|
|
|
|
Не нашёл подобной темы, да и в кибеспорт не напишеш, если ошибся не пинайте сильно.
1)Имеем лицензионный cs 1.6. под стимом и со всеми вытекающими... Нужны под него боты, то ли я плохо их в стиме искал, то ли надо где-то ещё поглядеть, вообщем как их поставить и где взять и как активировать ну и AI ихний выставлять.
На steamrip cs1.6 знал всё без проблем, тут же скачал каких-то аля официальных ботов, поставил как написано в инструкции, и при создании карты игра виснет.
2) в лицензии нету карт для одиночной игры, есть только те которые закачались при игре на серверах, как добавить карты ?
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diXon, Карты вроде как обычно.
Боты... Наверное также - ни чего не должно быть иначе. Да и зачем они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
боты - http://cs-world.info/files/load_bots/zbot150.zip (за работоспособность не ручаюсь). в архиве папка cstrike, для установки нужно её скопировать в корневую директорию игры с заменой старых файлов.
для установки карт нужно сами карты (файлы с расширением .bsp) закинуть в папку корневая_директория_игры/cstrike/maps. если есть файлы .nav, их туда же, это вейпойнты (пути) для ботов. но как правило zbot`ы (ссылка сверху) создают их сами. сложность ботов выставляется в меню перед самой игрой, там где выбор карты и прочие настройки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gooks, это под лицензию встанет ? а то я в этой папке steam куда ставятся все игры, еле отыскал папку cstrike.
С самого стима нет возможности качать ?
Flakes, Мне боты сейчас нужны, для настройки конфига под эту лицензию, погонять немного на другой мышке т.к. я чё-то вообще не понял как её в руках держать )) Да и на сервах я по нормальному не играл года 1.5, не хочется полным лузером выглядить...
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
под лицензию встаёт, только вот беда - создание вейпойнтов (путей) длиться бесконечно с постоянными перезагрузками карты. в чем проблема без понятия, лет так 6 назад на пиратке всё ок было. в стиме нету. корневая директория игры - Steam\steamapps\имя_пользователя\counter-strike (cstrike находиться в ней). я даже ботов отсюда скачивал - тыц (отличие от предудыщей ссылки, размер 8 мб, у предыдущей 1 с чем то, ну и серв забугорный). все остальные боты найденные мной (pod bot, real bot и тд) походу для более старой контры, 1.5, со стимовской работать отказываются, более того карта даже не хочет загружаться, после нажатия старт всё виснет. что поделать, придётся тебе с игроками играть
ежели что, чтобы всё назад откатить, папку counter-strike из steamapps\имя_пользователя можно удалить, при следующем запуске игры она появиться автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|