|
|
|
|
Не знаю,как отреагируют модераторы форума, но попробую
Сегодняв Ашане распродавали коньки по 300 руб.Если вы непривередливые, то если к открытию приехать, можно успеть купить.
Женских оставалось не так много ,а мужские оставались,особенно хоккейные.
Я в них не очень рабираюсь,но собираюсь раз в год *выходить на лед*,поэтому для меня они подошли!
|
Последний раз редактировалось: Лето1 (22 Фев 2012, 22:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лето1, а чего они такие супер дешевые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же говорю распродажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Последняя цена.Могу женские сфотать и показать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лето1, это надо сегодня уже утром бежать покупать а то разберут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы задумайтесь о качестве данных коньков. Хотя может и на один раз их хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.01.2007 Репутация: 74.1
|
|
за такую цену вы получите имитацию коньков. по форме они конечно будут напоминать коньки, а по содержанию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем за советы-))) я пока только спрашивала, покупать еще не еду-) да и зима уже модно сказать закончилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
даже на 1 раз не советую. Ноги потом лечить дороже выйдет. К тому же нормальные коньки не так уж и дорого стоят, и можно тоже со скидкой найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется я написала слово *непривередливые*!
Относительно распродаж.
Не всегда цена говорит о качестве продукта,как об одноразовом использовании.
Я трепетно отношусь к обуви,поскольку это действительно наше здоровье.Обувь покупаю только на распродажах,всегда пара обуви про запас имеется, и ношу по многу лет.
Качество товара очень часто на глаз можно определить между прочим плюс репутация фирмы-изготовителя!
Однажды меня продавец уговаривала купить осенние сапоги,обосновывая тем, что сносу не будет.
Уже как минимум 6 лет ношу,иногда хочется выкинуть,а жалко,потому что как новые и удобные!
Поверьте за смешные деньги можно купить хорошие качественные вещи,пользуясь распродажами!!!!!!!!!! Говорю как человек ,пользующийся этими моментами,но и поскольку много друзей в торговле заняты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На распродажах коньки стоят от полутора тысяч как минимум, а не 300 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие крупные фирмы идут на продажу несезонного товара в БОЛЬШОЙ минус,потому что могут себе это позволить из-за объема закупок и продаж! А сколько накручивают на товар поменьше фирмы,вы в курсе?
А я приблизительно знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2010 Репутация: 58
|
|
...8 го числа и коньки и лыжные ботинки отдавали по 100 рублей...у них такое каждый год - не будут же они их оставлять на следующий год ...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
Да они частенько под конец сезона скидывают зимний товар... Я в прошлом году там ребенку санки которые зимой рублей 600 или 700 стоили (точно не помню скоко) весной за 99р купил...
|
|
|
|
|
|
|
|