|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
В митинге принимало участие 82 человека, включая депутатов, но исключая сотрудником МВД и ФСБ.
Основные моменты из выступлений, которые мне особенно запомнились.
Сергей Салтыков - предоставил материал, что Раменский Суд работает только в интересах ЕдРа, например отказ Суда в снятии кандидата-единороса по поводу нарушений авторских прав в газете "Ветер перемен". В решении Суда - чёрным по белому написано: "суд критически относится к показаниям данных свидетелей, прежде всего потоvу, что они являются членами партии КПРФ..."
Татьяна Дьяконова - 20 апреля состоятся публичные слушания Раменского района по вопросу строительства мусороперерабатывающего (или мусоросжигательного - я не очень расслышал) завода в Юрово. А значит общественная организация "Маленькая Родина" сумела добиться публичного общественного рассмотрения этой проблемы.
Прилагаю несколько снимков.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
и еще пару снимков
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Dr_skalpel писал(а): |
дааа уж грандиозное выступление, десятка динозавров в духе "даешь прошлое!". Даже тухлые яйца на таких тратить нехочется. Как и прошлый митинг смотрится это просто убого - можете и дальше уныло бухтеть о своем комунизьме и махать красными тряпками - никто вас не услыщит.
|
Странно, что именно Вы слышите
Наверное, 4 депутата-коммуниста мало, но более 20 лет этого вообще не было. И чтобы не врать, Dr_skalpel, про бухтение о коммунизме - нужно хотя бы издалека послушать, о чём там шла речь. Лично Вы слово "коммунизм" используете в своих постах 100 раз чаще, чем я. Соскучились, как я понимаю
|
участники митинга 1.jpg - Просмотров: 25
митингующие 2.jpg - Просмотров: 41
выступление Вава Татьяны.jpg - Просмотров: 24
выступление Емельянова Олега.jpg - Просмотров: 19
выступление Салтыкова Сергея.jpg - Просмотров: 21
выступление Дьяконовой Татьяны.jpg - Просмотров: 8
выступление Дьяконовой.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Из всех выступающих более остальных понравилось оптимистичное выступление Андрея Игнатова и его предложения по проведению мероприятий 1 мая.
|
Так что-ли?
|
getImage.jpg - Просмотров: 62
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.05.2009 Репутация: 71.5
|
|
Видел вчера в Раменском черный Лексус, а над ним развивался советский флаг! Смотрелось это как-то странно. Он на митинг чтоле заранее ехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А этот не странно смотрится? Учитывая, что дело было на 9 мая - очень даже нормально смотрится.
|
IMG_1999.jpg - Просмотров: 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Раменский суд критически относится к членам КПРФ то это только добавляет позитива последним . Даже владельцу черного Лексуса уже надоела эта двадцатилетняя банлитская вакханалия !
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
rama-72 писал(а): |
Так что-ли?
|
Радует тот факт, что представители "молодой гвардии Единой России" интересуются не только региональной политикой и прошедшим митингом в частности, но и умеют находить по фамилии и имени своих политических врагов в "одноклассниках"
Жаль только, что информацию о себе они скрывают или выдают недостоверную.
Это никак не красит члена молодёжного парламента Московской области, тем более, отвечающего за регламент и депутатскую этику
Однако по теме хочу задать вопрос профессионалу, который к портрету В.Ленина подрисовал фигу. Как Вы считаете, Вуколов Станислав Вячеславович, проведение сегодняшнего митинга соответствовало заявленному регламенту? Если Вы стесняетесь открытого ответа, то могу отправить этот вопрос Вам на служебную почту zhuk-mger@mail.ru. Правильно? Могу и по телефону его задать, если у Вас почта глючит. Поймите, это очень животрепещущий вопрос, который интересует многих граждан гораздо больше, чем моя личная фотография.
Желаю Вам успехов в региональной политической карьере, но при этом измените, пожалуйста, на вашей страничке в-контакте сведения о себе:
"Убеждения
Полит. взгляды:Коммунистические
Религ. взгляды:Адвентист седьмого дня"
а то как-то противоречиво получается.
И спасибо за рекламу сегодняшнего митинга
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
rama-72 писал(а): |
Так что-ли?
|
Радует тот факт, что представители "молодой гвардии Единой России" интересуются не только региональной политикой и прошедшим митингом в частности, но и умеют находить по фамилии и имени своих политических врагов в "одноклассниках"
Жаль только, что информацию о себе они скрывают или выдают недостоверную.
Это никак не красит члена молодёжного парламента Московской области, тем более, отвечающего за регламент и депутатскую этику
Однако по теме хочу задать вопрос профессионалу, который к портрету В.Ленина подрисовал фигу. Как Вы считаете, Вуколов Станислав Вячеславович, проведение сегодняшнего митинга соответствовало заявленному регламенту? Если Вы стесняетесь открытого ответа, то могу отправить этот вопрос Вам на служебную почту zhuk-mger@mail.ru. Правильно? Могу и по телефону его задать, если у Вас почта глючит. Поймите, это очень животрепещущий вопрос, который интересует многих граждан гораздо больше, чем моя личная фотография.
Желаю Вам успехов в региональной политической карьере, но при этом измените, пожалуйста, на вашей страничке в-контакте сведения о себе:
"Убеждения
Полит. взгляды:Коммунистические
Религ. взгляды:Адвентист седьмого дня"
а то как-то противоречиво получается.
И спасибо за рекламу сегодняшнего митинга
|
Опять анашисты селигерские, дети Васи Якеменко паек отрабатывают?
|
|
|
|
|
|
|
|