Было бы Вам интересным, оказавшись в кафе, услышать спокойную и не очень джазовую музыку, исполняемую вживую, сольно, на классической гитаре? |
Да |
|
71% |
[ 28 ] |
Нет |
|
28% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, хочу поинтересоваться мнением людей, которые, как и я бывает что посещают различные кафе городов Жуковский и Раменское. Речь идет о заведениях, наподобие "Cafe Public", "1881" и т.п.
Было бы Вам интересным, оказавшись в кафе, услышать спокойную и не очень джазовую музыку, исполняемую вживую, сольно, на классической гитаре?
Разъясню подробнее Свой вопрос... Представьте себе, что Вы вечером зашли в кафе пообщаться, выпить чашечку кофе. А там пространство окутано теплым натуральным звуком нейлоновых струн, производящих прикосновениями живого музыканта популярные эстрадно-джазовые композиции. И чтобы гитара не потерялась на фоне постоянного, хотя и ненавязчивого гула людской суеты, она слегка подзвучена микрофоном, лишь бы ее смог услышать без напряжения каждый гость.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.06.2011 Репутация: 6.8
|
|
Почему не барабаны или губная гармошка? Можно ещё чтобы кто-нибудь под бубен чего-нибудь отчебучивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurien, только Слем, только Панк-рок
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
Yurien, хорошая идея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смерть от скуки... Джаз когда он ещё и долго, просто смерть.
Мне больше нравится джаз как у Утесова, и поддерживает боевой дух)
Мы летим ковыляя во мгле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Гренках переодически играют разные .....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Если речь о том джазе,когда играют "кто в лес, кто по дрова" - это ужас.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|