|
|
|
|
А многим интересна эта тема. Народ должен знать своих " героев" , так сказать не повадно будет. Что бы люди не завидовали " заводам параходам" , у их хозяев очень трудная жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну у кого голова не работает, тот наверное думает что большие деньги с неба падают, поэтому им эта тема интересна, Только вот как это относятся к тому что история обрастает сплетнями и слухами? Я понимаю интересно узнать официальный итог расследования, но зачем строить какие-то свои догадки из воздуха, тем самым путать тех кто это читает, да и к тому же, возможно, наговаривать на убитого
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM, С высоты своего возраста вы врядли знаете от куда берутся деньги )) И опять же судя по вашему возрасту вы не могли знать этого человека. Я понимаю, о мертвых либо хорошо либо ни чего, тогда считайте, что мы говорим в общем о тех людях которые не честно и не справедливо относились к своим соратникам и даже близким людям, которые не хотят достойно выходить из сложившейся ситуации и в силу своей чисто меркантильной жизни подставляют многих достойных людей и те в свою очередь не могут думать только хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusya, в силу вашего немолодого возраста могли бы уже и научиться находить более достойные аргументы, мне кажется то что вы написали это как-то глупо. Я действительно не знал этого человека, о чем и написал выше, но мне непонятно зачем на него сейчас льют столько грязи, причем недоказанной, да и ко всему прочему это делают люди которые его так же не знали.
PS а что вы вкладываете в понятие
Natusya писал(а): |
вы врядли знаете от куда берутся деньги
|
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM, Вы хотите сумничать ? )) у вас не получается
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Когда " дети" влезают в разговор взрослых всегда выглядит глупо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давайте закончим этот глупый разговор, он явно не по теме
PS не комплексуйте, после пенсии тоже есть жизнь, я узнавал))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Так, "стоять- бояццо"!) С высоты моего возраста - обе салаги (sorry) перестали грызться!))
А если серьезно, то разговор все-таки обусловлен вот этой фразой:
Natusya писал(а): |
...Что бы люди не завидовали " заводам параходам" , у их хозяев очень трудная жизнь.
|
Если пальцы поворачиваются такое настучать, то это - свидетельство признания рабовладельческого строя, тут и сейчас. Именно люди, возомнившие себя "хозяевами", развели всю эту бандитствующую шваль, потакая, уступая ей, от которой сами в итоге погибают.
Но раскормленные твари должны жрать нон-стоп, и потому калечат, запугивают, убивают и других. Просто об этих "не-параходах" не пишут.
Короче, говорят- значит людям надо. Егорка, сначала "Войну и мир" дочитай.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 67.3
|
|
Я лично знал Идриса Колимулловича. Когда появились высказывания журналистов о том, что убит хозяин развлекательного клуба, я решил узнать, почему именно так написали. Узнал. На поверхности в интернете лежало именно его "хозяйство". Но, благодаря глубокой работе журналиста, стало известно, что он занимался не только бизнесом, но и наукой. Большие деньги тратил на создание экспериментальных образцов. Тратил деньги на исследования и зарплаты работников. Поэтому совсем не справедливо, когда его называли обычным барыжкой. Из-за денег его убили, так и не дав закончить очень интересный проект "Чирок". Кстати, его беспилотник лучше израилевских, которые закупают сейчас пачками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OW, оооо....драгоценая вы моя, почему же вы считаете что все у кого доход выше среднего сразу бандиты. Я еще раз повторяю, я не оправдываю Файзулина, но мне непонятно почему его все так яростно поливают грязью, хотя практически уверен, что из всех здесь отписавшихся только один человек знал его при жизни, остальным газетчики кинули какую-то левую информацию и все как попугаи ходят и повторяют. Хотя про вас то уже давно все понятно, вам этот человек практически лично навредил, это ведь по его приказу вас облучают страшными секретными лучами от которых кошки помирают. Кстати вот феномен, Файзулина убили а у вас в голове все равно голоса разные разговаривают, это как? Кто же теперь спонсирует ваших мучителей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
научный работник , литератор, художник, ученый с мировым именем - эти слова относятся лишь к профессии человека . В фильме " молчание ягнят" очень доступно показано как умнейший человек может жить двойной жизнью и быть в ней просто чудовищем. Я не могу принять того . что для достижения своей цели все средства хороши и что воровство и обман могут прощаться за какие либо заслуги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusya, лично у вас есть какие-то факты которые доказывают что гр. Файзулин нарушал закон? Если да то передайте их ментам, а если нет то зачем тогда наговаривать на человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM - долги , что ли, отрабатываете, тем же?) Или дедушка обещал к вечеру на банку пива подкинуть за троллерство?)
Я же дала Вам конкретный спасительный совет:
дочитайте вторую книжку в своей жизни, после букваря. Тогда есть жанс научиться вести диалог ( при наличии мозгов хотя бы "в виде следов", как говорят химики).
Пока за Вами долг извинений перед женщинами в этой теме. И истинные леди продолжать разговор с такими, sorry, не имеют возможности.
То, что Вы назойливо, лениво и неумно тут торчите, только дает возможность имеющим не только "следы..." наблюдать технологии информационной обработки масс Вашими "хозяевами" посредством вот таких "попугайчиков".
Ваша клевета требует уже вмешательства модераторов:
лично мои посты в этой теме касались только фактов, их смысла и нашего отношения к самим фактам проявления бандитизма в городе,
процитируйте, где в этой теме я обвиняла покойного? Или ступайте уже вторую в своей жизни книжку дочитывать.
И если уж Ваши "хозяева" так нацелили Вас на мои личные обстоятельства, я готова их повторить:
12 января 2008г. мне нанес увечья средней тяжести сотрудник "Малекона"(зафиксировано все, что написано). В следствии и судебном разбирательстве были проигнорированы мои показания (зафиксировано), по которым в соответствии с законодательством РФ должны были производится дополнительные следственные действия ( подтверждено в личной беседе прокурором, подтвердит любой юрист). Я не получила ни одного извинения, ни копейки компенсации. 4 года запугивают, травят... // Вас и выставляют тут, потому что эти твари сами трусливы. Прочитайте, все-таки, "Войну и мир")
Добавлено спустя 29 минут 38 секунд:
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
ну на самаом деле в чем то вы правы, я действительно приношу извенения, но только за то что смеялся над больным человеком (написано не для того чтобы обидеть)
|
Считаю необходимым уведомить, что называя публично человека "больным" Вы нарушаете сразу несколько законов РФ.
И еще, что слово "извенения" пишется так: "извинения".
Все-таки, без Толстого Вам на этом поприще не удастся продолжить карьеру, - Ваши "хозяева" к моему мнению прислушиваются обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OW писал(а): |
без Толстого Вам на этом поприще не удастся продолжить карьеру
|
И после прочтения данной книги давайте с Вами спросим у EgoRkA_RaZEnBAyM:
после пенсии тоже есть жизнь, я узнавал))
|
Он нам много расскажет... Хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aman писал(а): |
OW писал(а): |
без Толстого Вам на этом поприще не удастся продолжить карьеру
|
И после прочтения данной книги давайте с Вами спросим у EgoRkA_RaZEnBAyM:
после пенсии тоже есть жизнь, я узнавал))
|
Он нам много расскажет... Хорошо?
|
Он про себя все уже рассказал подписью: "ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать ". Отсюда - и роль, которую ему поручили отыграть в этой теме. В общем, неплохо, что бандитской своре тут уже некого использовать кроме закомплексованного неприятием взрослых застрявшего в инфантильности подростка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в Лиях почти год работал рядом с Лелетко. Не по работе рядом, а чисто в пространстве. Нормальный веселый дядька. Тяжёлая у некоторых работа, надо признать.
|
|
|
|
|
|
|
|