|
|
|
|
Всем любителям волейбола- Салют! Вид спорта этот в нашем районе развит и распространен не очень сильно, хотелось бы найти братьев по оружию)))) не исключены ( а даже приветствуются ) приглашения на проведение товарищеских матчей!)) жду ответов
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Mr_Kapone писал(а): |
Всем любителям волейбола- Салют! Вид спорта этот в нашем районе развит и распространен не очень сильно, хотелось бы найти братьев по оружию)))) не исключены ( а даже приветствуются ) приглашения на проведение товарищеских матчей!)) жду ответов
|
Салют!
Как снег растает, мы продолжим играть здесь: http://unsorted.me/album_showpage.php?pic_id=148662
Прошлым летом мы регулярно играли с командой с улицы Гурьева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если есть команда, можно попробывать сыграть на закрытой площадке( в спортзале). Изъявите желание- пишите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У всех уже есть команды? Я любил играть в школе, но особо ничего выдающегося. Попробовал бы как-нибудь
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frei, а кто здесь профи))))) просто для себя играем. интересно и с другими игроками поиграть. Сам в школе начинал друзей тоже поспрашивай, может еще подтянешь народу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr_Kapone, ну парочку может найду)
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Mr_Kapone писал(а): |
|
Салют!
Как снег растает, мы продолжим играть здесь: http://unsorted.me/album_showpage.php?pic_id=148662
Прошлым летом мы регулярно играли с командой с улицы Гурьева.
|
Это кто вам сказал что он не сильно развит?
http://vk.com/club75110
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если что звоните 89268948478. Я один. Так что если не будет хватать народу зовите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И нас возьмите пару тройку человек...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На майские праздники во дворе Красноармейской 27"б"- Приборостроителей 21 Рамы будет проводится турнир дворовых команд по волейболу.
Точная дата и время будет оговорена за неделю до матчей, исходя из прогноза погоды.
Все, кто готов выставить дворовую команду - пишите в ЛС или звоните по тлф 9268685770 (это мой тлф).
По количеству заявок определимся: будет это турнир или олимпийская система. Судейство будет независимым. Призы - уникальными. Болельщиков - предостаточно, но и своих захватите.
Игровую площадку
http://unsorted.me/album_showpage.php?full=true&pic_id=148662
подшаманим к тому времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы просто ради удовольствия поиграл. С детства еще мама заинтересовала меня этим видом спорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA писал(а): |
Я бы просто ради удовольствия поиграл. С детства еще мама заинтересовала меня этим видом спорта.
|
С мая по сентябрь каждый вечер в не дождливую погоду с 19.00 до темноты - добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2006 Репутация: 68.3
|
|
Как в этом году, собирается народ? А то пару раз проходил мимо площадки, никого кроме детворы не видел. Или может где-то еще у нас (в Раменском) играют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hamo_Sapience, пока в цаговском лесу был, нашлись "умники", скрутившие растяжки с сетки. В эту субботу-воскресенье всё наладим. и Можно приходить играть. У нас народ такой - пока пинком не пнёшь, он не полетит
Кстати, теннисный стол установим, и перекладина чудесная гимнастическая уже стоит - единственная на всё дворовое Раменское уже установлена.
Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как начинающему любителю есть место?
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
|
|
|