|
|
|
|
DiscoDancer писал(а): |
Меня любят, а я нет!
во ситуация
Как общаться с человеком, который любит меня (ну, по крайней мере, очень хорошо относится), а мне он не нравится совсем?
Что можно позволить себе в таких отношениях?
|
я думаю не стоит этот вопрос даже затрагивать) если тебе этот человек неинтересен - сразу говори нет.
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
best а если человек не понимает?
|
_____________________________ три та тульки три та та
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6  
|
|
если не понимает, то это да..... согласен
но не сразу же так делать
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.04.2005 Репутация: 85.2  
|
|
Акуратненько и нежно объяснить всё что ты об этом всём думаеш .Пусть сейчас сейчас будет немного неприятно ,чем потом очень больно .Нельзя давать фантазиям и надеждам успеть разрастись .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Olecbka писал(а): |
best а если человек не понимает?
|
умение убедить собеседника - это тоже своего рода искусство, и ему тоже надо учиться. нет таких которые "не понимают", если лишь те, которые "не верят". если не помогают никакие другие способы, но в конце концов всегда остается в запасе метод внушения через частое повторение...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zhura, изходя из увиденно в ЧиО делаю вывод, что метод повторени действует не на всех и не всегде, либо требуе всремя и количество повторений переходит разумные границы, так что не рекомендую пользоваться кроме безвыходных ситуаций - в некоторых случаях, будучи применённым к устоичивым людям с сложившимся мнением часто вызывает обратный эффект, хотя в данном контекте(темы) возможно он подойдет все равно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Было...я любил, она - нет. Предпочел просто забыть...Наоборот, к счастью, не было. По мне, так это еще хуже. Смотришь на человека, который тебе симпатичен, но которого ты не любишь, и мучаешься от того, что не можешь дать ему то, что ему необходимо -взаимности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Оставайся собой и не делай ничего плохого, тем более если она хорошая девчонка, не давай лишних поводов, пострадает, поймет, что в мире много хороших, красивых и свободных мужчин и дальше пойдет )
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
splav: подходит, проверено опытным путем. и на себе и на других. и это кстати один из наиболее "мягких" методов...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
деликаность и нейтральность. иначе можно сильно поранить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как общаться с тем,кто тебя любит? я так и не смогла ответить себе. ситуация похожа,но у меня тоже некоторые чувства к человеку. а он...безумно влюблен. такого не было никогда. и вряд ли будет. а я хочу чтобы он был другом. но не получается никак.
выход-либо быть с тем,кто тебя любит,либо рубить все канаты, чем я собсно и занимаюсь последние 2 месяца
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
объясняю ситуацию и предлагаю дружбу... не хочет дружить, не общаемся.
|
_____________________________ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Габриэль Гарсия Маркес
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Согласна с Аve, наверное......хотя не знаю. Вообще никому не желаю попадать в такие ситуации.
Мой совет - самое главное НЕ молчать и НЕ тянуть, пока совсем плохо не станет никому из вас. Плюс все зависит от того, как ты к ней относишься. Если человек [она в данном случае] любит, он все поймет и примет, как бы тяжело не было. Со временем все забывается.
Тем не менее, лучше плохая реакция, чем никакой, по себе знаю.
Если будешь тянуть - бессмысленные надежды, ее мечты - все потом может разбиться и человеку будет просто безумно больно.
Лучше сделать все возможное и аккуратно, чем бездействовать.
По мне, так лучше сказать человеку в лицо, только не у всех смелости хватает это сделать. Обычно ставят в игноррр.
talion, хорошо сказал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6  
|
|
на самом деле со стороны легко говорить, а если это касается тебя, то все гораздо сложнее...
|
Последний раз редактировалось: best (09 Фев 2007, 12:49), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Полностью согласен с Radyga.
Вот все пишут: поговори, объясни, избегай, не отвечай...
А ведь от этого плохо одному из двух
Пусть всё идёт своим чередом и будет как будет, зачем рыпаться?
На самом деле любвоь, а также её отсутствие чувствуется даже в манере разговора, так что, если человек не идиот, то сам всё поймёт.
|
|
|
|
|
 |
|
|