Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Как нужно себя вести в наших больницах? или туда проще не ходить?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »
OW
Сообщение  11 Мар 2012, 16:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

Пострадала в дтп 12 января 2008 года,напротив мэрии, в качестве пассажира такси.
1) На "скорой", в приемном покое и в травматологии не оказалось льда, - не потеряла сознание вторично от боли только благодаря пакетику замороженных овощей, который везла с собой.
2) Перелом руки не диагностировали, только по моему требованию сделали рентген и тогда увидели,
3) гипс наложили так, что он висел на переломанной кости и тянул ее, не давая срастись. Переделали опять же только по моему требованию, не в первый день. Срослось неверно, из-за чего кисть 3 года не восстанавливала подвижность.
4) После сотрясения мозга, записанного в диагноз, ни невропатолог, ни окулист не приходили. Опять же, пришлось напоминать об этом.
5) В качестве невропатолога прислали практикантку или мол. специалистку, которая не знала дозировки выписываемого ею лекарства, а при расчете ее умножив 0.01 на 10 получила 0.001. Так и выписала.
Пришлось подниматься в ее отделение и говорить с заведующей.
6) Лечащий врач направил на платную томографию (4200р. тогда), но не делавший ее врач, ни лечащий в травматологии "не заметили" пораженный сосуд как раз на месте удара в дтп.
Тот же снимок захватила подруга к врачу (другому, не в Жуковском), у которого делала томографию дочери. Он моментально заметил поражение,
Когда уже конкретно вторично сама показала это место делавшей снимок женщине, она тут же переписала диагноз.
Аналогично и в отделении.
7) После выписки (т.е. через 2 недели) в поликлинике невропатолог была поражена указанными в карточке назначениями:
сотрясение практически не лечили в стационаре. Лечить начала только у нее нормально.
8) Ну, продуваемые окна, отсутствие каких-либо полочек в умывальной (при загипсованых руках у одних и занятых костылями у других) даже не в счет, - родственники и подруги заклеили, принесли этажерку пластиковую сборную, моющие средства для сантехники...
На соседнюю кровать положили бабушку 91 года, одинокую, лежащую. Муж купил для нее подгузники,
ворочали и меняли сами- одна со сломанной ногой, я со
сломанной рукой и сотрясением, при котором вставать нельзя. Вес бабушки около 100кг.
Иначе в палате находиться невозможно от запаха было, а нянечка одна на 2 отделения была обычно, кормить не успевала тех, кого должна была.
За входной дверью лежали в холле 2 бомжа с белой горячкой (и травмами), так что спать невозможно было и по ночам.
9) Не позволили заведующей МАПовской больницей принять меня в стационар, платно.
10) Необходимую выписку из карты, которую не могли накануне найти 2 суток, пришлось брать осадой главного врача ( это для судебной экспертизы нужно было, стандартная ситуация).

Вывод напрашивается только один:
виновные в дтп сотрудники кафе "Малекон" и их крыша, видимо, подкупили врача и руководство больницы (или пригрозили просто), и заставили делать все так, чтобы я подольше не восстановила способность передвигаться, не ездила по судам и страховым компаниям и поскорее умерла.
Более того: именно в больнице, в травматологии, видимо, сделали укол,- ввели вещество, позволяющее "подключиться" к мозгу,
применить психотронные методы воздействия. Они применяются до сих пор, а других уколов не делали. Помню, как врач, практически пробегавший обычно мимо меня на обходе, сам пришел колоть в вену. А на вопрос, что это, и почему не сестра, замялся с ответом.
Этими фактами, думаю, объясняется и то, что ни разу никто не извинился даже,- уверены в были в безнаказанности виновные в дтп и подлоге по нему.

Бардак на входе необходим:
чтобы криминальные элементы имели доступ к своим жертвам.

Последний раз редактировалось: OW (11 Мар 2012, 18:12), всего редактировалось 7 раз(а)

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Doctor-house
Сообщение  11 Мар 2012, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Mishgun, так врачи тоже есть хотят... Такие же люди. А вот ставить их в ряд с гаишниками, как-то некрасиво. Вроде и с проблемами к нам с другии приходят (сами вас не тащим за уши). Да и по социальному уровню мы с учителями в одной категории, а не с гаишниками. С вас лично требовали взятку в приемном покое г. Жуковского?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

OW, про психотропные мне понравилось, это где так? в Жуковском? На Раменское не похоже

OW
Сообщение  11 Мар 2012, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

Doctor-house писал(а):
...OW, про психотропные мне понравилось, это где так? в Жуковском? На Раменское не похоже
В России, - это важнее. Да, в Жуковском.
Я не упоминала психотнопные... - перечитайте внимательней, пожалуйста

Последний раз редактировалось: OW (11 Мар 2012, 20:13), всего редактировалось 2 раз(а)

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Тинока
Сообщение  11 Мар 2012, 16:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2007

Doctor-house писал(а):
Tohandr

Что вы так центры возводите в поднебесье? Сколько их по Раменскому понаделали? врачей столько в городе не живет Смешно Вы думаете у них выше проф.уровень? или подкупает отношение к вам за ваши деньги? Ну да, осмотр травматолога 1600, я за сутки столько получаю, а там за одного пациента-) Будешь тут мило улыбаться и разводить на деньги дальше. Пишу касательно своей специальности (терапию и прочие специальности не беру).

Знаю пару-тройку врачей, которые работают в городской больнице (с соответствующим взглядом - за бесплатно и так сойдет) и они же работают в платных центрах.....разница огроменная, как будто разные люди))) а Вы говорите "Вы думаете у них выше проф.уровень?" Да.... за денюжку выше, намного выше!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Doctor-house
Сообщение  11 Мар 2012, 17:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

[quote="OW"]
Doctor-house писал(а):
...OW, про психотропные мне понравилось, это где так? в Жуковском? На Раменское не похоже
В России.
Я не упоминала психотнопные... - перечитайте внимательней, пожалуйста

Хорошо психотронные - тянет на шизофрению

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Тинока, та не выше он. Я знаю таких врачей, которые везде сохраняют нормальное отношение к пациентам. А те про кого вы - жополизы

Последний раз редактировалось: Doctor-house (11 Мар 2012, 17:19), всего редактировалось 1 раз

Digger-hldv
Сообщение  11 Мар 2012, 17:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2007

если хороший бесплатный врач откроет платную клинику, и будет работать на себя, я сам к нему пойду, а вот если откроет тот кто ко мне плохо относился, и я его там увижу, только бежать!!!

я думаю логика прослеживается? Язык

Doctor-house
Сообщение  11 Мар 2012, 17:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Digger-hldv, гыгык=) тобишь вы не отрицаете благодарность врачам? иначе бесплатному врачу никак не открыть клинику за зарплату от государства

Digger-hldv
Сообщение  11 Мар 2012, 17:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2007

а как же кредит для бизнеса или как его там сейчас называют? а как же родственники, друзья в конце концов? Если подумать, можно открыть клинику не только на зарплату врача Сарказм

благодарность от меня всегда люди получают если она имеет место Улыбочка, другими словами, что БЛ**Ь, когда за целый день целая больница не может просто удалить одну бородавку Смешно
я человек далёкий от медицинской сферы, но даже мне понятно, что за целый день вполне возможно удалить Е***УЮ бородавку Сарказм

а за платные клиники, я потому что, раз она платная, то там и другое оборудование, а хорошему врачу, хороший инструмент лишнем не будет, я считаю Улыбочка

KaHa6uC
Сообщение  11 Мар 2012, 17:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2007

В Красково все норм, например. Недавно лежал в ЛРБ №1 в "травме".
Прооперировали на отличненько (оскольчатый перелом плеча). Глумливые врачи - евреи (евреи евривеа!) не давали унывать. Некоторые медсестры очень неумело ставили уколы, зато почти все милашки, а розовая униформа вообще секас. Кстати, была и среди них одна интересная личность. Вечером мне делали 2 - 3 укола(витаминки, антибиот и обезболик опционально). Онее - сама зажимает между указательным и средним пальцами сразу три машинки и одним легким движением ставит их мне в зад. Куноити, блин. Туалет общий(для М и Ж), что порой доставляло лулзов. Есть душ, в палатах есть раковины. Окна, кровати, тумбочки и розетки тоже есть. Алсо, уборщица няшная милфочка, оче любит посидеть на ушах, поведала мне немало своих милфопроблем.

Digger-hldv
Сообщение  11 Мар 2012, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2007

Сам работаю в Красково. Там да с юмором порядок, у меня там пьяного знакомого зашивали служившего, так врач отмачил как надо. Мой знакомый значит говорит "Шей на живую" врач не раздумывая зарядил "ты чё, на войне чтоль?" Смешно

в нашей я как понимаю шили бы на живую. Улыбочка

Doctor-house
Сообщение  11 Мар 2012, 18:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Digger-hldv, не знаю, как в красково, у нас с юмором тоже порядок=)) А на живую ток суицидников и то приятного мало. То что вы недовольны поликлиникой не значит, что у нас плохой стационар (хир.корпус).
Ага, кредит на бизнес, кто ж его даст? Хоршее оборудование миллионами исчисляется, а на одних бородавках этого не окупишь.
Про инструмент верно подмечено, но я еще не созрел на то, чтобы разводить на "бабки" ради процветания дяди Васи=)

Digger-hldv
Сообщение  11 Мар 2012, 18:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2007

Doctor-house писал(а):
Digger-hldv, не знаю, как в красково, у нас с юмором тоже порядок=)) А на живую ток суицидников и то приятного мало. То что вы недовольны поликлиникой не значит, что у нас плохой стационар (хир.корпус).
Ага, кредит на бизнес, кто ж его даст? Хоршее оборудование миллионами исчисляется, а на одних бородавках этого не окупишь.
Про инструмент верно подмечено, но я еще не созрел на то, чтобы разводить на "бабки" ради процветания дяди Васи=)

я не доволен поликлиникой? кто сказал? да и вообще КАК, вы мне скажите, КАК можно быть не довольным нашей поликлиникой?

split
Сообщение  11 Мар 2012, 18:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2011

Я не так давно тоже пожалел, что камеру не включил при беседе с хирургом. Сначала попросил разрешение помыть руки в умывальнике при входе в кабинет (как то не удобно с улицы и в белые хоромы), на что мне ответили с большими глазами : Это наш умывальник, наше мыло и типа будете дома мыть...Ну а дальше хуже....и по диагнозу. Это хирург - особь женского пола замещала Василича в нашей Жук. поликлинике. Были бы док-ва хамского обращения, обратился бы в инстанции и т.д. Поэтому, поможет не потерять лицо только камера при входе к "бесплатным" врачам!!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Mishgun
Сообщение  11 Мар 2012, 18:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Doctor-house, нет, взятку не требовали.
—-
Я не отрицаю обычную человеческую благодарность, но когда в полной мере не исполняют свои обязанности, мотивируя тем, что мало платят... И тем самым намекают на вознаграждение...
Возьмите любого работника, который встретится Вам на пути.
Дворник, которому нужно дать денег, а то он снег не уберёт.
Водитель маршрутки, который не повезёт, если сверх положенной платы денег не дашь.
Вахтёрша на проходной Вас не пустит, если в карман что-нибудь не положишь...
Продолжать можно до бесконечности.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
split
Сообщение  11 Мар 2012, 18:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2011

Digger-hldv, для удаления бородавки купите ЛЯПИС в аптеке, 2 дня и отвалится.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Как нужно себя вести в наших больницах?

Ответить на тему

Перейти: