|
|
|
|
PIRAT, кагбэ это именно то что сейчас и есть. Посмотрел бегло пакеты хотфиксов - именно это и ставилось как обновления.
Лейтмотив: у меня огромные подозрения, что безумные тормоза на пустом месте генерируются чем-то подколодным, что идёт в составе SP3. Потому что SP3 я ставил после установки сотни отдельных обновлений, и стало люто тормозить сразу после этого. Просто я как руководитель программистов сам знаю как и зачем это делается - это не честно, но заставляет клиентов шевелиться и тратить бабло. Если такими методами пользуюсь я - то было бы странно если бы ими же не пользовался микрософт. Приходят, например, ребята из интела - "давайте-ка мы вам денег, а вы сделайте так чтоб селероны народ начал менять на более новые процессоры". Да без базара! Это же ж чистый профит, и хрен же их угадаешь.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Persey, дома у меня стоит SP2 с полностью отключёнными обновлениями (несколько лет назад принципиально отключил), защищённая KAV2010 (не KIS, ибо люто тормозило), с реальным айпи (по работе надо), за довольно защищённым шлюзом. Не тормозит ни разу, и отличий от того же но с SP3 ну ничем не отличается (это было одной из причин установки на этот комп у тёщи). Более того, mstsc пришлось взять и пересунуть с волосатой-старой версии, потому что у SP2-SP3 mstsc почему-то исполняет управляющие сочетания на локальной машине, независимо от того как настроено подключение, что неимоверно бесит.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Как компот. Компот меня бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech писал(а): |
PIRAT, кагбэ это именно то что сейчас и есть. Посмотрел бегло пакеты хотфиксов - именно это и ставилось как обновления.
|
я же говорю "установи с нуля" систему. Такое бывает, ты не первооткрыватель, когда после установки SP система начинает тормозить, лечится только переустановкой винды. Времени на поиски проблемы ты потратишь гораздо больше, чем установишь систему с нуля и могу заверить, что конкретную причину ты так и не найдешь, все равно придется переустанавливать.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT, я правильно понимаю, что ты хочешь сказать, что установка SP2 + куча обновлений + SP3 не равнозначна установке SP3 с нуля?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Просто как-то нелогично выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня ситуация была такая - Поставил XP SP2 , затем установил SP3, все нормально! Потом установил все обновления, которые предложил этот Update и все... система тормозила по страшному, при том на борту был 4-ех ядерник с 4-мя гигами оперативки... Сделал по другому, встроил sp3 в дистрибутив xp sp2, переустановил систему заново и все стало норм. Стало понятно, что sp3 не причем, причем оказалось какое-то долбанное обновление
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно это было уже не найду..
Требуется переставить жёсткий диск в другой комп. Как это сделать, что бы система не слетала.
В своё время нужно было поправить строчку в реестре и сохранить с диска драйвера по умолчанию, которые ставятся...
Помогите кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeNiTo, в диспетчере устройств удалить контроллеры жестких дисков, на перезагрузку не соглашаться а просто выключить ПК и можно ставить диск в другой ПК.
|
_____________________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ помогите,сегодня включаю комп и место цветного экран,всё синие!!!!!! Что делать и как вернуть цветной экран?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
combatX, vga штекер получше вставте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где в xp расположена папка с системными иконками?
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Electrotech, если не ошибаюсь, в открытом виде они там нигде не лежат, а находятся в системных библиотеках. Одна из таких кажется shell32.dll.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот раньше заходя в свойства папки-выбор рисунка,у меня был указан путь к системным иконкам для отображения папки! Теперь же путь сбился(как то ставил свой рисунок) и я уже не помню в какой директории это было.Можь в system32?А может ещё где...
|
|
|
|
|
|
|
У подруги на компе windows xp уходит в перезагрузку при стартовом экране (когда появляется мышка). Началось это после того, как она жестко (шнур из розетки) вырубила комп, когда тот завис. Помогите решить проблемку. С лайв сиди оба раздела на харде видятся, инфа вся доступна, вот только чек диск раздела С виснет на втором этапе и дальше не движется. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и переустановите ее нахрен (Винду в смысле)
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
переустановить это слишком просто. охота разобраться без этого, потому как компании рабочий и на него потом запаришься ставить всякие проги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kingsouls, перезагружается в один и тот же момент? или с каждым запуском всё раньше и раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|