|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Подскажите, чем и как стирать мягкие игрушки? В стиральную машинку боюсь запихивать. А некоторые игрушки туда просто не поместятся. В химчистку отдавать тоже не хочу,т.к. дома масенький ребенок, не дай бог, какая аллергия будет на то,чем там постирали.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше отвезти подальше все это гавно. Поверь, для всех полезней будет.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касательно этого вопроса необходимо проконсультироваться со специалистами, желательно предметно. Обращайтесь на тематические форумы, прикрепляйте фото игрушек. Тут вам вряд ли помогут.
|
_____________________________ Yukkuri shiteitte ne!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2012, 18:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, стирала сто раз в машинке мама моя...и ни чего с игрушками не становиться...но есть такие из разряда "дорогих" игрушек где шарики в животике,лапках..-))то некоторые приходиться потом расчесываться чтоб вернуть им их нормальных вид..все тоже от игрушек зависит...а большие которые не помешаются в стиральную машину и не хотите в хим чистку сдать..то стирать в ручную..но это оч хлопотно...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
BLiSS, как то по телевизору показывали что мягкие игрушки лучше не давать детям..они вредные..там какое то вещество в них..которое вызывает аллергия..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
BLiSS, Не обижайтесь, но, по-моему, овчинка выделки не стоит.)
|
почему,Ленусь?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Machenka писал(а): |
BLiSS, стирала сто раз в машинке мама моя...и ни чего с игрушками не становиться...но есть такие из разряда "дорогих" игрушек где шарики в животике,лапках..-))то некоторые приходиться потом расчесываться чтоб вернуть им их нормальных вид..все тоже от игрушек зависит...а большие которые не помешаются в стиральную машину и не хотите в хим чистку сдать..то стирать в ручную..но это оч хлопотно...
..
|
а глаза или усы всякие у них не отваливаются? А при какой температуре и сколько по времени в стиральной машинке?
Которые внутри с шариками или что-то наподобе,те только на руках?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2012, 18:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, глазки, усики не отваливались... вот на какой температуре сейчас сказать не могу...но думаю на небольшой..чтоб они еще не уменьшились...с шариками...думаю безопаснее в ручную постирать... а вообще я это летом делаю..чтоб быстро высохли..особенно большие игрушки долго сохнут..
Добавлено спустя 30 секунд:
у меня папа все игрушки почти выкинул-)) надоели вся комната завалена-)))
Добавлено спустя 27 секунд:
я оставила только те которые мне дарили..так как к подаркам бережно отношусь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2012, 18:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326, у меня раньше мания была игрушки-автоматы...и мне доставляло удовольствие сам процесс достать игрушка..сама она мне не нужна была...вот оттуда у меня их мыло оч много....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Machenka писал(а): |
.. вся комната завалена-)))
я оставила только те которые мне дарили..так как к подаркам бережно отношусь)))
|
у меня 3 комнаты завалено! , и все подарены только мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, я просто перед каждым праздникам и вообще всегда очень тонко намекаю..только не игрушки девать не куда-))))рекомендую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2012, 18:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326, в дед.дом или садик можно отдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
у меня 3 комнаты завалено! , и все подарены только мне
|
Баловали значит очень хорошо или на отлично! Пора обмен производить! Типа:меняю игрушку на шоколадку или вкусняшку,ребёнку то пока рано а Вам с мужем к чаю в самый раз!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|