|
|
C нами с 27.04.2006 Репутация: 98.4
|
|
Такой вопрос (вообще это не для меня, и я с этим не сталкивался), есть ли в жуковском, скажем для людей в возрасте от 43 и выше какие-то клубы по интересам, или знакомств , или где люди могут просто пообщаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дом престарелых
А так в той же диверсии проходят всякие такие мероприятия не для молодежи, в дом ученых цаги можно сходить, там тоже. А так пообщеаться кафешки и прочее. А если что-то конкретно по интересам, то в интернете множество таких закрытых клубов так сказать
ЦЕНТР ДОСУГА И ТВОРЧЕСТВА
Жуковский г., Маяковского улица, 20
Есть еще зеленое яблоко, клуб героев на фрунзе, может еще какие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavodno1 писал(а): |
есть ли в жуковском, скажем для людей в возрасте от 43 и выше какие-то клубы по интересам
|
Хорошей пивной ветеранам катастрофически не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2011 Репутация: 44.3
|
|
А не рано 43+ приписывать прямо к ветеранам? У некоторых жизнь только начинается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А не рано 43+ приписывать прямо к ветеранам? У некоторых жизнь только начинается.
|
Присоединяюсь к мнению! Кто то в 40-50 порой выглядит лучше чем некоторые в 25-30 лет.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan, а есть оф.сайт диверсии, или программа, что бы знать что когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavodno1 писал(а): |
Такой вопрос( вообще это не для меня, и я с этим не сталкивался), есть ли в жуковском, скажем для людей в возрасте от 43 и выше какие-то клубы по интересам, или знакомств , или где люди могут просто пообщаться?
|
Вы меня прям ошарашили. Мне через 4-5 лет будет столько же. Надо готовиться к старости? *** какая-то. Какие нахрен клубы для сороколетних. Одумайся мужик...
Или одумай того для кого ты это делаешь.
Это *** то же самое что 25 летниму сказать что в 30 ты будешь старик...
Moderation by linch @ 19 Мар 2012, 16:42: |
Плюсую, но мат, втч завуалированный, запрещен |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nekrama, Про стариков и молодых никто ничего и не говорил. Говорилось про возрастной ценз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда,вот человек админ.(взял подписал-Клубы для старпёров) . человек попросил узнать, есть ли клубы по интересам в своей возрастной категории..Тебя это чем то обидело? )) Ладно бог с тобой, буду я еще перед тобой оправдываться. кому надо тот поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
|