|
|
|
|
http://www.anywayanyday.com/avia/offers/?RequestId=86da9103-5ca2-42f3-a27f-510f39b35b0c&DestStep=1
это с пересадками, там есть и без пересадок
этот сайт мониторит около 500 авиакомпаний по миру и выдает автоматом самый дешевый вариант
Maxik писал(а): |
а где такие цены 8т. за двоих?!
|
это за 2 только туда
но не могу ручаться что майские билеты в мае будут стоить столько же,так что бронь и вперед)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
и 8 тыщ это было на сентябрь
Добавлено спустя 50 секунд:
на этом сайте кстати гостиницы можно забронировать
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa писал(а): |
но не могу ручаться что майские билеты в мае будут стоить столько же,так что бронь и вперед)
|
Речь идет про май и я думаю вам не стоит советовать по ценам которых Вы не знаете профессионально.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intourist писал(а): |
Речь идет про май и я думаю вам не стоит советовать по ценам которых Вы не знаете профессионально.
|
слушайте, давайте, я сама буду решать как и кому мне что советовать или нет, если бы тс хотел обратиться к профессионалам он бы пошел в агентство или написал вам в личку, я уже написала, что не ручаюсь, за цены,которые будут в мае, но ссылку на цены, которые за которые можно купить майские билеты сейчас я скинула.
впредь воздержитесь от комментариев по поводу моих записей, я ,конечно, понимаю,что вы в этой сфере работаете, но меня это не должно касаться ни коем образом. хотите молодому человеку помочь с поездкой -помогайте, а от меня извольте отстать.
или вас так бесит,когда люди сами путешествует без помощи агентства?боитесь клиента потерять?
|
Последний раз редактировалось: PoNamKa (04 Мар 2012, 10:12), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
По теме: у меня подруга уже много лет сама себе и подруге бронирует номер на юге без третьих лиц, просто нашла предложение в инете от частника. Отличный новенький коттедж в 100м от моря.
А еще одна пара вообще экстремалы: бронируют только билеты. А по приезду начинают искать номер.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (04 Мар 2012, 15:55), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, за клиента борется)))
по мне так самому,без турфирмы интереснее просто ехать)
Moderation by Akela @ 05 Мар 2012, 9:04: |
Всем участникам: прекращайте личную переписку, переход на личности и оффтоп (название темы - КУДА поехать (страна) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|