Unsorted   ~  Общий  ~  Соседская собака!! Как бороться??
На страницу «  1, 2
volchiza
Сообщение  19 Фев 2012, 12:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Страдающие - все, у кого есть смежная с соседской квартирой стена. Скорее всего, будем писать коллективное заявление. И как долго собака может сидеть на карантине?

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

Воля_Волка, ссылка не поможет - они ж ее не калечат. Ну визжит она (когда они отсутствуют)... До нее дела никому просто нет.
BLiSS, Я - за действия, которые приносят результат. При таких обстоятельствах убрать собаку былобы правильнее всего. Убрать - это может быть отдать ее кому-нибудь, а не только убить. Наврятли они "заметят" ее исчезновение. Порадуются, что снова свободны. Неуправляемая псина - да! Это то, что вырастет! А у меня 2 детей! Ясно, что они важнее собаки.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
BLiSS
Сообщение  19 Фев 2012, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

volchiza писал(а):
И как долго собака может сидеть на карантине?

первая прививка в 8-9недель,нельзя гулять. Ревакцинация в 12 недель (некоторые и в 5 мес колят), гулять можно (колят от бешенства) через 2 недели. После третьей прививки (год исполняется щенку) карантин не обязателен, только в сырость и сильный мороз\жару нельзя выходить

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Соседская собака!!

Ответить на тему

Перейти: