Лучший актёр жанра action |
Джеки Чан |
|
55% |
[ 35 ] |
Саммо Хунг |
|
1% |
[ 1 ] |
Ен Биао |
|
0% |
[ 0 ] |
Боло Енг |
|
3% |
[ 2 ] |
Чак Норрис |
|
0% |
[ 0 ] |
Жан Клод Ван Дамм |
|
4% |
[ 3 ] |
Брюс Ли |
|
14% |
[ 9 ] |
Брендон Ли |
|
1% |
[ 1 ] |
Джет Ли |
|
15% |
[ 10 ] |
Стивен Сигал |
|
3% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
|
|
|
C нами с 21.05.2005 Репутация: 135.4
|
|
Люди наверняка многим из вас нравятся фильмы жанра Action! Но к сожалению в сети очень мало фильмов с такими актёрами как Боло Енг,Брендон Ли или Саммо Хунг (Сериал "Китайский городовой").Я прошу всех поклонников этого жанра которые выросли на фильмах этих актёров к поиску,обмену и обсуждению этих фильмов.Я надеюсь обьединив наши усилия мы найдём новые фильмы "вчерашних"звёзд,а так же их старые фильмы такие как "Кровавый спорт".Надеюсь многим будет интересно посмотреть на настоящий action 70х-90х годов.То с чего всё это начиналось.Благодарю всех за посещение этой темы.Обьединяйтесь!
|
Последний раз редактировалось: SammoHung (19 Июл 2005, 14:48), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
Рэмбо, ребятки, Рэмбо! На все времена. Это вам не боевик класса Б с Лоренцо Ламасом или Оливье Грюнером. (Марка Дакаскаса с Дудикоффом к ним до кучи) Это если мы говорим об Экшн. Не очень понятно что подразумевается нод Экшн, вообще. Ты имеешь ввиду руками-ногами махальщиков. Тогда Джеки Чан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому интересно у меня есть фильмографии актёров,фотогаллерея,фильмы,саундтреки к фильмам,книги про Джеки Чана (в электронном виде),а так же редкая коллекция музыки в исполнении Джеки.Кому интересно пишите в Ichat мой ник Jackie или на мыло oberukinogi@mail.ru.Надеюсь я смогу помочь.Удачи всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сигал - серьёзный дядька с большими кулаками. Я за него :cool:Но голосовал за Джеки Чана, так как он всё-таки попозитивней будет, да и трюки у него поизысаканней
|
Последний раз редактировалось: Doctor_Mozg (19 Июл 2005, 0:52), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor_Mozg, речь идет о фильмах с восточными единоборствами, как я понимаю.
SammoHung, может стоит сменить название топика, чтобы не вводить людей в заблуждение? action тоже разный бывает
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor_Mozg,Да эта тема специально для обсуждения фильмов жанра Action таких как "Кикбоксёр"или "Кровавый спорт".Извини что ввёл в заблуждение,но в самом начале страницы написано о каких фильмах идёт речь.Удачи!(Я сменил название темы что бы всем всё было понятно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брюс Ли, олдскул!
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брюс, конечно
(и Хон Гиль Дон )
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брендон Ли я за него отличный актер был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно Джеки чан - его фильмы мне никогда не надоедают и все трюки он делает сам . Потом Брюс Ли, он был моим кумиром в детстве, я считал его великим мастером восточных единоборств. И на третьем месте Стивен Сигал - в детстве обажал фильмы с его участием, а сейчас чё-то не очень. Кстати, Саммо Хунг меня радовал в сериале Китайский Городовой.
|
_____________________________ У кого власть тот диктует правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igroman, да только Брюс Ли дано умер
|
_____________________________ Мы все эгоисты,но не все это признают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У кого что есть?
Moderation by -Vy4eslav- @ 02 Авг 2007, 22:36: |
Может поможет поиск по трекеру?.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mysterio писал(а): |
Igroman, да только Брюс Ли дано умер
|
Умереть он умер, а фильмы его не умрут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В детстве нравились все. Но предпочтение сегодня все же отдаю Джекки Чану. Из всех героев прошлого, он едиснтвенный до сих пор остается на плаву как актер и т.д.
|
_____________________________ Никогда не прекращай улыбаться!
|
|
|
|
|
|
|