Unsorted   ~  События и происшествия  ~  В Жуковском травят собак, владельцы будьте осторожны!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »
lesnichii
Сообщение  12 Мар 2012, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2007

ЙоханПалыч писал(а):
Очередной весёленький собакосрач.
Если нет других вариантов уменьшения популяции бездомных блоховозов, то догхантерство единственный и достаточно гуманный способ.
Я не думаю, что тот, кто кормил псину йадом, такой уж прям садист, что потом наблюдал из-за угла, как она подыхала. Ему было достаточно видеть то, как псина сожрала яд.

Сожалею о том времени, когда раз в год по осени на каждом углу появлялись объявления, что такого-то числа будет производиться отстрел бродячих собак. И просьба: в это время не оставлять своих домашних питомцев без присмотра, дабы они не попали под винторезы специально нанятых охотников. И что-то я не помню, чтобы по поводу отстрела было бы такое бурление говн как сейчас. А, ну да, тогда же не было интернета. Разве что бабушки у подъезда повздыхали пару минут о прикормленном бобике.

Да, и по традициям данного форума, не забудьте обозвать меня и Ахимаса догхантерами.

А никто и не собирался......просто судя по сегодняшним постам я понял только одно——-те которые высказываются против того кто отравил этого пса(любят животных и постоянно их содержат у себя дома) и те которые высказываются в поддержку(те которые никогда дома не заводили никаких домашних животных и никогда их не понимали)....в итоге две эти стороны—-никогда не согласятся с друг с другом.......

KaHa6uC
Сообщение  12 Мар 2012, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2007

lesnichii писал(а):
Вы считаете что собака —-отброс(если ошибся в утверждении извините)

Вы ошиблись, однако все в порядке, я совсем не обижен.
lesnichii писал(а):
.что будет гуманнее—убить живое существо(собака и человек ими являются) за 2 секунды без мучений

1. Не очеловечивайте природу, иначе ужаснетесь от ее беспощадности. Собаки ведут неосознанный образ жизни.
2. О чем речь? Если есть такая возможность - безусловно целесообразнее использовать более гуманные методы. Если нет - более экономически выгодные, например.

Напомню, я ничего не говорил по поводу своего отношения конкретно к этой ситуации. Только лишь направил дискуссию в нужное русло.

Ахимас
Сообщение  12 Мар 2012, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

lesnichii писал(а):
Повторюсь—-давайте лично с вами общение прекратимЙ

не пишите здесь и прекратим)))
lesnichii писал(а):
бийство(если судить по морали)—————это лишение жизни живого существа!!!!!!!!!!!

это фантазии, в то время как уголовный кодекс РФ вполне себе конкретный закон.

ВООБЩЕ, я смотрю среди защитников БС много любителей теории с применением терминов собственного изобретения и придания иного смысла общепризнанным, они в теории жалеют и любят бродячих песиков, пока это не касается их. Такая дистанционная любовь на форуме позволяет без каких-либо затрат почувствовать себя хорошими, добрыми, "не садистами и живодерами", потешить свое ЧСВ, покритиковать других)) НИКТО не захотел предложить конкретный гуманный на их взгляд способ избавиться от стаи собак в детском саду, потому что переход к практической фазе лишает зоофилов их шаткой платформы, состоящей из того, что я написал чуть выше.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

ЙоханПалыч писал(а):
И что-то я не помню, чтобы по поводу отстрела было бы такое бурление говн как сейчас.

так сейчас понятие морали извращено дилетантами, неграмотными и т.д.,
ЙоханПалыч писал(а):
Да, и по традициям данного форума, не забудьте обозвать меня и Ахимаса догхантерами. Весело

садистами еще)))

lesnichii
Сообщение  12 Мар 2012, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2007

Ахимас писал(а):
зоофилов

сами правильности выражений поучитесь
Ахимас писал(а):
не пишите здесь и прекратим)))

тоже самое могу сказать вам
KaHa6uC писал(а):
lesnichii писал(а):
Вы считаете что собака —-отброс(если ошибся в утверждении извините)

Вы ошиблись, однако все в порядке, я совсем не обижен.
lesnichii писал(а):
.что будет гуманнее—убить живое существо(собака и человек ими являются) за 2 секунды без мучений

1. Не очеловечивайте природу, иначе ужаснетесь от ее беспощадности. Собаки ведут неосознанный образ жизни.
2. О чем речь? Если есть такая возможность - безусловно целесообразнее использовать более гуманные методы. Если нет - более экономически выгодные, например.

Напомню, я ничего не говорил по поводу своего отношения конкретно к этой ситуации. Только лишь направил дискуссию в нужное русло.

Вполне грамотное высказывание....
для всех остальных кто дальше решил поспорить процитирую то что написал выше
lesnichii писал(а):
ЙоханПалыч писал(а):
Очередной весёленький собакосрач.
Если нет других вариантов уменьшения популяции бездомных блоховозов, то догхантерство единственный и достаточно гуманный способ.
Я не думаю, что тот, кто кормил псину йадом, такой уж прям садист, что потом наблюдал из-за угла, как она подыхала. Ему было достаточно видеть то, как псина сожрала яд.

Сожалею о том времени, когда раз в год по осени на каждом углу появлялись объявления, что такого-то числа будет производиться отстрел бродячих собак. И просьба: в это время не оставлять своих домашних питомцев без присмотра, дабы они не попали под винторезы специально нанятых охотников. И что-то я не помню, чтобы по поводу отстрела было бы такое бурление говн как сейчас. А, ну да, тогда же не было интернета. Разве что бабушки у подъезда повздыхали пару минут о прикормленном бобике.

Да, и по традициям данного форума, не забудьте обозвать меня и Ахимаса догхантерами.

А никто и не собирался......просто судя по сегодняшним постам я понял только одно——-те которые высказываются против того кто отравил этого пса(любят животных и постоянно их содержат у себя дома) и те которые высказываются в поддержку(те которые никогда дома не заводили никаких домашних животных и никогда их не понимали)....в итоге две эти стороны—-никогда не согласятся с друг с другом.......

KotBegemot
Сообщение  12 Мар 2012, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Dr_skalpel писал(а):
Хм, какой странный вывод - собака сдохла, значит отравили! Логика железная! Кот Бегемот я не буду писать какой вывод я сделал о ваших умственных способностях, а то меня обвинят в переходе на личности.

Скажу лишь что порядочные догхантеры закапывают собак после уничтожения, потому что цель этих людей не наслаждение от уничтожения живых существ, а санитарный контроль. Регулирование численности популяции. Этим кстати иногда занимаются официально охотничьи организации, потому что собака хищник. Она уничтожит любых других животных которые будут обитать рядом. К примеру зайцев, непобрезгуют и разорение птичих гнезд (например утиных). Про опасные (прежде всего для домашних собак) заразные заболевания я вообще молчу, ибо дикие собаки не будут у вас спрашивать " а можно мы покусаем/трахнем вашу собаку?" Смешно

Тебе будет легче если я добавлю в название темы слово "Возможно" или "Скорей всего"? Хочешь правды? я тебе скажу где собака зарыта) Оплатишь работу экспертов....

Чего гадать если про этот яд написано 200+ страниц?
Да я даже дам 90%, что этот человек-травящий читает эту тему...
У нас не ДХ а просто больные люди которые настолько боятся собак, что максимум на что способны, так это выйти ночью и разбросать отраву... А ты говоришь -регулируют численность...закапывают.... умственные способности...

KaHa6uC
Сообщение  12 Мар 2012, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2007

>Очередной весёленький собакосрач.
Новичкам на заметку:
Сочетать подобные высказывания со своей позицией по сабжу - признак некомпетентного тролля.

Ахимас
Сообщение  12 Мар 2012, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

lesnichii писал(а):
А никто и не собирался......просто судя по сегодняшним постам я понял только одно——-те которые высказываются против того кто отравил этого пса(любят животных и постоянно их содержат у себя дома) и те которые высказываются в поддержку(те которые никогда дома не заводили никаких домашних животных и никогда их не понимали)....в итоге две эти стороны—-никогда не согласятся с друг с другом....

ДХ держат собак, кошек, хомяков, попугаев.
проблема в том, что вы считаете ДХ каким-то сборищем людей, на постоянной основе уничтожающих собак, которые еще прикармливая собак ядом, судя по определнию садизма, еще и дрочат при этом))
на самом деле человек-убрал собак из детского сада, очистил свой двор, и все, забил на этих собак. Так что ДХ как постоянной устойчивой группы нет, это люди, которые решают свои проблемы за государство. Иначе откуда их столько взялось, да во всех городах?
Вон была тут Лена-зайка, тоже защищала псин, "садисты-живодеры, все дела", а как у самой возле дачи поселилась стая-сразу как убрать оттуда собак, куда их сдать, у меня там деде ходит, у меня там ребенок гуляет и сразу все разговоры про ненападение псин ,их гуманизм, доброту и интеллект схлынули.
здесь абсолютно любой, вменяемый человек может стать так называемым ДХ. чтоб защитить себя, семью и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

lesnichii писал(а):
тоже самое могу сказать вам

логика на высоте, я ж вам не предлагаю прекратить общение, поэтому зачем это говорить мне?))
KotBegemot писал(а):
Тебе будет легче если я добавлю в название темы слово "Возможно" или "Скорей всего"? Хочешь правды? я тебе скажу где собака зарыта) Оплатишь работу экспертов....

а что утверждать-то ,если вы не знаете? надо вам-платите сами, узнавайте, будут документы-напишете, нет так и нечего людей в заблуждение вводить.

lesnichii
Сообщение  12 Мар 2012, 22:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2007

Ахимас писал(а):
ДХ держат собак, кошек, хомяков, попугаев.
проблема в том, что вы считаете ДХ каким-то сборищем людей, на постоянной основе уничтожающих собак, которые еще прикармливая собак ядом, судя по определнию садизма, еще и дрочат при этом))

Это вы сказали....я не в одно посте ДХ не упомянул......
Ахимас писал(а):

опять из личного опыта Смешно
устал я тебе обьясьнять—-не понимаешь ничего—-твоя проблема

ЙоханПалыч
Сообщение  12 Мар 2012, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

lesnichii писал(а):
те которые высказываются в поддержку(те которые никогда дома не заводили никаких домашних животных и никогда их не понимали)....в итоге две эти стороны—-никогда не согласятся с друг с другом.......

На секундочку:
У меня дома живёт лабрадор и котэ. И животных я люблю. Домашних. А агрессивные уличные шавки-угроза моему здоровью и здоровью моих детей.
Я наверное тоже садист.

Dr_skalpel
Сообщение  12 Мар 2012, 22:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

ЙоханПалыч, Как же вы могли забыть про меня непропустившего ниодного псиносрача на ансе! Всегда выступавшего на стороне догхантеров... Ранили в самое сердце!

KotBegemot мне равнодушно от чего померла та собака, меня радует что её более с нами нет. Могу написать ещё одно сообщение про него! Встречайте - великий и ужасный, гроза всех блоховозов и их прихвосней зоофилов - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E7%EE%ED%E8%E0%E7%E8%E4 .

Последний раз редактировалось: Dr_skalpel (12 Мар 2012, 22:17), всего редактировалось 2 раз(а)

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
KotBegemot
Сообщение  12 Мар 2012, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Ахимас писал(а):
а что утверждать-то ,если вы не знаете? надо вам-платите сами, узнавайте, будут документы-напишете, нет так и нечего людей в заблуждение вводить.

Ахимас, С Вашими призывами к травле, никакие экспертизы не нужны...

Ахимас
Сообщение  12 Мар 2012, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

Dr_skalpel писал(а):
выступавшего на стороне догхантеров.

вы походу их тайный предводитель))))
lesnichii писал(а):
опять из личного опыта Смешно
устал я тебе обьясьнять—-не понимаешь ничего—-твоя проблема

Лесничий походу на работе, а от его ника пишет жена или подруга, судя по логике высказываний и избыточности восклицательных знаков)))

KotBegemot
Сообщение  12 Мар 2012, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

ЙоханПалыч писал(а):
У меня дома живёт лабрадор и котэ.

Ты смотрит его в нашем районе не выгуливай.. ато глядишь сожрет чего...

Karjalajnen
C нами с 28.05.2007

ЙоханПалыч писал(а):

Увы, но поскольку власть не способна решить эту проблему, это так.
Что касается вопроса-убийство это или нет, то с обывательской точки зрения, охота-это тоже убийство, а с юридической нет. За умерщвление бродячих собак ответственность не предусмотрена.

Ахимас
C нами с 31.12.2005

KotBegemot писал(а):
Ахимас, С Вашими призывами к травле, никакие экспертизы не нужны...

цитату дадите, где я не оправдывал это как вынужденную необходимость, а именно призывал?))
KotBegemot писал(а):
С Вашими призывами к травле, никакие экспертизы не нужны...

кому не нужны? бабкам на лавке? экзальтированным дамочкам? эмо-кидам? им может и не нужны, а нормальным людям, опирающимся на факты-нужны.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  В Жуковском травят собак, владельцы будьте осторожны!

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: