ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Избавиться от собак на даче Родились на соседнем участке
На страницу «  1, 2, 3  »
PathFinder
Сообщение  17 Фев 2012, 23:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

ЙоханПалыч писал(а):
Скажу чесно: как бы Вы не любили собачек, в данном случае самое простое-дать собакам йаду. (чую, сейчас набегут собачники и навтыкают мне минусов в реп-такое уже было в теме про бездомных собак. )
собаченек нельзя травить, это бездуховно и противозаконно. можно гуманно лечить от ужасного туберкулеза, при помощи изониазида. если лечение пройдет неудачно, и коварный туберкулез сократит их поголовье - то надо похоронить их со всеми почестями под яблонькой, удобрение как никак. Плакать

Ахимас
Сообщение  18 Фев 2012, 0:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

Цитата:
Скажу чесно: как бы Вы не любили собачек, в данном случае самое простое-дать собакам йаду

человек высказал свою позицию и отношение к БС и поучал других, и вешал ярлыки садистов и т.д., тем самым ограничив варианты решения этой проблемы, отсюда следует, что т.к. отлова нет, а приют губителен и вообще "АСВЕНЦИМ", то единственный вариант -научить родню отношению к БС, как сама ТС предлагала ранее и тогда непонятно зачем тема создавалась, т.к. проблемы нет, а есть симбеоз, и всеобщая любовь и умиротворение и равноправие. Только если ТС хочет жить собанек устроить получше, и пристроить их к хозяину, чтоб не мерзли и т.д. (да и вообще собаки только об этом и мечтают и перелаиваются между собой только на эту тему, инфа 100%), тогда ПИК, "ПЕАР", пристройство, стерилизация, передержка и душещипательная темка с названием "ДАЙТЕ ДЕНЁГ, ДАЙТЕ!! 11 добрых ласковых, метисов бультерьера с долматином мечтают найти дом и доброго хозяина, их обидела жисьь., ЕСЛИ ДЕНёггггг не дадите, собачек убьют проклятые догхантеры, они уже покушались. Срочно-срочно, денег-денег".

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

PathFinder писал(а):
коварный туберкулез сократит их поголовье - то надо похоронить их со всеми почестями под яблонькой, удобрение как никак. Плакать

нельзя их хоронить там, вы что, то же самое, что мусор зарыть, трупы надо утилизировать на свалку, причем специальную, но у нас вроде и на обычную возят.

gl3
Сообщение  18 Фев 2012, 0:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2008

А я считаю, что нужно улучшить качество жизни собачек. Они от чего такие злые, потому что голодные. Нужно их подкормить. И не скупиться на продукты, только отборного мяса, чтобы собачка не отравилась. Построить им домики, чтобы не было холодно и пр..
А еще они могут быть агрессивными от скуки. Поэтому нужно привлечь на участки еще одну-две стаи собак, чтобы собачки могли играться между собой.

Последний раз редактировалось: gl3 (18 Фев 2012, 0:12), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
PathFinder
Сообщение  18 Фев 2012, 0:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Ахимас писал(а):
нельзя их хоронить там, вы что, то же самое, что мусор зарыть, трупы надо утилизировать на свалку, причем специальную, но у нас вроде и на обычную возят.

все естественно перегниют, черви переработают, это ж не сибирская язва. в одной братской могиле десяток хоронить не следует, но если распределить по саду и закапать поглубже, то вреда никакого, сплошная польза.

ЙоханПалыч
Сообщение  18 Фев 2012, 0:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

gl3 писал(а):
Поэтому нужно привлечь на участки еще одну-две стаи собак, чтобы собачки могли играться между собой.

Надо привлекать собачек противоположного пола, чтобы они наигрались вдоволь и забыли про старенького дедушку и владельцев дачи Мегалол!!!

собач.jpeg

собач.jpeg - Просмотров: 54

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Benz1no
Сообщение  18 Фев 2012, 1:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

муму чтоле не читали Сарказм

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
a_Master_v
Сообщение  18 Фев 2012, 8:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2009

А рассмотрите такой вариант http://www.sobakam.net/ ....я не рекламирую продукцию данного сайта и не связан с ним, просто на нем есть хорошее описание стационарных устройств.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Честно говоря, я не знаю, насколько эффективны данные приборы...просто слышал о них и предложил как альтернативный вариант
В начало
Лена-Зайка
Сообщение  18 Фев 2012, 9:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Ахимас, да я пониманию, что для Вас отличий между бездомными собаками и собаками, которые живут, можно сказать, на одном месте разницы нет.
Всем остальным спасибо за ответы и советы.

Ахимас
Сообщение  18 Фев 2012, 10:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

Лена-Зайка, а чем мой совет плох? он как раз в духе того чем вы пытались лечить форум в теме про БС. Мои советы гуманны и предполагают хорошее отношение к собачкам,улучшение их жизни, равноправие можно сказать, и никакой благодарности в ответ. За совет по петарды -спасибо, за изик- спасибо, а мне спасибо где? нету. Конечно, я понимаю, что ваши советы по садистов, равноправие, общение и т.д. ,данные ранее относятся к обычным людям, которые только должны их выполнять, чтоб не прослыть садистами. С вами-то все по другому, вы яркая харизматичная личность, с вами собачки не могут быть на равных, мы понимаем-с.

Вот чего вы вообще на эту дачу ездите, нечего вам там делать, ваше присутствие, ваш страх перед собаками-провоцирует их, да что говорить, они подсознательно чувствуют, что они вам не особо приятны, не ездите на дачу, не провоцируйте бедных животных, они добрее и умнее нас. Вот даже за этот совет, который вы сами давали ранее-и за него "спасиба" нет, я прямо расстроен, старался-старался и фигу.
Лена-Зайка писал(а):
что для Вас отличий между бездомными собаками и собаками, которые живут, можно сказать, на одном месте разницы нет

есть собаки бродячие, есть хозяйские, дефиниций на тех, которые живут во дворе или на чужом, брошенном участке нет, и не только у меня, а и у закона, и у нормальных здравомыслящих людей. Но это конечно, я жЫвАдер, и другие люди тож жывадеры и законы жывадерские.
Вы одна кушаете радугу и какаете бабочками, да и вообще ум и совесть не то, что нашего города но и нашей эпохи, можно сказать. Что ж вы тогда хотите
Лена-Зайка писал(а):
собаками, которые живут, можно сказать, на одном месте

собак-то, живущих на одном месте дома-то лишить? у них такие же права как и у вас, вы же не спрашивали их когда строили дом? может они уже лет 15 живут на этом участке и взяли на себя бремя по его содержанию? платят земельный налог, обрабатывают землю, этакая чудесная собачья фермерская семья, папа, мама и 3 чудесных деток, в стиле фермерства южных штатов? по жЫвОдерски поступить хотите, Лена, не хорошо-с. Собаки вас еще на суде выпорят, будете потом чесаться, помяните мое слово.

Bsvbsv
Сообщение  18 Фев 2012, 10:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.01.2009

С такими проблемами никогда не сталкивался, но может как вариант: Накормить снотворным и вывезти куда подальше?
В начало
Aradon
Сообщение  18 Фев 2012, 12:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2008

Как они там живут? Найдите место и ликвидируйте (сначала правда придется отпугнуть петардами или чем еще).
Сейчас зима и пока еще морозы - залейте все водой - на льду им не очень-то понравится. И подходы к участку ледяными сделайте - если какая бабка подкармливает, то ей тоже не понравится.
В начало
Bambino
Сообщение  18 Фев 2012, 13:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

я в детстве брал в руки рогатку и шарики из под 202-го подшипника и бил в голову или брюхо.
не одной шавки в моем дворе не было Пастор
до 14 лет мне ничего не грозило если только порицание со стороны всяких соплежуев.
ваш случай ещё проще. вы знаете где они появляются и когда.
если у вас есть знакомые, держащие бойцовых собак попросите их натравить питбуля.
собаке тренировка, деду безмятежная старость.
собаки агрессивны потому, что чувствуют вашу слабость. собака никогда не должна чувствовать себя хозяином!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Vajor_new
Сообщение  18 Фев 2012, 14:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Да, никто в Раме этим не будет заниматься! На собак давно забили!
У нас во дворе в центре города уже давно свора живет, облаивает машины, людей. Недавно мальчика покусали, о чем уже я писал. Но все равно...
Вот так мы выезжаем со двора по утрам, например:

Ссылка

d3s1gned
Сообщение  18 Фев 2012, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.02.2006

Vajor_new, газку бы поддал и пробела сама собой решилась.
А по теме стрелять и убивать собак нужно которые агрессивно настроены против людей.Законы глупые у нас.Проблема решилась бы разом если бы ввели один простой закон - разрешение на отстрел собак в целях самообороны.И совершенно не важно какая собака домашняя или бездомная.Сколько раз было такое что хозяева без поводка и намордника отпускают своих собак гулять на детских площадках где бегают маленькие дети,как будто на все сто уверенные в своей собаке что она никого не покалечит.Самое смешное что если она даже покусает и искалечит кого нибудь то собаке и хозяину ничего не будет(Штраф копейки).Отпустил собаку без намордника и поводка которая лает и пугает народ - хозяину штраф тыщ 100,а собаке пулю в лоб.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Ахимас
Сообщение  18 Фев 2012, 15:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

Vajor_new, а кто их там у вас кормит?

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Избавиться от собак на даче

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: