|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1
|
|
Это утро вчерашнего дня. Медиплеер берите.
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Munchhausen, а как же аудио диски и DVD диски которые надо слушать и смотреть?
|
_____________________________ Long Live Rock'n'Roll
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1
|
|
Tehnik,
Скопируете файлы с дисков на винчестер плеера и забудете про физические носители как класс.
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Munchhausen, многовато копировать придётся...но всё равно спасибо за информацию.Если бы у меня было пара десятков дисков,то и вопросов бы не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tehnik, У меня такой.Замечательный аппарат. Не нужно ничего копировать на носители. В нем функция allshare есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomanL, Спасибо,что откликнулись!Тогда ещё вопрос,с внешних HDD нормально всё читает?И все заявленые форматы воспроизводит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tehnik, был подобный аппарат очень нравился с внешними хдд и флешками очень даже дружит!Продал так как телевизор обладает теми же функциями(читает мкв с внешних юсби)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzzu, да телек у меня тоже всё держит (Samsung UE40D6100)Просто много дисков в коллекции,с которыми не собираюсь расстоваться,а слушать и смотреть на чём то надо,а старый DVD уже морально устарел,вот и подбираю себе современный аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tehnik, Да-все форматы (то же,что и телек Самсунг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть тут знатоки Блю Рэй плееров/медиплеер ? Замучился читать и выбирать,отзывы есть и+ и - у всех моделей. Интересует качество,без тормозов и всеядность, поддержка ж.дисков от 1 до 2 Тб.,цена до 10т.р.
Выбора в Раменском мало,можно тут Видеоплееры
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
три года стоит вот эта красота,все диски(пылесборник)вывез на дачу,дома не единого диска.Сам качает и раздает,качаю iso 3d и проблем нема.http://www.exler.ru/expromt/27-06-2012.htm
[color=grey][size=9]Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:[/size][/color]
P/s управление торрентом с компа,жена научилась качать на раз.Очень рекомендую,мнение не только мое,нас в Жуковском как минимум двое,я и брат.
|
image.jpg - Просмотров: 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
www.exler.ru/expromt/27-06-2012.htm правильная ссыль на Медиаплеер iNeXT HD1 3D
Где покупали, в м Видио или Юлмарт можно купить, или ещё где поближе? А то, что то ни как не могу найти в продаже его.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
позвонил,их больше в россию не возят,вот один в один аналог,на одном заводе делают,бери и будет счастье.если что пиши в личку,могу и купить,работаю в Москве.
|
image.jpg - Просмотров: 25
|
|
|
|
|
|
|