Unsorted   ~  Общий  ~  Нечто восьмимартовское...
На страницу «  1, 2, 3  »
Rob_Bourdon
Сообщение  09 Мар 2012, 0:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

Frei, а вдруг устроит? Мне кажется,отдельные экземпляры будут рады многожёнству Подмигивание Жириновский что-то вроде хотел делать в этом направлении,я слышал) Похоже,не судьба после выборов-то Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
TripleH
Сообщение  09 Мар 2012, 0:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

Frei писал(а):
Enigma, Сидеть на диване и ждать принца? Не прискачет, а если и прискачет на одну ночь и дальше поскачет.

Долго будут ждать,в нашей стране точно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Rob_Bourdon
Сообщение  09 Мар 2012, 0:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

Enigma писал(а):
Frei, бороться за мужчин - последнее дело. имхо.
И это не значит, что о себе высокого мнения, это далеко не так, это вопрос гордости, женской гордости. Борьба за мужчин - ниже женского достоинства.

А вот мужчинам бороться за женщин,пожалуй,стоит.Эх,если бы всё было так просто... Юзер В моём случае мне не хватает упорства и уверенности.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Enigma
Сообщение  09 Мар 2012, 0:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Frei, я, конечно понимаю, что 8 марта закончилось, теперь можно и ....Понимаете, кругом одни принцы, изнеженные, избалованные, эгоистичные и самовлюбленные, мужчин мало. Еще раз, за мужчин женщине бороться не пристало! Мне неприятно смотреть на тех женщин, которые выстелаются перед ними, ведут яростную борьбу. В ход идут такие уловки...... Мерзко это, в такие моменты мне просто стыдно, как будто я тоже причастна к этому унижению, как бы оно завуалировано не было, потому что я тоже женщина. Женщина может в этой жизни потерять очень многое в виду непреодолимых обстоятельств, которые давили на нее, но она не должна потерять свою гордость, свое женское лицо, свое достоинство. Еще раз, все имхо.
Да, и перечитайте, пожалуйста, статью, которую выложили...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
TripleH
Сообщение  09 Мар 2012, 0:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

Enigma, А кто для вас мужчина?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Frei
Сообщение  09 Мар 2012, 0:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2007

Enigma, Ну а как должно быть? Просто не понятно мне лично.

ZVER-OK
Сообщение  09 Мар 2012, 0:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.01.2008

Сколько помню посты от Инигмы: все они были мужененавистыми) ну вот все) может это с вами проблема а не с мужчинами?, или этот феминизм блуждающий по всему миру так задурманил вам мозг?)

Enigma
Сообщение  09 Мар 2012, 0:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Frei, если бы Вы действительно были согласны со всем тем, что написано в статье Коха, Вы бы этот вопрос не задали. Все, спокойной ночи.
ZVER-OK, да, со мной проблема. Согласна. Мужчины в России - прекрасные чуткие создания, наши защитники и помощники, добрые, благородные, порядочные, надежные, храбрые, мужественные, самоотверженные, не глумятся на верой, не потакают своей лени, эгоизму, не идут на поводу своих низменных стастей. Уважают и ценят женщин, никогда не посмеют принизить_унизить, высмеять, обхамить, опустить, ударить их и никогда не посмеют использовать женщину, предать ее, обмануть, бросить в трудный момент, никогда не пассуют перед трудностями, могут подставить свое сильное плечо, для них ценна духовность, нравственная чистота и мораль - не пустой звук. И полная противоположность тому, что описал Альфред Кох...и статья - "бред".

Последний раз редактировалось: Enigma (09 Мар 2012, 1:12), всего редактировалось 1 раз
В начало
Frei
Сообщение  09 Мар 2012, 0:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2007

Видимо разные люди читая один и тот же текст, видят каждый свой Сарказм

Bambino
Сообщение  09 Мар 2012, 2:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

законы портят людей.
чем больше законов тем больше слабых и глупых.
война здесь не при чём.
В начало
ZVER-OK
Сообщение  09 Мар 2012, 9:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.01.2008

Честно говоря не вижу смысла обсуждать эту ахинейскую статью, во всех нациях есть хорошие и плохие люди, малодушные и никчемные. Давайте лучше посмотрим сами на себя и сделаем мир чуточку лучше)

inkognit
Сообщение  09 Мар 2012, 10:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2006

Истину молвит человек.

AVD
Сообщение  09 Мар 2012, 10:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2009

ZVER-OK писал(а):
Честно говоря не вижу смысла обсуждать эту ахинейскую статью, во всех нациях есть хорошие и плохие люди, малодушные и никчемные. Давайте лучше посмотрим сами на себя и сделаем мир чуточку лучше)

Совершенно согласен. Статья бредовая. И не подлецу и подонку Коху рассуждать о недостатках русских мужчин. В зеркало бы лучше посмотрел. Вот он - действительно враг Росии, настоящий, идейный, а совсем не те, кто пришел на Болотную.
А вот Enigma жалко:
Enigma писал(а):
Понимаете, кругом одни принцы, изнеженные, избалованные, эгоистичные и самовлюбленные, мужчин мало
Уже и принцы не устраивают, куда уж дальше Грустно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
PoNamKa
Сообщение  09 Мар 2012, 11:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

офигеть. ну вот серьезно(тема как про лагерфельда),люди бывают плохие и хорошие везде. и почему тут ребята сразу начали что то признавать непонятно, к вам это непосредственное отношение имеет? вы пьете\хамите\бьете?
никогда не пойму как можно говорить за целую нацию? это просто такиие глухие стереотипы аля все французы лягушатники в шарфиках, а немцы расчетливые и бездушные, так же русский мужик вечно пьян.

vissla
Сообщение  09 Мар 2012, 12:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2005

Действительно, в войну и после нее женщины многое сделали для страны, действительно тянули на себе. И с мужчинами было тяжко.
Но этот правдивый факт так чудовищно преувеличен, просто зверски, назвать это гиперболой даже язык не поворачивается. Преувеличен и извращен, и выкручен настолько, что превратился просто в бред, как правильно писали выше.
Дорогие мужчины, не воспринимайте это серьезно. И не слушайте тех женщин, что называют вас эпитетами из этой статьи.
Согласна с ZVER-OK
ZVER-OK писал(а):

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Нечто восьмимартовское...

Ответить на тему

Перейти: