|
|
|
|
17 февраля 2012г. в районе 12 часов дня обратилась в поликлинику по поводу воспаления десны у дочки. На десне появилось воспаление и гнойник. В регистрауре первым делом спросили, почему с утра талон не взяли? Пришлось объяснить, что утром ЭТОГО НЕ БЫЛО, а появилось в течение нескольких часов. Нам сказали ждать, а администратор из регистраутры пошла узнать \"у какаго-нибудь\" врача (а на тот момент был только хирург в поликлинике, фамилию не спросила, к сожалению), примиет ли он нас. Я ни грамма не сомневалась, что нам откажут. Пришла администратор и сказала, что врач сказал, что у нас стоматит!!! и смотреть он нас не будет, т.к. это инфекция. Т.е. НЕ ОСМОТРЕВ И НЕ ВИДЯ РЕБЕНКА, ВРАЧ НАМ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ. В регистратуре нам сказали придти после обеда, когда начнет работать вторая смена. И придти желательно часов в 16 или 17, т.к. у нас ИНФЕКЦИЯ, а с инфекцией принимают в последнюю очередь. Прилипили к карточке бумажку с надписью \"Стоматит ?\" и отправили нас.
Ребенку от этого легче не стало. До вечера терпеть и мучить ребенка смысла не было. Обратилась платно к взрослому стоматологу, у которого лечусь. При осмотре ребенка оказалось, что воспаление на десне и гнойник вызваны тем, что зубик гниет внутри, а наружу эта гадость выйти не может. Вот и пошло разряжение в десну. Зуб рассверлили и оставили дырочку ля выхода гноя. Ни о каком стоматите и речи не шло!
Спросят, чего сразу не пошли платно? Да не хватит на всё денег, чтобы платно ходить! Да и потом лечились в городской поликлинике несколько раз, и карточка там есть, и недалеко от школы. Вот и пошли туда. На помощь расчитывали. Да видно нельзя в наше время надеяться ни на кого, кроме себя! Да и страшен тот факт, ЧТО СЕЙЧАС ИГНОРИРУЮТ ДАЖЕ ДЕТЕЙ И ИХ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. Деньги решают сейчас всё. Да только давать их надо за сделанные действия, а не за то, что просто надо давать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому и страшно ходить к бесплатным стоматологам, ощущение, что они работаю так все - "мы работаем так, как нам платят, а платят мало, что вы хотите". Может поэтому многие и боятся стоматологов, что они работают так, как им платят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть не в том, платный или неплатный.Даже попади к платному, можно зуба лешиться.В той же городской за деньги полечила передний зуб,до сих пор вспоминаю этого врача посленими словами! Поэтому, к сожалению, предпочитаю проверенных врачей хоть и за большие деньги, но хотя бы с надеждой, что все в порядке будет.
А в городской несколько лет назад мне зуб лечили бесплатно,так пока сверлили , не знаю научного названия кончика сверла,вроде бор,соскочил при сверлении, потом зуб пришлось удалять!
Плохо что зубы новые не вырастают,к сожалению.Поэтому ищите врачей хороших!пока гром не грянул!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошмар.
Я не была в городской стоматологической поликлинике уже много лет. К стоматологу бесплатному реально страшно идти. А ребёнка вести тем более страшно туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и я теперь в Москву езжу к врачам, хорошие врачи Москву любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, я с детства не была в этой поликлинике, подскажите пожалуйста кто в курсе, каков порядок там? Хотелось бы удалить зубы мудрости, которые доставляют мне боль и неудобства. По каким дням и со скольких до скольких нужно брать талоны и действительно ли это можно сделать там бесплатно, нужно ли иметь при себе медицинский полис, за сколько дней до приёма нужно брать талон, есть ли ещё какие-нибудь бюрократические подвохи?
|
_____________________________ Наибольший жизненный опыт, который бы нам так пригодился в жизни, мы имеем лишь перед смертью.
Это так естественно и так досадно.
|
|
|
|
|
|
|
|