Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Митинг 18 марта 2012 года организатор - депутат МОД Емельянов О.В.
На страницу «  1, 2
Андрей_Игнатов
Сообщение  18 Мар 2012, 15:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

В митинге принимало участие 82 человека, включая депутатов, но исключая сотрудником МВД и ФСБ.
Основные моменты из выступлений, которые мне особенно запомнились.
Сергей Салтыков - предоставил материал, что Раменский Суд работает только в интересах ЕдРа, например отказ Суда в снятии кандидата-единороса по поводу нарушений авторских прав в газете "Ветер перемен". В решении Суда - чёрным по белому написано: "суд критически относится к показаниям данных свидетелей, прежде всего потоvу, что они являются членами партии КПРФ..."
Татьяна Дьяконова - 20 апреля состоятся публичные слушания Раменского района по вопросу строительства мусороперерабатывающего (или мусоросжигательного - я не очень расслышал) завода в Юрово. А значит общественная организация "Маленькая Родина" сумела добиться публичного общественного рассмотрения этой проблемы.

Прилагаю несколько снимков.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

и еще пару снимков

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Dr_skalpel писал(а):
дааа уж грандиозное выступление, десятка динозавров в духе "даешь прошлое!". Даже тухлые яйца на таких тратить нехочется. Весело Как и прошлый митинг смотрится это просто убого - можете и дальше уныло бухтеть о своем комунизьме и махать красными тряпками - никто вас не услыщит.

Странно, что именно Вы слышите Улыбочка
Наверное, 4 депутата-коммуниста мало, но более 20 лет этого вообще не было. И чтобы не врать, Dr_skalpel, про бухтение о коммунизме - нужно хотя бы издалека послушать, о чём там шла речь. Лично Вы слово "коммунизм" используете в своих постах 100 раз чаще, чем я. Соскучились, как я понимаю Смешно

участники митинга 1.jpg

участники митинга 1.jpg - Просмотров: 25

митингующие 2.jpg

митингующие 2.jpg - Просмотров: 41

выступление Вава Татьяны.jpg

выступление Вава Татьяны.jpg - Просмотров: 24

выступление Емельянова Олега.jpg

выступление Емельянова Олега.jpg - Просмотров: 19

выступление Салтыкова Сергея.jpg

выступление Салтыкова Сергея.jpg - Просмотров: 21

выступление Дьяконовой Татьяны.jpg

выступление Дьяконовой Татьяны.jpg - Просмотров: 8

выступление Дьяконовой.jpg

выступление Дьяконовой.jpg - Просмотров: 12

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Tkc
Сообщение  18 Мар 2012, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Молодцы! Желаю удачи вам в начатых делах и успешных новых встреч!

rama-72
Сообщение  18 Мар 2012, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2010

Цитата:
Из всех выступающих более остальных понравилось оптимистичное выступление Андрея Игнатова и его предложения по проведению мероприятий 1 мая.

Так что-ли?

getImage.jpg

getImage.jpg - Просмотров: 62

В начало
Профиль : Личное Сообщение
MaTRiX47
Сообщение  18 Мар 2012, 17:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.05.2009

Видел вчера в Раменском черный Лексус, а над ним развивался советский флаг! Смотрелось это как-то странно. Он на митинг чтоле заранее ехал? Весело
В начало
Tkc
Сообщение  18 Мар 2012, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

А этот не странно смотрится? Учитывая, что дело было на 9 мая - очень даже нормально смотрится.

IMG_1999.jpg

IMG_1999.jpg - Просмотров: 24

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
antiment
Сообщение  18 Мар 2012, 17:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2011

Если Раменский суд критически относится к членам КПРФ то это только добавляет позитива последним . Даже владельцу черного Лексуса уже надоела эта двадцатилетняя банлитская вакханалия !
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  18 Мар 2012, 18:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

rama-72 писал(а):

Так что-ли?

Радует тот факт, что представители "молодой гвардии Единой России" интересуются не только региональной политикой и прошедшим митингом в частности, но и умеют находить по фамилии и имени своих политических врагов в "одноклассниках" Смешно
Жаль только, что информацию о себе они скрывают или выдают недостоверную.
Это никак не красит члена молодёжного парламента Московской области, тем более, отвечающего за регламент и депутатскую этику Плакать
Однако по теме хочу задать вопрос профессионалу, который к портрету В.Ленина подрисовал фигу. Как Вы считаете, Вуколов Станислав Вячеславович, проведение сегодняшнего митинга соответствовало заявленному регламенту? Если Вы стесняетесь открытого ответа, то могу отправить этот вопрос Вам на служебную почту zhuk-mger@mail.ru. Правильно? Могу и по телефону его задать, если у Вас почта глючит. Поймите, это очень животрепещущий вопрос, который интересует многих граждан гораздо больше, чем моя личная фотография.
Желаю Вам успехов в региональной политической карьере, но при этом измените, пожалуйста, на вашей страничке в-контакте сведения о себе:
"Убеждения
Полит. взгляды:Коммунистические Я в шоке!
Религ. взгляды:Адвентист седьмого дня" О, великий!

а то как-то противоречиво получается.

И спасибо за рекламу сегодняшнего митинга Смешно
В начало
V_S
Сообщение  19 Мар 2012, 0:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.08.2011

Андрей_Игнатов писал(а):
rama-72 писал(а):

Так что-ли?

Радует тот факт, что представители "молодой гвардии Единой России" интересуются не только региональной политикой и прошедшим митингом в частности, но и умеют находить по фамилии и имени своих политических врагов в "одноклассниках" Смешно
Жаль только, что информацию о себе они скрывают или выдают недостоверную.
Это никак не красит члена молодёжного парламента Московской области, тем более, отвечающего за регламент и депутатскую этику Плакать
Однако по теме хочу задать вопрос профессионалу, который к портрету В.Ленина подрисовал фигу. Как Вы считаете, Вуколов Станислав Вячеславович, проведение сегодняшнего митинга соответствовало заявленному регламенту? Если Вы стесняетесь открытого ответа, то могу отправить этот вопрос Вам на служебную почту zhuk-mger@mail.ru. Правильно? Могу и по телефону его задать, если у Вас почта глючит. Поймите, это очень животрепещущий вопрос, который интересует многих граждан гораздо больше, чем моя личная фотография.
Желаю Вам успехов в региональной политической карьере, но при этом измените, пожалуйста, на вашей страничке в-контакте сведения о себе:
"Убеждения
Полит. взгляды:Коммунистические Я в шоке!
Религ. взгляды:Адвентист седьмого дня" О, великий!

а то как-то противоречиво получается.

И спасибо за рекламу сегодняшнего митинга Смешно

Опять анашисты селигерские, дети Васи Якеменко паек отрабатывают? Сарказм
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Митинг 18 марта 2012 года

Ответить на тему

Перейти: