Недавно "высеры" из быдло-Comedy Club завоевали youtube необычными роликами. Ролики сводились про приключения наркомана Павлика. Судя по миллионным просмотрам пипл схвалал и просил добавки, даже на форуме выкладывают не пропуская ни одной серии Хочу предложить Вашему просмотру ролик коренного американца видения нашей проблемы:
P.S. одно дело слушать в детстве сектор газа, чем это смотреть.
P.S.S. когда я показал ролики про наркомана павлика своим товарищам (а некоторые товарищи сначала показали мне) ВСЕМ без исключения понравилось...
Ролики неплохие, посмеяться можно иногда, пропаганды не увидел, но настрой автора темы позабавил - " А Вы хотите, что бы Ваши дети "это" смотрели и подражали?"(упор на слово "подражали") , забыл дописать наверно - "и стали бы наркоманами". Интересный подход.
Я,конечно, не психолог по образованию, но что-то глубоко сомневаюсь, что подросткам, которым обычно хочется видеть себя крутыми, захочется вдруг подражать неудачникам, попадающим в маразменные ситуации, возникающие из-за упоротости.
Причём тут взрослый человек у которого сформировались мозги и мировоззрение и дети 12-16 лет? + я больше чем уверен, что большинства из отписавшихся курили травку до просмотра роликов.
посмотрел одну серию и то не полностью. редкостное дерьмо. подражать такому вряд ли кто будет) ща, в основном, начиная где-то с 10-11 класса либо ты true till death либо жрешь фен через день. ряды же любителей выпить, кмк, редеют)
_____________________________ Внук спрашивает у дедa:
- Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх?
- Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей
Я смотрел, Конечно как то быдловато, но идея все равно не плохая и кто сделал это, скорее всего по приколу, сейчас на этом деньги делает. Местами конечно смешно. Меня больше всего раздражает в Павлике Наркомане то, что кругом теперь его изображают и цитируют, всякая школота. А то идешь по улице одни Валеры.