|
|
C нами с 23.11.2008 Репутация: 62.1
|
|
Ребята! проблема такая подвисал жесткий диск "система windows 7" видимо из за того что перегревался и находился Вне корпуса(на нем) поставил хард на свое родное место зависоны прекратились началась проверка CHDSK причем не простая. такую еще я не видел если у простой пишется в скобках скок проверено из скольки пример: (14476 из 25601) то тут каждый файл мне писался полностью который проверялся, скорость была внушительная на экране все моргало как в матрице) вообщем не суть. после перезагрузки компьютера я начал подключать интернет выдало ошибку 609 или 607 какая то точно не помню в ней сообщалось что отсутствует устройство подключения . и подключение почему то идет через модем.. хотя у меня обычный шнур от инета. Позвонил в техподержку Прогтеха нечего толкового не посоветовали сказали у вас чего то с компом у нас проблем на вашем адресе нету.Я сказал ну тогда я попробую создать новое подключение и перезвоню если будут проблемы.Создаю новое подключение при это в диспетчере сет.устройств раньше был нарисован путь ПК>СЕТЬ>ИНТЕРНЕТ сейчас этого пути нету исчез.Создал проблема осталась подключается через модем,снова звоню в Тех.под. Прогтеха взял другой оператор рассказываю о проблеме предложил создать вместе с ним новое подключение создали такая же борода.Проверили настройки все норм.Мне сказали прописать в выполнить следующее> netsh открылась командная строка. потом оператор сказал еще раз вписать туда netsh (непонятно зачем наверняка надо было вписать что то другое кто знает подскажите че вписывать) вписал мне выдало команда не найдена,дальше мне сказали что у вас что то с системой востановите через диск windows систему.Засунул диск обновил все востановил и все равно подключается через модем ррр... кто может осилить этот текст подскажите че делать( весь день без инета сижу.
Moderation by LbICbIY @ 09 Мар 2012, 0:44: |
Предупреждение за неинформативный заголовок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.04.2008 Репутация: 76.3
|
|
netsh int ip reset c:\log.log вот это видимо пытался родить абориген из поддержки.
P.S. это удаляет настройки, можно таким же образом сбросить настройки winsock
|
_____________________________ Хочешь чтобы работа была сделана хорошо - сделай её сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выяснил что Диспетчер подключений удаленого доступа не включен жму включить пишет :ошибка 20 истеме не удается найти указаное устройство
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
через друга узнал что проблема именно из за того что этот диспетчер невключен. как включить?)
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
пробейте кто нить в инете плз Диспетчер подключений удаленого доступа ошибка 20 системе не удается найти указаное устройство копирните сюда решение проблемы плз. (локалка пашет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.04.2008 Репутация: 76.3
|
|
Особенно издевательски выглядит ссылка на внешку
Откат системы не помогает?
|
_____________________________ Хочешь чтобы работа была сделана хорошо - сделай её сам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2009 Репутация: 58.2
|
|
А в диспетчере устройств сетевуха вообще видна? А драйвера на неё стоят? А то если она не встроенная, то, может быть, тупо отошла. Если встроенная - драйвера слетели, быть может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драва норм стояли сетевуха работала(встроеная) нечего не помогло. только переустановка винды. Переустановил всё норм. всем спс
|
|
|
|
|
|
|
|