|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 |
|
|
А вы бы пошли на митинг поддержать Путина В.В. за денежное вознаграждение? |
За 3000 я с радостью, деньги всегда нужны. |
|
15% |
[ 195 ] |
Маловато будет, вот за 5000 я бы съездил. |
|
24% |
[ 309 ] |
А я и бесплатно готов любить Путина. |
|
7% |
[ 98 ] |
Делать такие предложения в нашем городе - это позор! Я бы не согласился ни за какие деньги! |
|
51% |
[ 650 ] |
|
Всего проголосовало : 1252 |
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Много слышал и читал в интернете, что начальство на разных предприятиях направляет своих подчиненных на митинги за "Единую Россию" и за Путина. Слышал про такое же и со студентами, мол и денег за это ещё платят. Но всегда думал, что это где-то далеко от Москвы делается, как-нибудь в тайне, незаметно. Никогда не думал что стану свидетелем такого у нас в городе.
Сегодня по "ЦАГИ" бросили клич, с очень "выгодным" предложением молодым учёным и молодым специалистам - предлагают за 3000 рублей 23 февраля сходить на митинг за Путина. Обещают подогнать автобусы, которые привезут куда нужно, а потом и увезут обратно. Распространяют эту информацию через начальников, предложение пришло с верху. Если вспомнить то, что неделю назад на встрече с Громовым господин Алёшин лично призывал всех там присутствующих сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор и голосовать за Путина, то вопросы об авторе этой акции отпадают сами собой.
|
Последний раз редактировалось: Сандер (22 Фев 2012, 9:10), всего редактировалось 4 раз(а)
Если вас гонят на митинг, прочитайте это:
за честные митинги.pdf - 71.21 Kб
Скачиваний: 248
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тело_Бабая, этот ответ предназначался для Tkc, как факт того, что на Болотной давали деньги.
Про ЦАГИ, НИИАО и др. организации города ничего сказать не могу. Пока всё на уровне слухов.
Даже если деньги и дадут, то об этом мы узнаем после выборов, на сколько я знаю квиточки в ЦАГИ выдают после 1 числа. Логично будет выдать их 5 числа. Вот тогда и увидят, получили ли митингующие свои 3000 если вообще таковой факт имел место.
|
_____________________________ Тупые корейские девелоперы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Вы верите центральным СМИ?
2. Первая ссылка - постановочная. Если я вам сниму видео как человек с монгольским флагом картинно передает деньги людям с портретом путина и буду утверждать после этого что политикой путина руководят монгольские спецслужбы, вы мне поверите?
3. Ссылки на массовки - ничто не мешает специально разместить объявление в день митинга и потом им размахивать что вот мол там все купленные. Кроме того, в тот день в Москве было несколько митингов, 4 кажется, к какому из них оно относится? В одном правда явно сказано что митинг с Зюгановым, хотя верить этому я также не стал бы.
Ваши доказательства фактами не являются. Впрочем если вы склонны им верить - ваше право!
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XomRk писал(а): |
Тело_Бабая, этот ответ предназначался для Tkc, как факт того, что на Болотной давали деньги.
|
Да, действительно. Извините, просто не счёл нужным читать эту глупую тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тело_Бабая писал(а): |
Цель этой темы - подольше держать в топе фразу Сегодня в "ЦАГИ" сотрудникам предложили поддержать Путина за 3000 руб!
Вообще чтобы нарожать таких тупых топиков и даже официальных новостей, вполне достаточно зайти в ЦАГИ и предложить любому встречному "поддержать Путина за 3000 руб" Весело
Сразу после этого можно выходить и писать текст - он уже будет правдой. "3000 руб", разумеется, не понадобятся.
Не будьте, пожалуйста, идиотами - вы же по-русски пишете.
|
и какая смысловая нагрузка у вашего сообщения?
XomRk писал(а): |
Какие еще нужны доказательства? Если лично Вам не предложили, то это не значит, что денег не давали.
|
Слышал только то, что за Прохорова народ приходил за деньги, про остальное это какие-то ваши сказки.
Тело_Бабая писал(а): |
Извините, просто не счёл нужным читать эту глупую тему.
|
зато счел нужным оставить свой очень умный комментарий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер писал(а): |
Слышал только то, что за Прохорова народ приходил за деньги, про остальное это какие-то ваши сказки.
|
Вы где-то вообще видели митинг в поддержку Прохорова? Я - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и какая смысловая нагрузка у вашего сообщения?
|
Гораздо более весомая, чем у Вашего вопроса.
Попробуйте всё-таки прочитать моё сообщение, это должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlaya писал(а): |
|
|
Ну он на маршах "За честные выборы" вроде светился.
Но на митинг за него я бы кстати пошел и бесплатно, хоть он и бред порой несет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlaya писал(а): |
|
Это было во время шествия 4 февраля, когда там Прохоров шагал с колонной "сторонников". Вот про них была потом информация, мол за деньги приехали. Но больше ничего не всплывало.
Добавлено спустя 46 секунд:
Ezhik писал(а): |
Но на митинг за него я бы кстати пошел и бесплатно, хоть он и бред порой несет...
|
Видел его интервью Позднеру, и говорил он там всё по делу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это было во время шествия 4 февраля, когда там Прохоров шагал с колонной "сторонников". Вот про них была потом информация, мол за деньги приехали. Но больше ничего не всплывало.
|
Какая там колонна сторонников- так, десятка два с одним плакатом. И митинг был "За честные выборы" - они просто присоединились в качестве больше зрителей. А вот митингов именно в поддержку Прохорова, подобного путингам я не видела и ничего об этом не слышала, с группой поддержки согнанной принудительно хоть за деньги, хоть без оных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by baldahin @ 26 Фев 2012, 0:43: |
тема закрыта, если у кого-то есть какая-то важная информация, документальные свидетелства или что-то еще, напишите мне личное сообщение |
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
|
|