|
|
|
|
Полностью согласен и подтверждаю все сказанное baldahin'ом. Другой информации в инете не нашел!
По поводу (не в тему, конечно, но...)Alan Wake(кстати, это имя и фамилия глав героя):
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Microsoft
Статус: в разработке, запланирована на 2007 год
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Действительно, проект должен быть интересным.
|
_____________________________ На фига, ваще, нужна эта подпись?..
AW.jpg - Просмотров: 93
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эх, говорят Alan Wake будет оч хорошей игрой, ну если она затмит Fahrenheit, это будет нЕчто! если чесно, я не представляю какая должна быть игра, чтобы затмить Fahrenheit. жду Alan Wake с нетерпеньем! кстати жалко что Fahrenheit 2 не будет
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
будет heavy Rain
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alan Wake от ремеди - это Максимка Пейн под другим соусом и к Фаренгейту не имеет никакого отношения.
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fractal писал(а): |
Alan Wake от ремеди - это Максимка Пейн под другим соусом и к Фаренгейту не имеет никакого отношения.
|
Ненененене, Alan Wake это не макс, тоесть вообще никак, это хоррор, а макс экшн/нуар детектив/боевик. В AW будет и большой мир и транспорт и никаких перестрелок с эниграмами на перевес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, я не это имел ввиду. Стиль будет похож, атмосфера. Может я и ошибаюсь, но фирменный стиль Ремеди можно будет увидеть с первых кадров я думаю...
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фирменный стиль Remedy - это сло-мо, вечный нуар и энигрэмы, в AW этого скорее всего не будет, имхо конеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я насчёт alan wake. ну и когда эта игра выйдет? есть новости?
|
Последний раз редактировалось: ПобедоносеЦ (06 Фев 2007, 12:37), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПобедоносеЦ, по слухам перенесено на 2008 год.
сами разработчики говорят "когда закончим тогда и выпустим"
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin, я думаю всем будет яснее если сказать дата релиза: "when it's done"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, да я уж боюсь такими сложностями народ пугать. тут некоторые название игры правильно написать не могут, не то, что английский на школьном уровне понимать.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin, на кого эт ты намекаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin, , не на самом деле, просто это любимая фраза у большинства разработчиков
Moderation by MaBep @ 07 Фев 2007, 17:56: |
Советую прекратить оффтоп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В последнее время в сети бродило немало слухов о том, что триллер Alan Wake может выйти на консоли следующего поколения PlayStaion 3. Однако сегодня эта информация была опровергнута. Долгожданный проект остается эксклюзивом для платформ Microsoft и планируется к выходу на Xbox 360 и РС с ОС Windows Vista.
О дате появления игры на прилавках по-прежнему нет точной информации. Но вполне возможно, что это событие состоится лишь в будущем году.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видя интерес к этой игре, решил выложить парочку скринов к ней...
|
_____________________________ На фига, ваще, нужна эта подпись?..
Alan_Wake_2006_017.jpg - Просмотров: 146
Alan_Wake_2006_020.jpg - Просмотров: 127
|
|
|
|
|
|
|