|
|
|
|
В моей не очень долгой жизни, было очень хороших, я бы даже сказала прекрасных мгновений.
Я дорожу каждой минутой проводя её со своими близкими. Но как и каждой девчёнке мне хочется влюбится и чтобы эта любовь была взаимной... Но как говорит моя совесть: "Потерпи дура! Всё в своё время." Я не хочу принца на белом коне, мне просто хочется человека, доброго, заботливого и понимающего. Но таких мало осталось, потихоньку такие джентельмены вымирают.
Я не глупая, но до чёртиков наивная дурёха, которую не раз обманывали, а я верила... Теперь я поняла одно, как говорил доктор Хаус "Все лгут." и из этого делаешь вывод: "Даже себе верить иногда нельзя, а особенно своей интуицие".
|
_____________________________ мега пазитиффф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
естественно) все лгут
Добавлено спустя 11 секунд:
жизнь такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airydevil, гы-гы-гы я так сказал? открою страшную тайну - я соврал
Это конечно хорошо относиться к себе самокритично, но лучше куда-нить в тетрадочку, а то прибежит любитель аниме с сёгуном на розовом поясе и как начнет в себя влюблять
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Хаус - энциклопедия жизни. Мысли - это хорошо. Но что обсуждать в этой теме? Запись больше подходит для блога
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59
|
|
airydevil писал(а): |
Я не глупая, но до чёртиков наивная дурёха, которую не раз обманывали, а я верила... Теперь я поняла одно, как говорил доктор Хаус "Все лгут." и из этого делаешь вывод: "Даже себе верить иногда нельзя, а особенно своей интуицие".
|
Я считаю хватит это терпеть !!! я вот в своей жисти верю только двум человекам. Андрею Игнатову и Энигме. Призываю вас делать тоже самое.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы правы...
|
_____________________________ мега пазитиффф