|
|
C нами с 22.11.2009 Репутация: 24.7
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Камеры бесполезны:
а) самый важный час они не работали
б) они, вообще, не везде работали (на весь Жуковский всего 7 камер было в доступе и те показывали через пень-колоду, 3 минуты и картинка "замерзала")
в) без публичного доступа к архиву записей смысла в них нет никакого, т.к. доступ к архивам дает возможность пристально проследить за происходящим вплоть до мельчайших секундных деталей, а на нем могут всплыть пропущенные в реале нарушения. Видимо, этого кто-то очень не хочет - чтобы тысячи глаз секунда за секундой пересмотрели весь выборный процесс на каждом участке.
Очередной распил бюджета и пыль в глаза народу.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, до 22:30 участки 578, 579, 580 все 6 камер были в нормальном доступе (даже подсчет смотрел), потом ушел гулять собаку. Какая еще камера работала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikulenko, участки в 6-й школе не были доступны даже в районе 14-00. Сам пытался посмотреть. Даже не было возможности задать участок!
И потом не хотите ли вы сказать, что на указанных участках вопреки распоряжению ЦИКа с 20-00 до 21-00 камеры продолжали вещание в Сеть?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меня беспокоил участок 572, т.к. нас в 2009 вообще посчитали "неправильноголосующими" и выбросили. По моим наблюдениям: камеры на 573 (тоже в 13ой шк.) работали отлично! А вот на 572 при подсчете нормально работала только камера на урны, которая на тот момент показывала только стену и пустые урны. Камера на стол с подсчетами замерзала на 2-3 секунде, либо показывала старую замерзшую картинку.
Еще наблюдала за участками 590 и 587, там к 2м часам уже все посчитали, а на 572 в 2 только начали урны распечатывать. Это для меня подозрительно!
|
Последний раз редактировалось: DieHexe (05 Мар 2012, 23:17), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, Да говорю же - смотрел подсчет (на 580 наблюдатель снимал весь процесс подсчета на бытовую камеру стоя), на 578 и 579 подсчет начался на ~ 30-40 минут позже чем на 580 - все 6 камер гнали реальную картинку в сеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
MajorQ писал(а): |
Nikulenko, участки в 6-й школе не были доступны даже в районе 14-00. Сам пытался посмотреть. Даже не было возможности задать участок!
И потом не хотите ли вы сказать, что на указанных участках вопреки распоряжению ЦИКа с 20-00 до 21-00 камеры продолжали вещание в Сеть?
|
600 и 601 участок, камеры работали нормально, т.е. еще +4. Уже не 7, правда?
В 20.00 вырубили, как и положено, потом после 21 включили. Сначала показывали реальную картинку, потом перемежалось записями явно с после 20.00, но уже пристально не следил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion, в 14-00 карта на сайте показывала 7 живых камер. Точка. Видел сам, галлюцинациями не страдаю. В 6-й школе (584, 585) камеры не работали на тот момент.
И даже если бы все работали круглосуточно и стабильно, без возможности свободного просмотра записи любой камеры в любой момент времени вся идея использования камер - профанация! Если нечего скрывать, то зачем прятать архивы под замок?
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
А что за карта такая, которая показывала? Та карта, которую я видел показывала избирательные участки, а не камеры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, я не отслеживал карту и включал по закладкам. Возможно, карта не корректно отображала информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2010 Репутация: 35.2
|
|
Оборудование с участков снимают и увозят. А говорили, что оставят в школах.
|
_____________________________ А кони всё скачут, а избы всё горят...(
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 70.5
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2009 Репутация: 44.3
|
|
Люди!
Кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь найти копии протоколов, которые получили наблюдатели? Есть ли такое место, куда они их выкладывали? Если среди форумчан есть наблюдатели, имеющие на руках копии протоколов, выложите их, плз.
|
_____________________________ Капля камень точит
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Dropper писал(а): |
Кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь найти копии протоколов, которые получили наблюдатели? Есть ли такое место, куда они их выкладывали?
|
Обязательно выложим.
Хотя результаты жуковских протоколов совпадают с циковским ГАС "Выборы", см их сайт.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2009 Репутация: 44.3
|
|
ЭСЭР,
Спасибо. Жду. Они нужны для того, чтобы выложить их на сайте http://grakon.org