|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 » |
|
|
На выборах в Совет Депутатов Раменского района по одномандатному округу 4 марта 2012 года по какому критерию в первую очередь вы будете делать ваш выбор? |
если кандидат выдвигается от партии Единая Россия |
|
8% |
[ 116 ] |
если кандидат выдвигается от партии ЛДПР |
|
15% |
[ 208 ] |
если кандидат выдвигается от партии Справедливая Россия |
|
4% |
[ 55 ] |
если кандидат выдвигается от партии КПРФ |
|
17% |
[ 233 ] |
если кандидат выдвигается от партии Яблоко |
|
4% |
[ 57 ] |
исходя из личностных качеств кандидата |
|
17% |
[ 228 ] |
по другому критерию |
|
6% |
[ 81 ] |
Не являюсь избирателем (нет 18 лет) |
|
5% |
[ 69 ] |
Не голосовал бы (не пойду на выборы, заберу бюллетень, испорчу бюллетень) |
|
21% |
[ 292 ] |
|
Всего проголосовало : 1339 |
|
|
|
|
|
|
интересно кого от кого или от чего сегодня охраняли сотрудники правоохранительных органов напротив администрации в таком количестве (два экипажа ДПС, несколько машин полиции, автобус с зашториными окнами)? опасались акций протеста?
|
DSC01090.JPG - Просмотров: 13
DSC01091.JPG - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Ну что Дёмин или где?! Где информацию то посмотреть?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
канешн Дёмин.. что за глупые вопросы))
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Troyanets,
В моей предвыборной программе было четко прописано:
"Приоритет экологической безопасности населения и сохранения природы перед урбанизацией."
Людям это оказалось не нужно. Им нужен "наш сосед, наш учитель, наш депутат".
Если люди выбрали последнее, пусть на практике удостоверятся в истинности своего выбора.
Если я Вас неправильно понял, то поясните, что Вы имели ввиду под фразой: "Может попробуете свои силы?", в увязке с практикой, как критерия истины?
|
Андрей, мне только кажется или Вы встаёте в обиженную позу "Не выбрали меня, ну вот теперь ничего делать и не буду."? Если это так, то и правильно, что не выбрали такого обидчивого, если не так, то нежелание мириться с нарушениями и несправедливостью не даст Вам пройти мимо этой ситуации.
|
_____________________________ Из заявки в тех.поддержку:
Описание проблемы: Нет звука. Прилагаю скриншот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Победили: Попов, Стрельников, Емельянов, Ермаков от гильдии предпринимателей чей холодок Акоп фамилию не помни директор Эмзы. Все от единой России по Раменскому.
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
ZVER-OK, да, люди, которых Вы перечислили своеобразным путём получили большую часть голосов избирателей. Но это совсем не значит, что некоторые из них победили
p/s/ Емельянов к городу отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а кто победил? меня лично Попов интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Troyanets писал(а): |
Андрей, мне только кажется или Вы встаёте в обиженную позу "Не выбрали меня, ну вот теперь ничего делать и не буду."? Если это так, то и правильно, что не выбрали такого обидчивого, если не так, то нежелание мириться с нарушениями и несправедливостью не даст Вам пройти мимо этой ситуации.
|
Навеяло:
"
- Позабудь обиды, Ярославич. Встань за дело Новогородское..
- За обиду русской земли встану!
"
Troyanets, у человека есть рамки действий, которые он не может преодолеть по разным причинам. Вот и в Вашем примере: руки мои коротки, как у простого смертного, а не из-за обиды.
Ближе есть место - роща Берёзовая на Приборостроителей. Вот там и воевать сподручней мне будет. И людей позову. И отстоим эту красивую кроху земли.Уже в апреле там вырубку назначили... Вот и Вас позову в своё время встать рядом. А там поглядим, что могут люди, собравшись вместе..
Добавлено спустя 37 секунд:
Demastier писал(а): |
а кто победил? меня лично Попов интересует
|
Попов победил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по радостным рожам и прыжкам до потолка на работе начальников и из разговоров, победили все кого хотели просунуть, все из педросни. Увы и предсказуемо.
Кого не спрашивал, не кто не голосовал за педорасов, вот такие пирожки...
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolverine, Победа едросни - в нарушении Законов. Они нарушили Законы о Выборах - эйфория прыжков до потолка быстро пройдёт. Время неотвратимости наказания за нарушение Законов играет против них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, Обоснуйте пожалуйста где нарушили ? Очень интересно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.12.2010 Репутация: 40
|
|
Господа, не подскажете , где можно посмотреть официальные данные по выборам в СД Раменского района Без обсуждений. постов и т.п.? Создал тему . модератор удалил - дескать есть такая. вес форум прошерстил - ничего не нашел . так , отдельные реплики...
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atis, на сайте ЦИКа здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
Atis, на сайте ЦИКа здесь
|
на данный момент не все результаты обработаны ЦИК.
поскольку всего избирателей в 4-м округе чуть более 17300.
|
Untitled-TrueColor-01.jpg - Просмотров: 83
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 »
|
|