|
|
|
|
Anonymous отключат интернет 31 марта
Хакерская группировка Anonymous объявила о намерении "отключить интернет" 31 марта, проведя операцию #opGlobalBlackout. В ходе этой операции хакеры собираются нарушить работу 13 корневых DNS-серверов.
"В знак протеста против SOPA, Уолл-стрит, наших безответственных лидеров и любимых банкиров, которые заставляют мир голодать из-за своих эгоистических потребностей, и ради простого садистского веселья, 31 марта Anonymous отключат интернет", - говорится в сообщении анонимных мстителей.
После того как DNS-серверы буду отрезаны от интернета, заявляют киберхулиганы, никто не сможет выполнить поиск доменного имени, и таким образом будет отключен HTTP - наиболее часто используемая функция в Web.
"Каждый раз при вводе "http://www.google.com" или любого другого URL пользователь будет попадать на страницу с ошибкой и считать, что интернет отключен, а этого достаточно.
Помните, что это протест, и мы не ставим себе целью "убийство" интернета, мы временно отключим то, что нужно больше всего", - добавляют хакеры.
В своей публикации активисты также разместили ссылку на программное обеспечение, с помощью которого пользователи могут принять участие в операции #opGlobalBlackout.
http://obozrevatel.com/abroad/19745-anonymous-otklyuchat-internet-31-marta.htm
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у них это получится, будет конечно нечто!
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6
|
|
такие обещания каждый год, помоему, появляются... и что???
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
от анонимусов вроде такое обещание впервые звучит, но посмотрим будет круто наверное
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а чо? круто! всем гулять 31 и нефиг дома сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami писал(а): |
Если у них это получится, будет конечно нечто!
|
Демографический взрыв через девять месяцев
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
О, ужас. Как же жить дальше?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахаха я предствавляю, такую ситуацию.. ну вот хоть все люди познакомятся на улице.. а не будут помнить друг друга только по никам))) пусть отключат интернет, ничего.. поржём под пивко наблюдая как на улице молодёжь будет себя везди современная школота хоть узнает как мы жили хотябы 10 лет назад..
и всегда знали где найти друзей без мобилы
|
_____________________________ авиационные соревнования http://airussiaopen.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сразу вспомнилась концовка фильма сурогаты
и вот они вышли на улицу и а***ли ))))
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Frei писал(а): |
После того как DNS-серверы буду отрезаны от интернета, заявляют киберхулиганы, никто не сможет выполнить поиск доменного имени, и таким образом будет отключен HTTP - наиболее часто используемая функция в Web.
"Каждый раз при вводе "http://www.google.com" или любого другого URL пользователь будет попадать на страницу с ошибкой и считать, что интернет отключен, а этого достаточно.
|
Так по IP-то все будет работать, как и работало.
Нужно будет на google.com - достаточно будет пройти по этой ссылочке - http://173.194.69.138
Удачи, здоровья и лучей добра нашим доблестным хацкерам.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toloatzin, ну а как с другими сайтами? Или заранее запасаться IP-адресами своих любимых страничек?
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, а мне кажется если такое всеж у них получится провернуть, то будет как в песне СЛОТ:
Цитата: |
Конец света - нет интернета
Я не могу то и не могу это
Информации ноль – инфодиета
И ни ответа, и ни привета
Конец света - нет интернета
Я где-то здесь, а ты где-то где-то...
Ждите ответа, ждите ответа
Конец света - нет интернеа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
zenitka, сейчас начинайте записывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо начинать скачивать все фильмы с трекера заранее, чтобы занять глаза 31 марта и всю последующую жизнь.
|
_____________________________ "Всё надо делать с юмором", - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
InFerion- писал(а): |
Надо начинать скачивать все фильмы с трекера заранее, чтобы занять глаза 31 марта
|
гыгыг была похожая ситуация когда останкинская башня горела.. за те пару дней что тв не работало в прокатах фильмов нехилые очереди были...
|
|
|
|
|
|
|
|