|
|
|
|
Заинтересовал такой ворос, можно ли на рабочем столе создать некую папку, в которой будут хранится файлы, но доступ к ним буду иметь только я сама, или другой человек, но только введя пароль?
Очень нужно.
Жду отзывов.
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет пароля не знаю, но можно в свойствах папки поставить галочку на "Скрытый". Никто даже про эту папку и не узнает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="ОхоТниЦца"]Заинтересовал такой ворос, можно ли на рабочем столе создать некую папку, в которой будут хранится файлы...
Можно создать файлы и заблокить их с помощью вкладки администрирования, но если в твоей учётной записи кто-то лазет он сможет залесть в твою папки и посмотреть, есть другой способ, но он потруднее будет, интересно? пиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
talion, пробывала не получалось
baldahin, спасибо
Delfix, конечно интересно!
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
baldahin, что-то я не разобралась в этой программе всё по-английски
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2007 Репутация: 103
|
|
TrueCrypt - такая программа. Создается отдельный диск, который можно зашифровать, спрятать и пр....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Охотница, Ну почти, XPtweaker эта прога блокирует жескарь, даже если ты админ всё равно не сможешь его открыть, хоть тресни, я попробую для тебя найти что-нибудь.
[color=grey][size=9]Добавлено спустя 1 час 6 минут 45 секунд:[/size][/color]
ОхоТниЦца, я нашёл прогу для скрытия и шифрования, защиты, там две версии у меня на коме лежит, давай мыло закину тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОхоТниЦца, существует ещё более красивое решение. Есть такие программы (например, Camouflage), которые прячут важные файлы в файлы других типов, т.е. можно, например, запихнуть важный документ внутрь любимой песни или фотографии. Естественно он при этом ещё и шифруется. В итоге, тот кто не знает в каком файле он находится и не знает пароль, доступ к файлу не получит.
P.S.: Прога в атаче.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
Camouflage 1.2.1.rar - 2.61 Mб
Скачиваний: 115
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delfix, мыло в личку,ладно?
Kivlov, спасибо,попробую разобраться
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2006 Репутация: 110.3
|
|
На мой взгляд, самое быстрое решение - заархивировать файлы в WinRAR и поставить на архив пароль.
Нажми правой кнопкой на нужных файлах/папках, выбири "Добавить в архив". В появившемся окне перейди на вкладку "Advanced" и нажми там на кнопку "Set password". Введи пароль.
Файлы в архиве будут отображаться, но открыть или разархивировать можно только зная пароль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот одна прога для этой цели, создаёт папку, в том месте куды установлена прога, как сейф, выдержит атомный взрыв и никто эту папку не найдёт, если прогу удалить она потребует ключ, который знаете только вы, но есть проблема, реклама жалуется на лицензию
|
_____________________________ Не забывай о том, кто рядом с тобой
folder-lock-uk.exe - 2.16 Mб
Скачиваний: 65
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
Есть такая программа PGP - Pretty Good Privacy от Филипа Циммермана, очень серьезное шифрование. Ранее проект по замыслу его разработчика был бесплатен, но потом был то ли перекуплен, то ли автор ушел из проекта - стал платным. За его бронебойность говорит то что документацию по проекту было запрещено вывозить из США в любом виде.
http://ru.wikipedia.org/wiki/PGP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delfix, спасибо огромное, всё получилось, разобралась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivlov, кинь мне тоже в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adams, что кинуть? Ту прогу, которую я рекомендовал в этой теме, я прикрепил к тому же посту, где рекомендовал.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|