|
|
|
|
Кокит писал(а): |
Мне нужно форму по длине
|
Зайдите в рыболовный, кот. находится на пересечении Чкалова и Серова, маг-н Рыбачок, вход с торца. Там свинца очень много и разного размера. Если рассмотреть все рыболовные магазины Жука, не сравнить (не реклама, сама беру, когда рыбачить езжу).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мда... дети, берёте акум, сливаете из него кислоту-дистиллированную воду(они не взрываются, по секрету большому скажу) достаёте соты, дальше на костёр или плиту газовую, только окно откройте, что бы проветривалось, а то свинец не очень полезен в организме! 3-4 кг получаем без напрягов
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я для грузил беру свинец в приемке металолома, покупаешь его там рублей за 20-40 дороже того что они принимаюи за кг и всё, а на счет акумов теперь их найти сложно((( раньше они на каждом шагу около гаражей валялись, а теперь их бомжи за минуту сгребают на цвет. мет.
|
_____________________________ Закон суров, но это закон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для кастета? Лучше выточить из стали, ну на крайняк из крана пожарного(из самой крутилки), Свинец совсем не полезен даже при простом контате с кожей, к тому же если плавить из уккумулятора то лучше на открытом воздухе тк пары серной кислоты тоже вред определенный нанесут организму)) Ну и вообще осторожнее надо, чтоб форма сухая была, а то так может плюнуть брызгами, что и глаз лишишься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
грузила можно купить на птичке 250-350р толи у китая толи у корея в пачке 50шт. разные веса .
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
и еще чуть не забыл в электросетях правда их придется отмыть бензином что бы использовать для переплавки.сам так делал.могу помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могу отдатть аккум:) на работе лежит.
|
_____________________________ "No man can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be true"
N.Hawthorne
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.09.2011 Репутация: 21.1
|
|
Ребят, а не кто бы не смог мне достать свинец? Ну может кто в гараже ковыряться будет, лишние время появиться.
Я готов заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кокит, я покупаю на ярмарке на театральной свинцовые пломбы и переплавляю их в грузила для донок. Сегодня покупал в 2000 или 1000 мелочей по 230 рублей за кг.
|
_____________________________ Закон суров, но это закон.
big.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кокит писал(а): |
Истинный, Нет не для рыбалки, нужно одну форму сделать, а аккумулятор не взорвется? это не опасно, не разу не добывал так.
|
Да уж! Не та нонче молодежь. Раньше свинец на любой помойке найти можно было. Впрочем на улице можно было найти что угодно. Это щаз все между бомжами поделено, а раньше коммунизм торжествовал.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|