|
|
|
|
Пару недель назад наша Жуковская хлебопекарня выдала неплохое хлебобулочное изделие - багет в такой бумажной упаковке с пакетиком, за 16 рублей в точках Жуковского хлеба, и за 18,20 руб например в Навигаторе. Вкус у багета был очень приятный, такой сладковатый, а корочка была у свежего багета очень хрустящая и потрясающая, какое то время я эти багеты не успевал застать в магазинах, а тут смотрю лежат да много так, я аж 3 шт. сразу купил... и ЖЁСТКО обломался при употреблении узнав вкус надоевшего нарезного батона! Кто то знает что произошло? Это что был маркетинг такой как с любым брендом - сначала вкусно, потом грустно?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
На муке экономят.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
муки как раз там дофига теперь, а вот изящества не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, подобные "Багеты" они еще лет 20 назад выпускали. Только тогда народ не знал, что это должно называться "Багет", просто был "Длинный батон". Пополам его и в сумку
Сколько стоил, не помню, но вроде не дороже 25 коп. за "Нарезной".
А похожие на настоящие багеты пекли на Мясищева, там, где теперь магазин "Славянка".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2005 Репутация: 98.8
|
|
вообще, в жуковском, где нибудь продают нормальный, вкусный, свежий хлеб? не важно, багет или нарезной...
после того, как откушал хлебушка привезённого из москвы, изделия ооо жуковский хлеб, употреблять в пищу не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Devil писал(а): |
вообще, в жуковском, где нибудь продают нормальный, вкусный, свежий хлеб? не важно, багет или нарезной...
после того, как откушал хлебушка привезённого из москвы, изделия ооо жуковский хлеб, употреблять в пищу не хочется Грустно
|
А что за хлебушек из Москвы? Я еще вкуснее Жуковского нарезного не пробовал. Причем качество у него не меняется уже лет 15.
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый вкусный хлеб это "Молодежный" но только когда теплый (свежий) ибо спустя один день он начинает крошиться (
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2008 Репутация: 95.2
|
|
Удалено.
|
Последний раз редактировалось: Prodavets (19 Фев 2012, 18:03), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Не забывайте менять репутацию после совершения сделки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KotBegemot, Согласен! Жуковский хлеб самый вкусный!
|
_____________________________ Консультирую по вопросам тонировки авто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковский хлеб действительно очень вкусный(первые 2 дня), даже бабушка из Одинцово всевремя просит привезти ей када к ней едим.
Но все это дело отпадает када появляется хлебопечка дома. Вот там действительно офигенный хлеб, и хранится долго. покупной на 3 сутки кислым становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2005 Репутация: 98.8
|
|
начинаю подозревать, что не смотря на ежедневные поставки в магазины, хлебушек поставляется разной свежести.
другого объяснения феномена "жуковский хлеб лучший - жуковский хлеб отвратительный", не могу найти. попробовать что ли поближе к пекарне закупаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2008 Репутация: 90.7
|
|
Хлеб производства Жуковской пекарни мы лично перестали употреблять, качество никакое стало, а булочки это отдельная пестня... Я понимаю, что и в советское время что-то недокладывали в хлебобулочные изделия, но чтоб так.... как сейчас, такое впечатление, что на машинном масле готовят
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
А мне в спаре нравятся багеты;) Покупаю, когда еще теплые..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6
|
|
DaiveR писал(а): |
Но все это дело отпадает када появляется хлебопечка дома. Вот там действительно офигенный хлеб, и хранится долго.
|
Согласен!!! Только у нас долго не хранится, дети съедают за раз. Каждую ночь ставим на утро булочку.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
|
|
|