|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 » |
|
|
Стоит ли наказывать ковыряльщиков дорог? |
Да |
|
89% |
[ 627 ] |
Нет |
|
1% |
[ 14 ] |
Только по закону, т.е. писать жалобы и продолжать долбать машины.. |
|
8% |
[ 62 ] |
|
Всего проголосовало : 703 |
|
|
|
|
C нами с 27.02.2008 Репутация: 68.9
|
|
Вчера еле объехал, и то по встречке, жесть. Получается нарушил правила для спасения автомобиля, оставил бы там колесо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Лично мне хочется этого ответственного убить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
улица королёва перекрыта от спара (Океан) - говорят провал дороги!
|
_____________________________ Молодой, кровь кипит, тело так себе!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
Dimon-Garmon писал(а): |
улица королёва перекрыта от спара (Океан) - говорят провал дороги!
|
С утра еще вроде бы не критично было, а вечером уже проезд закрыли. Я вот только не увидела разрешено ли движение от Набережной к Океану? А то с утра не хочется мотаться в объезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, сегодня на Королева забавно было - поставили на полосу Самосвал, на треугольник Кран. Ни знаков, ни регулировщиков, ни табличек информационных, ни ДПС - ничего. Ну я и объезжать стал все это дело, думаю. мало ли, из сломавшегося самосвала что-то краном тягают... Рядом стояли два человека в штатском, один из которых, увидев нас (нас несколько объезжало), стал истерично жестикулировать руками, конечно, никто не понял, о чем, и поехали дальше. Никуда не провалились . Про провал узнал только здесь. Внимание, вопрос, когда же у нас уже поймут, что изменения в организацию движения вносятся временными знаками, регулировщиками, информационными щитами, но не САМОСВАЛАМИ?
|
_____________________________ Дорогу нельзя бояться, ее нужно уважать, и тогда она приведет Вас к намеченной цели!..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Legis писал(а): |
... Внимание, вопрос, когда же у нас уже поймут, что изменения в организацию движения вносятся временными знаками, регулировщиками, информационными щитами, но не САМОСВАЛАМИ?
|
Не раньше чем через 12 лет. Да и то уже вряд ли. Изменения в организацию движения временными знаками, регулировщиками, информационными щитами, но не САМОСВАЛАМИ, вносятся в правовом государстве в городе с правовыми принципами управления.
|
Последний раз редактировалось: OW (19 Мар 2012, 21:49), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эх, жалуются еще )))) Я когда в жучку въезжаю, то уже в раму возвращаться не хочется. Да у вас дороги поганые, но в раме это уже и дорогой назвать нельзя. один мат на языке. и демину его очки в зад запихать хочется.
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
Всем хочется - именно поэтому ответсвенных и нет...
Ну впрочем как и в других сферах государства
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
myfreenet писал(а): |
Цитата: |
|
Всем хочется - именно поэтому ответсвенных и нет...
Ну впрочем как и в других сферах государства
|
То-то у нас в мэры и президенты прям уговаривают-уговаривают...) А ответственных реально - нет.
/ В цитате поправочка требуется: "БЕЗответственного...".
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем кто едет в сторону Наркомвода советую быть очень осторожными при проезде ЖД после светофора, между рельсами есть очень большие и глубокие ямы которые как всегда появляются по весне и залиты водой, народ утром и вечером постоянно в этом районе колёса меняет, сейчас уже обозначили покрышками эти ямы.
|
Последний раз редактировалось: serg0183 (20 Мар 2012, 21:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, в Раменском вообще ужас. Донинское шоссе - по московским меркам адский ад.
Но вернемся к нашим баранам. Будьте бдительны при проезде круга около пл.Отдых (вокруг самолета aka "мерседес"). На въезде с Праволинейной и на выезде в сторону Отдыха проходить строго на первой передаче: ямы под лужами уже как после бомбежки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Аккуратнее едьте по луже вдоль платформы Ильинской! Лёд, закрывающий ямы по бокам, проложенной посередине дороги, размылся. Сегодня вечером слушал хруст проваливающихся в ямы машин. Падлы - проложили в прошлом году дорогу только посередине и отчитались, наверное, что всё сделано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну раз предупреждалка о ямах и канавах тут, тогда мои пять копеек:
Огромные дырки прямо посередине моста через р. Македонку при подъезде к п. Родники со стороны Удельной
тырк
Мост, похоже, скоро по швам разойдётся.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LESHый писал(а): |
Приходится тормозить, а так как там скорости приличные (70-90 км\ч), возможна аварийная ситуация.
|
если что, это населенный пункт.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 »
|
|