Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
C нами с 30.04.2006 Репутация: 87.4
|
|
Bandos, (Я правда сам люблю одну,,девушку, и не понимаю)
мне кашется тебе нужжнооооо потерьпеть и посмотреть, действительно ана тебе нужна, или ты добъешься её ,а у неё будет подруга, которая будет тебе нужна!!!!!!!Если ,ДА, то попытайся добиться её!!!!!!!!Узнай Что ей нравится и доьивайся её!!!!!!
(P.S: Помогите Ана мне ооччеенньь , но я не могу смотреть на неё
долго, и начать разговор боюсь!!!!!ПАМАГИТЕ)
Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:
ПАМАГИТЕ ДОЬИТЬСЯ ЕЁ СЕРДЦА И БЫТЬ ПООТВАЖНЕЕЕ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера, я не призываю к бездействию,просто,если ничего не светит, нечего и рыпаться...И убиваться по "одной-единственной" тоже не стоит!Сегодня ОДНА-единственная,завтра-другая!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очарованная: человек так устроен, что "тех самых" в жизни может быть сколько угодно, и каждый раз это будет именно "то самое" безо всяких скидок и поблажек, и не надо думать что раз "это самое" закончилось - это значит что оно было не "то самое". этого требуют законы выживания и приспособляемости. человек - очень гибкая система, и слава всему, не хватало только как аисты при смерти партнера сводить счеты с жизнью
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.09.2005 Репутация: 19.3
|
|
Очарованная писал(а): |
BАNDОS, вообще, конечно, 17 лет-это еще все пройдет,
|
то есть получается яйцо покрупнее учит яйцо поменьше. (тут речь не про кур.)
Moderation by Zhura @ 09 Фев 2007, 11:46: |
получается переход на личности. будьте внимательней, у вас уже много подобных предупреждений |
Очарованная, напомню вашу тему про вас там любят двое. Не удивительно что такую глупость вы совершили только благодаря своему 20-летнему возрасту.
Moderation by Zhura @ 09 Фев 2007, 11:46: |
предупреждение! переход на личности. читайте правила раздела |
Но отвечу вам вашими же словами - 20 лет - это еще все пройдет.
|
_____________________________ ---
možná nejsem nic, tak pojď budem se smát
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhura,
lollollollollollol
Зачем воспринимать всё так буквально)))))
Никакого детского,сада никаких глупых секретов)))))
Всё гениальное просто)))нада всё делать в меру)))
А на счёт открытости ты прав но не во всём)))...
|
_____________________________ всё будет так, как и должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BАNDОS хватит в компьютер пялится. Одевайся и к ней. Цветы шоколадки конфеты. День Валентина. Запасайся баблом и гоу в Москву вместе с ней. Найди места получше. Вон там еще идет мюзикл mama mia. Самое главное не будь слюнтяем и когда будешь замышлять какое-то действие говори не так:
-Не хочешь поехат в Москву там посмотрим что-нибудь, погуляем.
а так:
- выбирай или в театр российской армии на КВН, или на мюзикл mama mia или в кино попкорн хавать.
И самое главное не давай ей опомниться. после этой фразы говори следущее: -"так одевайся давай скорее по дороге решим."
Самый хороший совет получил. Если ломанешь в кино и там будет какая-нить слизнявая сцена типо титаника или спеши любить. В это время шепни на ушко все что посчитаешь нужным.
Удачи. А про косячок забудь скури его и наслаждайся жизнью дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sivka, баблом 17 лет запастись?) хм..))) Совет хороший, но боюсь нереальный, хотя может родители подкинут..
Вот у меня ситуация похуже) встречались 4 месяца, расстались из-за работы(бабло побеждает зло и убивает любовь.. чем больше денег, тем больше работаешь, тем меньше времени на чувства)..
Расстались по ее инициативе, она начала встречаться с другим, 2 месяца я ее добиваюсь...цветы, подарки, внимание.. Результат противоречив.. с одной стороны из-за наших с ней отношений, ее бросили..с другой стороны мы не вместе(ну не хочет она), но при этом мы едем в египет на 2 недели..вот уже во вторник.. Причем что самое интересное мы собирались ехать в египет и тот парень с кем она встречалась знал об этом..
Итог: она хочет, чтобы он вернулся к ней, я хочу чтобы мы с ней были вместе.. а что будет - неизвестно..
А вообще добиваться кого-то..очень трудно..у меня например уже моск закончился..
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BАNDОS, kruat, а ведь и правда скоро день всех влюбленных. какие радужные перспективы:от тайной валентинки до открытого признания
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.09.2005 Репутация: 19.3
|
|
Moderation by Zhura @ 09 Фев 2007, 18:10: |
предупреждение! обсуждение модерирования в теме. оффтопик удален |
|
_____________________________ ---
možná nejsem nic, tak pojď budem se smát
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очарованная, будь она-ТА САМАЯ,была б уже в его объятьях,Обожженная поцелуями,растаявшая в ласках!..Раз нет-место вакантно!
Важнее понять,готов ли сам дать то,чего добиваешься!
И вообще,ДОБИВАТЬСЯ,не самый лучший вариант!Если хочешь чего-то,дай сам сначала!Воздастся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nail, и добиваться плохо, и сидеть на месте плохо. А жизнь многогранна.
Вот, например, она любит, без ума от него. И он от неё без ума - уважает и прямо преклоняется, но, блин, чтобы спать с ней, не может и помыслить. А она любит его и страстно хочет. Как быть? Ей не надо ничего добиваться? Довольствоваться тем, что его уважение к ней тешит её самолюбие?
Или, например, так. Она любит, и всю жизнь ему готова отдать. А он хочет спать с ней. Причём, с ней "этого самого" хочет больше, чем, с кем бы то ни было ещё, готов даже верность хранить, но ни о какой любви и слышать не желает.
Или она любит, а он знает, что ему пора уж жениться, уже он себе задачу такую поставил, детей хочет, готов жениться в том числе и на ней. Как ей быть в такой ситуации?
ЕЁ и ЕГО можно поменять местами. Как быть? Добиваться? Наплевать и забыть? Или хавать, что дают?
Когда она любит, а он её терпеть не может и брезгливо отворачивается при встрече - тут всё ясно - ей надо наплевать и забыть! Да!!! Но только в такой ситуации всё просто и понятн - однозначно решается. И дай бог всем лишь таких сложностей!
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера, твое воображение-твой враг!!!Не заморачивайся ты так!
Цитата: |
Вот, например, она любит, без ума от него. И он от неё без ума - уважает и прямо преклоняется, но, блин, чтобы спать с ней, не может и помыслить. А она любит его и страстно хочет. Как быть? Ей не надо ничего добиваться? Довольствоваться тем, что его уважение к ней тешит её самолюбие?
|
Вообще маловероятно,что-то из раздела фантастики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И,Гера,ты,видимо,совсем не поняла о чем я...
Nail писал(а): |
Если хочешь чего-то,дай сам сначала!Воздастся!!!
|
Я как раз и имел в виду,что не нужно бездействовать!Но делать это нужно не приступом!Девушка-не крепость!!!Ее не нужно заставлять,убеждать и тому подобное...Необходимо её "обхаживать",чтобы решение быть с тобой было её собственным!А не навязанным...Конечно,важно,чтоб она изначально питала хотябы какой-то интерес,симпатию.В противном случае все теряет смысл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nail писал(а): |
Гера, твое воображение-твой враг!!!Не заморачивайся ты так!
|
Все примеры взяты из жизни . Даже тот, что показался тебе фантастическим. (Конкретный случай - преподавательница влюбилась в студента - оба молоды, разница всего в два года - она на два года старше, но он год поаработал, отслужил в армии, а она уже закончила институт и преподаёт, она - хороший профессионал, а он стремиться им стать, потому очень и очень её уважает, а она влюбилась. Всё довольно просто и не жутко - это не любовь взрослого дяди к несовершеннолетней девочке. Но совершенно непонятно, как женщине в такой ситуации перевести отношения в иной ракурс.)
...Конечно, если не заморачиваться, то будет проще жить, но жизнь, ведь, и в самом деле сложна .
...Когда у меня отношения не складываются, я порой чуть ли ни мечтаю о том, чтобы со мной поступили по-настоящему гадко. Ибо в таком случае будет всё ясно .
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|