Меняют бордюры у Первой столовой и ниже. Метров пятьдесят, по направлению от Туполевки вниз, недоезжая до Шашлычки, был мерзкий выступ, об который множество людей убили свои покрышки. Интересно, перенесут бордюры, спрямят и расширят этот участок дороги?
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Как только дорогу отремонтируют по ней сразу начинается поток транспорта по маршруту Огородник-Баженова. Причем едут транзитом, причем не только легковые, но и грузовые, миксера и т.д.. В результате дорогу убивают за полсезона.
Ясный пень отчасти это оттого что делают плохо, вероятно Верейская администрация на ремонте дороги просто бабло на карман кладёт, но вот вопрос, а как сделать чтобы транзитный транспорт по деревне не ездил? Дорога ведь ремонтируется не для них!
Следуя названию темы, хочу объяснить его неправоту ответственному за дороги в Жуковском. Почему Люберцы, Раменское, и прочие окрестности расчищены ДО АСФАЛЬТА и только у нас (я не говорю про дворы, там вообще мрак) на центральной улице города (я про Гагарина сейчас) каша по ступицу колеса, под которой - голый лед!!!??? и ладно бы как обычно "не были готовы к внезапным аномальным снегопадам"... так ЧЕТВЕРТЫЙ день подряд такая фигня!!!
Где-то встречалась новость о том, что в ГИБДД МО новое руководство, которое будет "увольнять" дорожников на местах... Кому маякнуть-то? А то дорожный налог исправно взимают, гады!
а может собраться как-нибудь, устроить акцию, нафотографировать ямы и отправить на вышеуказанный сайт много-много фоток, чтобы нашей администрации по голове надавали??)))
в жуковском летом большая проблема - кучи печка по обочинам перед бордюрами. в результате дороги и так узкие еще сужаются и тучи пыли за машинами...догадаться пустить щетку-пылесос видно трудно им..
На туполевском шоссе незадолго до лежаков, если ехать в сторону мэрии ГЛУБОКАЯ выбойна! ее не объехать, только с выездом на встречку через сплошные! Приходится тормозить, а так как там скорости приличные (70-90 км\ч), возможна аварийная ситуация.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
sergeykoval, хорошая идея, но надо знать перечень дорог в нашем городе, за какие отвечают наши дорожные службы. На сколько знаю у нас много дорог областного обслуживания.
Может это хоть сподвигнет зажравшихся чинуш к действиям, хотя по шапке им врятли сильно достанется.