|
|
|
|
Подскажите кто там ремонтировался, как цены?, позаписи-ли?
контакты если у кого есть (номер телефона)
спасибо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.02.2011 Репутация: 9.7  
|
|
Вопрос перефразирую - кто-нибудь ремонтировался? Как, что обслуживание?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
A_Kr писал(а): |
Вопрос перефразирую - кто-нибудь ремонтировался? Как, что обслуживание?
|
был 8 марта там, ремонт не дешевый, менял опору и рычаги(2ш) (+сход развал) запчасти дорогие (в интернете нашел дешевле, но побоялся нарваться на поделку) цена вопроса 11 500руб. сделали за 2ч. Сервис на пятерку, вот только внутри скучно ждать —)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не знаю как ремонт и обслуживание, но контора точно ГНИЛАЯ!
Жена там работает, рассказывала что отношение к сотрудникам как к свиньям! Руководитель среднего звена бестактный ХАМ!
А рыба как известно гниёт с головы.....
Вот и думайте сами, как там относятся к машинам и т. п. если так относятся к людям!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
цены там высокие ибо официалы. Замена двух тяг и сход развал обошлись в 3к. Запчасти мои были. По времени долго. Ждать наверху с чашкой кофе под трели попугая можно машины порассматривать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А у меня только положительные впечатления! Запчасти дорогие, да, но работы дешевле, чем в других сервисах. У меня авто Рено Символ. Ремонтироваться мне там дешевле, чем в подвалах всяких и гаражах. Замена ремней что-то около 5 тыс (ремни ихние) и за качество не волнуюсь, дают гарантию (если со своими ремнями, то было бы дешевле, но без гарантии).
Меняли мне вот потекший радиатор печки (разбор торпеды, промывка там чего-то + заправка кондиционера) - взяли 10 тыс (радиатор мой). В других сервисах дешевле 15 тыс не брали. Видите ли, трудоемко слишком.
Потом еще звонят, спрашивают, довольны ли были обслуживанием. Автомастера тактичные! Всё объяснят, что не так с машиной. Диагностика двигателя, опять же, дешевле, чем в сервисе на Северке.
Еще до знакомства с этой конторой, когда у меня троил двигатель (купил машину старую), на Северке договорился, записался только через неделю (раньше у них все забито), приехал. А мне там заявляют, что этого мастера, который такими проблемами занимается, сегодня нет и не будет. Поехал в Быково, и в течение часа мне сделали дешевле вместе с диагностикой, чем предварительно рассчитали на Северке.
Там же мне делали регулировку фар, регулировку тормозной системы (машина не могла пройти ГТО), замену глушителя - взяли вообще копейки, что-то около 1000 все вместе (глушак мой).
Теперь вообще только к ним буду ездить, если что.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.03.2006 Репутация: 85.7  
|
|
Был там прошлым летом, нужна была диагностика клипом, заодно попросил кондиционер посмотреть(не холодил). Пробыл у них часа 4, вердикт: все в норме, почистили контакты на датчике, по кондиционеру что то очень сложнонепонятное, причину найти не могут. Денег взяли копейки. Чую не ладное что то. Поехал в проверенный сервис на севере москвы. Все сделали за пол часа. А конд. просто надо было заправить. Короче контора развод. Только не понятно на что. В моем случае получилось на время
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vajor_new писал(а): |
если со своими ремнями, то было бы дешевле, но без гарантии
|
Т.е., в нарушение действующего законодательства, за свою работу ответственности они не несут? На каком основании? Это навязанная услуга по продаже запчастей втридорога. А если предъявить сертификаты на запчасти ))) ?
|
_____________________________ Да, я одна из реинкарнаций Centurio, если чо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ОсяБ писал(а): |
Vajor_new писал(а): |
если со своими ремнями, то было бы дешевле, но без гарантии
|
Т.е., в нарушение действующего законодательства, за свою работу ответственности они не несут? На каком основании? Это навязанная услуга по продаже запчастей втридорога. А если предъявить сертификаты на запчасти ))) ?
|
За свою работу-то они отаетственность несут, а за ремни -нет. На счет сертификатов не интересовался, но логично было бы, если бы нёс ответственность тот, кто продал Вам эти ремни. Если Вы придёте в ресторан со своим вином и отравитесь им, вы же не будете ресторан к ответственности привлекать и обвинять в навязывании услуги по продаже алкоголя.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Mark писал(а): |
Был там прошлым летом, нужна была диагностика клипом, заодно попросил кондиционер посмотреть(не холодил). Пробыл у них часа 4, вердикт: все в норме, почистили контакты на датчике, по кондиционеру что то очень сложнонепонятное, причину найти не могут. Денег взяли копейки. Чую не ладное что то. Поехал в проверенный сервис на севере москвы. Все сделали за пол часа. А конд. просто надо было заправить. Короче контора развод. Только не понятно на что. В моем случае получилось на время
|
странно, конечно... у меня диагностику делали хорошо и недолго...
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
Уже спрашивал у них по поводу масла, можно ли на ТО привезти своё рекомендуемое производителем, с сертификатом. Говорят нет, т.к. "не известно какого качества масла Вы купите"...
Но это я думаю есть в любом дилерском центре.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Leshiu писал(а): |
Уже спрашивал у них по поводу масла, можно ли на ТО привезти своё рекомендуемое производителем, с сертификатом. Говорят нет, т.к. "не известно какого качества масла Вы купите"...
Но это я думаю есть в любом дилерском центре.
|
можно, даже без сертификатов. только в случае поломки движка придется им доказывать что это произошло не из-за некачественных ГСМ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1  
|
|
Покупали там родственнику Сандеро.
Я понимаю когда разговор о небюджетных брендах на оригинальные допы, по одежке тяни ноги... Но Cандеро то здесь каким боком? ...
Это же бюждетное авто с бюджетными покупалами...
Предложили сигнализацию шериф, магнитолу пролоджи (одобренную Рено, ага) и парктроник за ровно 2 цены от средней городской. Чтобы размер накрутки был понятен, после того как мы поставили другие, немного более приличные допы на эту сверхсложную машину на стороне, сэкономленной суммы хватило на хорошую резину зимнюю.
Справедливости ради могу сказать что другие дилеры ведут себя не сильно иначе.
По поводу качества обслуги ничего сказать не могу, но в целом, судя по отзывам других людей - обычный региональный дилер, со всем букетом косяков и пряников.
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
Munchhausen писал(а): |
Справедливости ради могу сказать что другие дилеры ведут себя не сильно иначе.
|
Вот именно. Какой тогда смысл всего написанного выше этой фразы?
Но при этом когда общались с манагером этого салона, то навязчивость его показалась сильно ниже "среднедилерской" . Может неопытный еще
|
|
|
|
|
 |
|
|