Unsorted   ~  История и политика  ~  Покушение на Путина. PR или провокация
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
KaHa6uC
Сообщение  28 Фев 2012, 19:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2007

PoNamKa писал(а):
Мы с вами не на кухне общаемся, где никто не слышит, а здесь где может прочитать любой.это большая разница, разве не так?

Да, так. Своя специфика есть. Но кардинальных отличий нет. Выше собственной головы не прыгнешь, где бы ты не находился.
Энивей, спасибо за внимание и общение. В конечном итоге это для меня было важнее, чем ваша позиция по всяким глупым вопросам, лол.

PoNamKa
Сообщение  28 Фев 2012, 20:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

KaHa6uC писал(а):
Высокие чувства к Пу, после просмотра данной новости, могут генерироваться у людей, которые считают его чуть ли не членом семьи, лол, или хотя бы близким человеком.

если вы так считаете, ваше право. но люди гораздо более разные, и жертва (кто бы это это не был президент или любой другой человек\иное живое существо) у многих людей вызывает как минимум жалость, и если у вас или у меня или у кого то еще нет этого чувства,это не значит что у других его нет.Вы как то уж очень категорично мыслите.

KaHa6uC писал(а):
Следовательно позиция таких сторонников настолько крепка, что и поддерживать ее нет необходимости. Противоречие.

необходимость поддерживать есть всегда.пиар это постоянная деятельность, если вы ее не замечаете, это не значит ,что ее нет. вообще хороший пиар тот,(даже наверное только тот) который никто не примет за пиар. Но даже люди далекие от технологии пиара, от его изучения задаются вопросом не пиар ли это ход,когда перед выборами нам рассказывают что на путина покушались, а до этого не рассказывали. это же смешно просто.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Цитата:
Энивей, спасибо за внимание и общение. В конечном итоге это для меня было важнее, чем ваша позиция по всяким глупым вопросам, лол.

взаимно) Юзер

KaHa6uC
Сообщение  28 Фев 2012, 21:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2007

Оке, можем и продолжить.
PoNamKa писал(а):
как минимум жалость

Не обвиняйте меня в черствости, пожалста. Я в скобках указал, что для того, чтобы отделить чувства (к жертве?? Но с ним все в порядке же) от политики большого ума не надо.

PoNamKa писал(а):
необходимость поддерживать есть всегда.пиар это постоянная деятельность, если вы ее не замечаете, это не значит ,что ее нет. вообще хороший пиар тот,(даже наверное только тот) который никто не примет за пиар.

Ого, "я вот ненавижу евреев. Очень обеспокоен засильем масонов. Масоны ведут свою ужасную подрывную работу. Негодяи. «Мы хорошие, все вокруг плохие»."
"Даже услышав про телеящику, что дважды два — четыре, надо не расслабляться от того, что «правду говорят», а задать себе трезвый вопрос: а кому надо именно сейчас напомнить об этом народу? Точно так же, прочитав в газете, что Волга впадает в Каспийское море, надобно немедленно насторожиться и спросить себя: а какой противорусский намёк ими скрыт за этим? не клич ли это к реставрации «естественного-де, как река Волга» национального татарского союза Казанского и Астраханского ханства, павшего ещё при Иване IV? не проба ли сил в отношении того, удастся ли геополитически загнать слабую Россию ещё глубже в каменный век, ещё больше национальностей и племён восстановить против русских?"
Я не отрицаю, что "пиар это постоянная деятельность". У 1 канала наверняка есть специалисты по связи с общественностью. Но по прежнему не вижу связи между этой профессионально поданной новостью (а именно это, наверное, вы имели в виду под пиаром) и пиаром -пропагандой Пу. Смешно же.

Последний раз редактировалось: KaHa6uC (28 Фев 2012, 21:48), всего редактировалось 1 раз

PoNamKa
Сообщение  28 Фев 2012, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

KaHa6uC писал(а):
Не обвиняйте меня в черствости, пожалста

да что,я же это не буквально имела ввиду нас вами и вас конкретно. мне бы не было его жаль,если его убили, не потому что я зла лично на него за что то ,а за то что он мне никто и не нравится он хотя бы потому что надоел.Вы же не плакали когда майкл джексон умер? а он чем лучше?но есть люди, другие. кого и смерть майкла джексона подстегнула пойти и купить его диск.

KaHa6uC писал(а):
Я не отрицаю, что "пиар это постоянная деятельность". У 1 канала наверняка есть специалисты по связи с общественностью. Но по прежнему не вижу связи между этой профессионально поданной новостью (а именно это наверное вы имели в виду под пиаром) и пиаром -пропагандой Пу. Смешно же.

новость это вызрыв на гуталиновой фабрике.(здесь наверное да, можно и не искать подвоха я не говорю,что абсолютно каждая новость это пиар,я говорю лишь о некоторых) а новость про путина, когда первый канал прямиком зависит от правительства, врятли может считаться объективной. вы видели ролик, где в программе время журналист позволил себе использовать слова "мерзавец2 и давать личную оценку комментариям из интернета? как после этого вообще можно ждать политической объективности?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

KaHa6uC писал(а):
Оке, можем и продолжить.

можем и не продолжать)

Electrotech
Сообщение  28 Фев 2012, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

PoNamKa, чётко излагаете,уж яснее некуда!+1
Но на то и народ,что не верит.Не различает порой правду от "правды"..

А знает ли молодёжь,что к примеру за отказ учителя проголосовать за ВВ,ждёт байкот и улица?Я думаю во всех городах круговая порука!

Сообщение  28 Фев 2012, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Electrotech, про учителей - не везде видимо такой тоталитарный режим - знаю лично учителей которые будут голосовать за иного кандидата.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Electrotech
Сообщение  28 Фев 2012, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

Flakes писал(а):
Electrotech, про учителей - не везде видимо такой тоталитарный режим - знаю лично учителей которые будут голосовать за иного кандидата.

Значит тамошний директор член другой партии ..

Сообщение  28 Фев 2012, 22:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

Electrotech писал(а):
А знает ли молодёжь,что к примеру за отказ учителя проголосовать за ВВ,ждёт байкот и улица?Я думаю во всех городах круговая порука!

знает..только вчера об этом говорили с одногруппниками, у одной девочки маму под угрозой увольнения гнали на путинг 23 его, у другой друзей из другого вуза под угрозой отчисления гнали туда же...

Greaver
Сообщение  28 Фев 2012, 23:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2006

Слушайте, ну если даже все чувства отшибёт, хотя бы материнский инстинкт должен вытащить или как? Её же насильно принуждают к укреплению режима, прямо угрожающему будущему её ребёнка.
Можно ведь хотя бы ощущать, что не всё в порядке? Интуитивно.

А если человек СОЗНАТЕЛЬНО там и так работает, что его по любому удобному и не удобному поводу могут пнуть под зад, то, извините, большой вам привет. Чего тогда возмущаться? Устраивает же всё. Нормально.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
PoNamKa
Сообщение  28 Фев 2012, 23:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

Greaver, вот в чем дело, вот если бы все дружно взяли ,топнули ногой и сказали:"нет давлению на избирателей!" тут и вопрос бы отпал, но уж такой у нас народ, что страшненько одному в поле воином становиться...это вопрос гражданского самосознания.
Greaver писал(а):
Её же насильно принуждают к укреплению режима, прямо угрожающему будущему её ребёнка.

не факт ,что она так думает, живут же сейчас люди..а дочка учится,авось прорвется, а лучше пусть замуж выходит, и не высовывается отттуда)

Dr_skalpel
Сообщение  29 Фев 2012, 0:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Если бы чеченские терористы реально хотели бы это сделать, то сделали бы это уже давно и не надо было бы всей это хренотени с лондоном и прочим. Создать 1 машину - торпеду не так уж и сложно, найти в чечне умолишенного горца для этой миссии тоже несложно. Сарказм И ненужно слолько участников - всего 1 сапер и 1 смертник, а тут целую шпионскую драмму раздули - это БРЕД очевидно же.

Тем кто думает иначе, найти видюху с взрывом мин. 500 кг авиабомбы, посмотреть, понять ошибочность своих суждений.

ЗЫ никакая супер нано броня не спасет от взрывной волны которую даст правельно собраная машина-торпеда. Просто будит воронка в земле и все...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
AT_TiG
Сообщение  29 Фев 2012, 2:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2006

Согласен с предыдущим оратором. И + к этому "Боги" никогда не посветят простых смертных в свои дела и проблемы. И давайте будем смотреть на вещи здраво, если кто-то пытается убить президента (премьер-министра) неужели вы думаете, что этот человек сядет в тюрьму и об этом сообщат нам, мол: Смотрите поймали террориста, с помощью спец служб России при содействии того то того то? Улыбочка По моему это смешно.
На мой взгляд, идет тонкая психологическая атака. Покушались на Путина, народ начинает задумываться, почему? И о боги, ведь выборы скоро, что означает, что он кому то наступил на горло и возможно, он действительно борется с терроризмом, раз его хотят убить и не допустить его к выборам в президенты? А чтобы народ так думал, вот вам репортаж о том, что поймали террориста который хотел убить Путина. (Кто не купился, держи 3000рублей и отдай свой голос Путину) Могу конечно ошибаться, но как то всё сходится. Да и свежа память о 1999 годе...
В начало
Electrotech
Сообщение  29 Фев 2012, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

AT_TiG писал(а):
Кто не купился, держи 3000рублей и отдай свой голос Путину

подстраховался мальца Весело
-"Честные выборы!","Мы за прозрачные выборы!"-орал в ухо ящик...
PoNamKa писал(а):
вот если бы все дружно взяли ,топнули ногой и сказали:"нет давлению на избирателей!" тут и вопрос бы отпал, но уж такой у нас народ, что страшненько одному в поле воином становиться...это вопрос гражданского самосознания.

А жить нам долгих 12 лет не вякая!

Сообщение  29 Фев 2012, 21:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2005

Moderation by Griphon @ 29 Фев 2012, 21:55:

Тема исчерпала себя.
Путина и выборы обсуждайте в соответствующих темах.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Unsorted   ~  История и политика  ~  Покушение на Путина.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: