Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
|
|
Политик должен быть хитрым, циничным, прагматичным и уметь нести любую чушь с серьезным видом, вне зависимости от того как он сам к этой чуши относится. Иначе он будет никуда не годным политиком и в государстве от него не будет никакой пользы, кроме вреда.
Для того, чтобы дела делались, политику идется идти на копромиссы со всякими уродами, подмазывать, кого надо, работать локтями, при этом дышать ровно и спать спокойно.
Так что предохранитель придется вывинтить и надевать на встречах выпускников на веревочке на шею, шобы похвастаться: "ни разу не юзанный".
|
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaHa6uC, я не думаю что им неспокойно спится из-за проблем выбора. Думаю пару раз в самом начале что-то еще в них трепыхается, а потом все. Они становятся машинами.
Вот idolische правильно написал. Человек в политике имитируется в редких случаях. А все остальное это либо механика, либо имитация человека.
|
_____________________________ Щит не делают из мягкой древесины, для этого выбирают самые твердые породы. Хотя, конечно, с ними больше хлопот.
Дон Симон Ксавьер Христиан Морадо де ла Кадена-Исидро.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
Андрей,
У Вас не простая техническая задача,но интересная, например, мне...
Поэтому совет от "сохи", техническое задание формируется "элементарно"... Нужно уметь, или научиться, плавая "в говне" при этом "не пахнуть"! Решение ,слабакам, кажется НЕ ВОЗМОЖНЫМ, но это не так, так как нет не решаемых задач... Главное её себе для начала поставить и к этому идти.
Hope this helps!
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у Вас нет связей, то при определенных рисках (а "плавать" в верхах это риск) за Вас некому будет даже заступиться из тех, чья должностная помощь бы была весомой (а не народный сход и митинг - Вы же не будете созывать митинг в защиту себя каждый раз).
Вот Вам ситуация, стали Вы (ТС) депутатом, полгода участвовали в принятии решений по своей совести, а затем к Вам подкатили (не менее чиновные коллеги) с предложением, от которого "невозможно отказаться", пропихнуть проект/закрыть глаза/что-то там ещё дурно пахнущее. А на прaведные выкобенивания просто дружелюбно намекнули банальным шантажом или угрозами Вашим близким людям. Герои-одиночки, побеждающие весь слой чиновных злодеев (от мэра до шефа полиции в сговоре ),- они только в фильмах, увы.
Вы достаточно сильны духом, чтобы принести эту жертву? Это будет либо: поступиться своими принципами (тогда Ваши планы будут урезаны, но Вы сможете сделать хоть что-то из того, где это не затронет интересов Ваших врагов), либо рискнуть близкими. Так как рано или поздно Ваши принципы станут кому-то поперек горла, и готовиться нужно в первую очередь именно к этому, как Вы будете застрахованы на этот случай.
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
Андрей Игнатов!Народ сюда пишет,а от вас ничего может вы уже на должности?Сообщите!
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
совет не мой, а Никколо Макиавелли (500 лет назад)
"Государь"
ГЛАВА IX
О ГРАЖДАНСКОМ ЕДИНОВЛАСТИИ
... Так что если государь пришел к власти с помощью народа, он должен стараться удержать его дружбу, что совсем не трудно, ибо народ требует только, чтобы его не угнетали. Но если государя привела к власти знать наперекор народу, то первый его долг — заручиться дружбой народа, что опять-таки нетрудно сделать, если взять народ под свою защиту. Люди же таковы, что, видя добро со стороны тех, от кого ждали зла, особенно привязываются к благодетелям, поэтому народ еще больше расположится к государю, чем если бы сам привел его к власти. Заручиться же поддержкой народа можно разными способами, которых я обсуждать не стану, так как они меняются от случая к случаю и не могут быть подведены под какое-либо определенное правило.
http://philosophy.ru/library/machiavelli/9.html
а наши политики даже такое имя не знают.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|