|
|
|
|
в общественных местах и при людях пердеть как то не очень.. но наедине с самым близким вам человеком - личное дело каждой пары, кто как к этому относится.. вы же не стесняетесь раздеться друг перед другом, спокойно заходите друг к другу в душ или незапертый туалет? так почему бы не пёрнуть..
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том то и прелесть близких отношений что ничего не стесняешся а иначе как жить семейной жизнью и всевремя себя ограничевать в чемто я например в метро или при людях пержу толко шипом тихо а вот при маме брате или девушке с которой уже близкие отношения наоборот с удовольствием стараюсь пердануть красиво а смачно рыгнуть после еды это уже все знают что это типа спасибо и девушка отвечает пожалуйста а еще картошка из макдака плюс кола это мегасмесь обычно в мак авто возьму еду куданито и начинаю зарулем многократно рыгать иногда под музыку а вот вовремя секса чото стесняюсь пердеть хотя иногда хотса пернуть во время минета так чтоб у девушки волосы развивались на ветру но зато после секса расслабуха можно обнять прижатса к ней и дунуть со словами это чтоб плотней прижатса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржал и валялся по полу, читая тему! Писал паром от смеха! Это -пять. Некоторые комменты отжигают. Давно так не улыбало.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а меня радуют ситуации в электричке
Сидиш и тут как запааахнет.
И все начинают друг на друга смотреть типо кто, а ты про себя сидиш и думаеш - во бля ктото подставил, могут ведь и на меня подумать, и волей не волей, начинаеш смущаться и все окружающие....
А герой бздец всё оглядывается и нос зажимает - кто это мог быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот поэтому я и ненавижу общественный транспорт - кто-нибудь один пёрнет, а все остальные должны сидеть и нюхать. А в час пик так вообще капец.
|
_____________________________ Без любви человек - не более чем покойник в отпуске. (Э. М. Ремарк)
|
|
|
|
|
|
|