суд на них как законопослушные граждане!

Да вот он ответ:
Volodey писал(а):
а я когда студентом был нас тоже на площади гоняли как бы за опазицию (Лет 6 назад ))
а потом крупный политик студентам фиолеты раздавал и я был в том числе))
А правду по телеку никогда не скажут

Никаких противоречий не замечаешь? Плакать
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
rodions
Сообщение  20 Мар 2012, 18:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

БуратиНО писал(а):
Ой, все такие протестующие! Против виртуальной жизни.
А вот где эти протестующие когда в реальной Казани мужика до смерти изнасиловали полицаи? Где эти протестующие когда реального фотографа реальной шваброй насиловали полицаи?! Ась?!

Расскажу одну историю из 90-х. В тему цитаты. Небольшой оффтоп.

В с 1993-94 год в Бутырке (СИЗО №2) работал один зам.начальника по оперативной работе. Назовем его Рэмбо (так его звали зэки). Скверный был человек, бутылка шампанского или швабра — это фигня, по сравнению с его изощренными пытками с использованием милицейских дубинок без вазелина, а так же еженедельной ночной профилактикой "коридор" (когда зеков заставляют бежать по "коридору" из зверюг в масках, чем быстрее бежит зек, тем меньше ударов примет его спина.
Знаете, чем закончилась история, о которой молчали "Свободные СМИ Ельцинской эпохи"? Вполне предсказуемо его взорвали в машине, вместе с семьей. Видимо кто-то очень злопамятный освободился ранее запланированного срока.

Нет митингов на Болотной организованных по описанному Вами поводу! Нет и не будет! И знаете почему? Большинство ответов здесь: http://efimovhooligan.livejournal.com/83680.html

P.S. Я думал так же, как автор этого ЖЖ с самого начала "снежного" движения. Слишком много несостыковок в действиях организаторов. Is fecit cui prodest

HиMфA
Сообщение  20 Мар 2012, 22:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2005

Сандер писал(а):
HиMфA писал(а):
Я писала выше про очень-очень много автобусов на пушкинской с людьми,а не с омоном

Интересно, а кто их и откуда свозил? Неужели ЖЭКи и школы послали своих сотрудников на оппозиционные митинги?

корпоративный транспорт
В начало
Nikulenko
Сообщение  20 Мар 2012, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

rodions, Справедливости ради, это статья не автора этого блога. Ссылку на автора я кидал в "Пятая колонна"
В начало
rodions
Сообщение  20 Мар 2012, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

Nikulenko писал(а):
rodions, Справедливости ради, это статья не автора этого блога. Ссылку на автора я кидал в "Пятая колонна"

Да, я просто первую попавшуюся ссылку на подобное мнение дал. Это мнение началось еще с Лужкова и можно вспомнить о его заявление по поводу раскола в "тандеме".

БуратиНО
Сообщение  22 Мар 2012, 20:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

rodions писал(а):
Небольшой оффтоп.

Всё правильно, если всё время молчать - то придём к самосудам! А оно нам надо?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Fixxxer
Сообщение  23 Мар 2012, 21:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2008

Вот так)

pics-077.jpg

pics-077.jpg - Просмотров: 95

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »

Unsorted   ~  Общий  ~  "НТВ" лжёт!