|
|
|
|
Здрасьте всем! Вопрос о покупке кухни стоит уже давно, никак не можем определиться с выбором))) Белорусские кухни всё таки дороговаты (но там конечно и качество и фурнитура на высоте), Столплиту как то не доверяю, уж очень много негативных отзывов (естественно у них и цена ниже), а вот увидел на Театральном и Чкаловском рынках, стоят продавцы со стендами Пензенских кухонь и мебели, цена в среднем около 12 т.р. за погонный метр (что и устраивает).
Хочу поинтересоваться, может кто то заказывал у них кухни, как фурнитура, как качество? Буду рад любому отзыву))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кухня у меня была ульяновская, а вот сборщики-пензюки. И в прямом и в переносном смысле
При беглом осмотре вроде всё нормуль, а как уехали, пригляделся... фейспалм. Теперь вот жду ихнего повторного визита для устранения косяков
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик, с пензы ( продавцы на театралке) заказывали ящики всякие под свои размеры и т.д., и есть кухня столплит, всё это один в один по материалам. По качеству хз что можно сказать, видимые косяки и сразу видно при приёме товара, всегда есть возврат на каждую из панелей, остальное сборка, как собрал так и косяки либо будут либо нет.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, вот я с вами и советуюсь, где лучше заказать, что бы в просак не попасть
|
_____________________________ Жизнь хороша, но не для всех......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diXon, Столплит и Пенза в принципе идентичны, но как то пенза больше внушает доверия, о Столеплит как то больше нареканий, чем положительных отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заказывать по фотографиям, не посмотрев и не пощупав мебель-это вообще бред и выброшенные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик писал(а): |
ЙоханПалыч, вот я с вами и советуюсь, где лучше заказать, что бы в просак не попасть
|
Обмен опытом отправлен в лс.
Да и кстати: вот тема про кухни.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVD, не скажите, пол мира заказывают товары и вещи через инет опять же не видя и не трогая, так что это палка о 2-х концах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ставил ли кто кухню из Икеи? интересно мнение пользователя)
качество с виду неплохое, качественная "встройка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Здрасьте всем! Вопрос о покупке кухни стоит уже давно, никак не можем определиться с выбором
|
Отправляйтесь в Леруа Мерлен,там подберёте себе кухню,друг недавно собирал там угловую 2,5х1,5 получилось около 40000 руб. Там Вам и столешницу резанут(10 рублёв рез). Цена может колебаться от качества фасада. Так же ручки выбрать можете и фурнитуру. Мне этот магазин очень нравиться.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Покупал кухню у них 5 лет назад - кухня и кухня - материал ДСП, фасад МДФ. Косяки замерщика сборщики с горем пополам исправили.
|
P1010184.JPG - Просмотров: 161
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заказывал в фореме ... очень доволен ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little писал(а): |
ставил ли кто кухню из Икеи? интересно мнение пользователя)
качество с виду неплохое, качественная "встройка"
|
т
Сосед ставил. Неделю назад. Ну там полный "фарш", с холодильниками, посудомойками и т.п.Решил на установке сэкономить...
Жадный, блин... В итоге пришлось сборщика нанимать. за совсем другие деньги. Мне кухня не понравилась. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promaxim, ну фирма Форема не из дешёвых.... расчитал у них кухню вышла 110т.р. хотя размеры всего 1960х1580, так что точно не подходит....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
korsar71, вот Леруа Мерлен многие рекомендуют, но как то никак не решимся, как всегда хочется рядом с домом и чтобы дёшево было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на счет форемы ... да согласен , не дешево .... зато качество материала и сборки ....
|
|
|
|
|
|
|
|