|
|
|
|
Собственно, где в Раменском или Жуковском можно найти что-то подобное?
|
kopt_big.jpg - Просмотров: 21
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
То же бы прикупил.
Может кто изготавливает?
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на театралке точно есть.Надо только поискать.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Техноприбор в Раме
делают из нержавейки
вроде стоит 3000р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repa писал(а): |
Техноприбор в Раме
|
Это где-то в залинейной части города? А у них магазин есть какой? А то на завод, я думаю, меня никто не пустит
Benz1no писал(а): |
на театралке точно есть
|
Да, наверняка, но это у меня на крайний случай, я их там даже видел, но совсем большие, на ножках, мне такая не нужна, но, наверное, и поменьше где-то есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видел в клишевском магазине, стоит рублей 700 или около того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А именно прямоугольная нужна?
Есть тип, который варил в аргоне коптильни из медицинских круглых таких фиговин (забыл, как называются. Биксы вроде бы) Кому надо-стучите в личку. Дам его номер.
В общем-то можно в личку не стучать.
Нашел его на авито
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Видел в клишевском магазине, стоит рублей 700 или около того.
|
Это где такой?
ЙоханПалыч, спасибо за инфу, но все-таки хочется прямоугольную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83,
Насколько я помню все эти темы с коптильнями, нормальная прямоугольная должна быть с гидрозатвором и иметь толщину не меньше 4, а то и 5 мм. Иначе через пару копчений ее вывернет вместе с рыбой наизнанку. То, что на театралке за 700 рублей-скорее всего тонкостенный шлак, наподобие одноразовых мангалов.
На заказ прямоугольная коптильня из толстой нержавейки, с решеткой из нержавеющих прутков будет стоить не меьше 5 тыщ рублей.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, что за коптильня мне нужна я хорошо знаю, у нас одна есть, благо уже лет десять служит, но маловата...
Вопрос цены - десятый вопрос, за качество заплатить не жалко...
Так что мне по прежнему интересно где искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видел в магазине, в подвале дома паспортного стола в Жуковском, если смотреть на паспортный - подвал с правого торца.
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.11.2009 Репутация: 53.5
|
|
Корпус от старого холодильника замечательно подходит для этого...на даче пользуюсь уже много лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуке на Энергетической есть ковка метала,там на заказ сделают что хочешь,мне буржуйку сделали за недорого,а коптильню думаю прям при тебе изготовят.........
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умник, что-то думается мне что из нержавейки они не сделают, но всё-равно возьму на заметку, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Gepard_83, мы недавно купили, почти один в один как на фотке. Из нержавейки, были разных габаритов. г.Жуковский, спортивный магазин напротив стадиона Метеор, центральные двери (там три входа, три разных магазина). Цены - от 1600 до 2800, вроде бы, уже не помню точно. Там же и щепа ольховая продается для коптильни.
|
|
|
|
|
|
|
|