|
|
|
|
Machenka писал(а): |
"Спасибо что не обламываетесь повышать квалификацию и обновлять знания. "—-вот с этими словами я полностью не согласна.
|
Мнда... Девять самых второстепенных слов в посте на сотню - но "ПОЛНОСТЬЮ, НЕ СОГЛАСНА"
это все что противозаконно?
|
Нет, это просто глупо, да к тому же выглядит как истерика. А с точки зрения закона все в порядке, да.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Freeflyer, я Вас поправлю это вы перешли на личные оскорбления первый, это видимо вас очень красит как мужчину-по вашему мнению!
|
Простите, я не понимаю, о чем речь. Я не в детском саду и не играю с Вами в "кто первый начал". Кроме того, я далек от мысли кого-либо оскорблять.
|
Последний раз редактировалось: Freeflyer (24 Фев 2012, 14:34), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Freeflyer писал(а): |
Заведущий отделением травматологии и ортопедии Ломтатидзе В.Е., врач Забалуев К.В., анестезиолог Сергей Алексеевич, фамилию которого я узнал перед операцией и сразу забыл из-за отличного наркоза, постовые сестры, перевязочная сестра Аня! Спасибо за то что вы есть.
|
, Полностью, не согласна с Вами!
|
К сожалению, знаю таких случаев уже в 2012 году у них очень много и это печально!
|
Machenka, А у врачей фамилии-то есть ? Или просто ОБС ?
Freeflyer, Это не Вы зе нами в очереди на рентген были?
|
Последний раз редактировалось: ЙоханПалыч (24 Фев 2012, 14:35), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч, вообще странно, зачем перед рентгеном гипс снимать? Это черевато смещением и болью. А через гипс нормально все пробивается.
Спасибо за добрые слова в сторону раменских врачей.
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да ладно уж Вам бодаться ! Да вообщем-то в нашей (Жук) больнице нормальные врачи, в принципе в основном как и везде - как себя поведёшь. Лично я (вместе со всеми родственниками взятыми) имела дело с врачами из урологии, хирургии, гинекологии, ЛОР и глазное отделение. А Сергей (анастезиолог) - от Бога (3 наркоза у меня было, тьфу-тьфу)!!! Я им всем благодарна и низкий поклон!
|
Последний раз редактировалось: Aman (24 Фев 2012, 15:02), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Doctor-house писал(а): |
ЙоханПалыч, вообще странно, зачем перед рентгеном гипс снимать? Это черевато смещением и болью. А через гипс нормально все пробивается.
|
Ну это не ко мне вопрос. Там перелом сложный какой-то был. Сказали-снимать гипс.
Дружбан-бедолага со слезами терпел, пока я ему его резал.
Но залатали его знатно. Я сам фамилий докторов не знаю. В общем, спасибо тем, кто в начале лета прошлого года лечил бородатого мотоциклиста!
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Doctor-house писал(а): |
зачем перед рентгеном гипс снимать? Это черевато смещением и болью.
|
Кстати да. Мне в гипсе рентген делали, и ничего. Чудно пробивается как обычный гипс, так и пластиковая фиксирующая повязка (не помню как называется). Да и глупо это - снимать фиксацию с перелома и лазить без нее по столам.
Добавлено спустя 54 секунды:
ЙоханПалыч писал(а): |
кто в начале лета прошлого года лечил бородатого мотоциклиста!
|
Аааа! Мне кажется, видал я этого мотоциклиста, уже когда снимать швы приходил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Freeflyer, Простите, я не понимаю, о чем речь. Я не в детском саду и не играю с Вами в "кто первый начал". Кроме того, я далек от мысли кого-либо оскорблять.
Сами себе противоречите.!! Вы меня в покое оставить не можете сегодня целый день и цепляетесь к моим словам!
считаете что глупо то что я написала в теме в которой пол года молчали. и что тут глупого??
раз написала в этой теме и высказала мнение отличающие от вашего, то это истерика? Ну если вы так считаете! То у меня истерика!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Machenka, Вас вон там чуть выше по делу спросили - фамилии врачей будут или Вы к нам так, со мной поговорить? Вот если будут фамилии - то не глупо, а если нет - то...ну Вы поняли.
|
Последний раз редактировалось: Freeflyer (24 Фев 2012, 15:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч, фамилий сейчас назвать не могу, так как это ситуация была не со мной лично.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так как это ситуация была не со мной лично.
|
То есть мало того, что ОБС, так еще и с чужих слов. Отлично не согласились с ситуацией, произошедшей со мной лично и мной же исчерпывающе с фамилиями описанной. Желаю дальнейших успехов в несоглашательстве.
|
Последний раз редактировалось: Freeflyer (24 Фев 2012, 15:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Aman, Я лично ни с кем не бодаюсь, это ни как не успокоиться и не докажет что прав Freeflyer !
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Freeflyer, это ситуация была с моим папой! Я думаю ваши "подколки" не уместны! Вы меня извините но то что вы пишите и по вашему поведению вы ведете себя как в детском саду, а не как взрослый мужчина! если вам интересно бодаться с молоденькой двушкой и только так вы можете доказать какой вы знаток во всех делах, то давайте продолжим!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это ни как не успокоиться
|
Во-первых, я уже Вам говорил про Вашу троечную орфографию. Запомните:
- что сделает?
- успокоится
- что сделать?
- успокоиться?
Кто ясно мыслит - ясно излагает. Юристу, мне кажется, этот навык категорически необходим.
Во-вторых, Вы влезли в давнюю тему, касающуюся конкретной ситуации, со своим "я не согласна". Вас попросили конкретику - Вы тут же сдулись. После такого слива Вы действительно считаете, что мне надо тут кому-то что-то доказывать?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вы меня извините но то что вы пишите и по вашему поведению вы ведете себя как в детском саду, а не как взрослый мужчина!
|
Я уже говорил: мне совершенно все равно, что Вы думаете о моем поведении. В этой теме - речь о жуковских травматологах, и теперь, Вашими стараниями, обо всех врачах вообще.
ЗЫ: В данном случае "пишЕте"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Freeflyer, Вы уже миллион раз сказали про мою троечную орфографию, Вам больше сказать не чего? Кто еще не прочитал про мою орфографию, ответьте, а то человек не уймется ни как!
Конкретно что меня попросили? сказать фамилию врача? Я ответила человеку, если вы не видели, что ситуация не со мной произошла а с папой, и я не могу взять и сказать фамилию врача, и придумывать ее тоже не буду!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Freeflyer, а что не про травматологов написала??? про травматологов и это по теме! вы похвалили, а я нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ситуация не со мной произошла а с папой
|
А Вы при этом присутствовали? Или излагаете с чужих слов?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
а что не про травматологов написала??? про травматологов и это по теме! вы похвалили, а я нет.
|
Лютый пушной зверь, я считаю.
Тема называется "хочу сказать спасибо жуковским травматологам".
Травматологи перечислены.
Вы заявляете: НЕТ, я полностью не согласна с тем, что эти люди - опытные, знающие, рукастые врачи! Хотя даже не имели с этими людьми дела. Вас начинают прижимать - Вы отвечаете, что, мол, "полностью не согласна" я была только с "повышением квалификации", ситуация была не со мной, а с папой, и какие при этом были врачи - мне неизвестно.
Так что, Вы по-прежнему полностью со мной несогласны, или все же позволите мне судить о квалификации травматологов Ломтатидзе и Забалуева, сделавших мне (мне, а не папе) операцию, спасшую мою ногу?
Если Вы хотите в чем-то обвинить каких-то других врачей-травматологов - пожалуйста, у нас свобода слова. Если у вас опять же есть что предъявить именно этим врачам - милости просим.Только без фамилий, да еще с чужой ситуации - это не обвинения, а сотрясение воздуха. И я прошу не портить воздух там, где говорят спасибо конкретным людям. Потому что люди-то классные и опытные. В отличие от.
|
Последний раз редактировалось: Freeflyer (24 Фев 2012, 15:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Freeflyer, что значит я излагаю с чужих слов? я сидела в коридоре когда вышел папа и сказал что у него не перелом и тд. я описывала выше...это что все придумано и преувеличенно?
|
|
|
|
|
 |
|
|