|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2012, 18:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.09.2007 Репутация: 85.5
|
|
Я кладу в мешок для белья, и запускаю на деликатном режиме, все игрушки в целости и сохранности, ничего не село, не отвалилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
memory писал(а): |
Я кладу в мешок для белья, и запускаю на деликатном режиме, все игрушки в целости и сохранности, ничего не село, не отвалилось Подмигивание
|
Хороший вариант. Также можно спросить на ул. Спасателей, возле МЧС, там, где подушки стирают.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
BLiSS писал(а): |
Подскажите, чем и как стирать мягкие игрушки? В стиральную машинку боюсь запихивать. .
|
китайская мудрость - НИ СЫ
я сто раз в машинке стирала, 40 градусов, дополнительное полоскание и все пучком
и простые игрушки, и с шариками, и даже музыкальные в которых села батарейка и нет возможности поменять
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Представляю какой там потом окисляк.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Всем большое спасибо за дельные советы!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, небольшие мягкие игрушки сносно переносят стирку при 30 градусах. 40 ставить, думаю, не стоит - я даже одежду при такой температуре не стираю. Только 30 - дольше прослужат.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|