Прочитал сегодня интересную статью:
http://www.lenta.ru/articles/2009/09/16/medvedev/
Родилась мысль - а ведь нам предстоит выбирать между одним и другим.
Думаю, не стоит спорить о том, что "путин прав" или "медведев прав" - это более подобает "кухонным спорам о политике", но вот сделать срез с форума - было бы интересно. Поэтому предлагаю принять участие в голосовании. Это будет интересно.
Т.к. фактически сейчас есть только две реальные силы - это путин и медведев, поэтому голосование хочу акцентировать именно на них.
Проводился до c 14 сентября 2011 до 18 сентября:
За кого бы вы проголосвали в 2012?
Путин или Медведев___14%___[ 230 ]
Зюганов___________________7%___[ 119 ]
Жириновский______________17%___[ 277 ]
Явлинский_________________1%___[ 21 ]
Миронов___________________1%___[ 24 ]
Касьянов___________________0%___[ 7 ]
Лимонов___________________1%___[ 19 ]
Прохоров__________________6%___[ 107 ]
Охлобыстин_______________27%___[ 437 ]
Не голосовал бы___________19%___[ 312 ]
Кто-то еще_________________3%___[ 62 ]
Всего проголосовало : _____________1615
Проводился с 17 декабря 2011 по 22 января 2012
Проводился с 22 января 2012 по 26 января 2012
Проводился с 26 января 2012 по 28 января 2012
Проводился с 28 января 2012 по 31 января 2012
Проводился с 31 января 2012 по 17 февраля 2012
Проводился с 17 февраля 2012 по 04 марта 2012
Но это ему не поможет, потому что мы все за Путина!
_____________________________ И.С. Аксаков "Прогресс, отрицающий Бога и Христа, в конце концов становится регрессом; цивилизация завершается одичанием; свобода – деспотизмом и рабством. Совлекши с себя образ Божий, человек неминуемо совлечет – уже совлекает с себя – и образ человеческий и возревнует об образе зверином"
tiktak, за всех то не говорите. Подумываю вот может за Прохорова проголосовать, а то Жириновский в последнее время чтот часто огорчал.
Миронова даже как отдельного кандидата рассматривать невозможно. ср то же едро только не синее а оранжевое, созданое для тех кому синий цвет не нравится.
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
Я не хочу повторения трагедии "Норд-Оста",
которая была провоцирована внутренней политикой Кремля во время президенства Путина,
в которой погибли или сильно пострадали знакомые,
действия по спасению в которой осуждены международным судом.
После одного из террактов один из чинов силовых структур на вопрос журналиста о контроле над планами террористов ответил фразой типа - "теперь мы используем новые методы контроля, от которого они никуда не скроются" и многозначительно ухмыльнулся, отказавшись рассказать подробнее об этих новых введенных методах. Очевидно, речь шла о засекреченном узаконивании применения психотронных методов контроля и подавления.
Реально используется это оружие против "непослушных" коррупции.
Терракты нужны были как повод для их введения.
Заметьте, когда произошел терракт на Дубровке:
именно в тот день, когда шел знаковый футбольный матч.
Наверное, для того, чтобы пострадала интеллигенция, поточнее удар по "сомневающимся" и думающим. Напомню: "Норд-Ост" поставлен был бардами, выпускниками МГУ Васильевым и Иващенко.
Последний раз редактировалось: OW (17 Фев 2012, 9:26), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
А между тем оленеводы-карусельщики начали своё грязное досрочное дело
В России стартовало досрочное голосование на выборах президента: свой выбор сделают граждане РФ, проживающие в труднодоступных и удаленных местах.
Среди тех, кто досрочно опустит бюллетень в избирательную урну, – моряки с судов, которые выйдут в плавание 4 марта, полярники, вахтовики и смотрители маяков. Также свой голос отдадут кочующие оленеводы, к которым должны будут приехать представители избирательной комиссии.
Между тем завтра, 18 февраля, пройдет досрочное голосование тех россиян, которые находятся за рубежом.
Последний раз редактировалось: ЙоханПалыч (17 Фев 2012, 9:34), всего редактировалось 3 раз(а) _____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
Я не хочу повторения трагедии "Норд-Оста",
которая была провоцирована внутренней политикой Кремля во время президенства Путина,
Сдаеться мне вы бредите немного... Что именно хотели террористы на дубровке вы в курсе?
Думаю, в курсе немного большего, чем Вы.
Там пострадала классная руководительница моей дочери, лежала в коме, нам пришлось ее буквально искать по больницам ( в списках личные данные исказили до неузнаваемости, хотя списывали с документов, - откуда еще у человека в коме..?) и вызывать из-за границы ее дочь.
(Если уж выбирать, террористам невыгодно было бить именно по тонкой интеллигентской прослойке.)
Позже я работала в школе, где учились дети из подорванных домов в Котельниках. И тоже многие детали знаю из первых уст.
Последний раз редактировалось: OW (17 Фев 2012, 10:14), всего редактировалось 4 раз(а) _____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
Вот и мне интересно, зачем? Быть может, любители ВВП и Дмитрия Анатольевича, - который, кстати, недавно заявил, что тоже собирается участвовать в выборах, - сумеют ответить на этот вопрос?
Хотя только слепой может не понимать, зачем.
Flame13 писал(а):
Фактически так и есть. В Китае, например, за какую-либо связь с наркотиками - смертная казнь, без разговоров. Несколько месяцев назад и вовсе казнили двадцатилетнюю девушку. У нас же - откат примерно в 200.000 рублей, и в принципе никакой борьбы с наркоманией, если гиперболизировать, то и вовсе поощрение...
То есть, если какойто идиот вставит пальцы в розетку и не помрет, то его нужно добить? Интересно и какое же поощерение за наркоманию, премию выдают?
Похоже, мы говорим на разных языках.
ГИПЕРБОЛА [греч. — υπερβολη] — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, имеющего целью усиление выразительности, напр. "я говорил это тысячу раз". Гипербола часто сочетается с другими стилистическими приемами, придавая им соответствующую окраску: гиперболические сравнения, метафоры и т. п. ("волны вставали горами"). Изображаемый характер или ситуация также могут быть гиперболическими. Г. свойственна и риторическому, ораторскому стилю, как средство патетического подъема, равно как и романтическому стилю, где пафос соприкасается с иронией.
У нас с ней просто на просто практически никак не борются. Скажите, вот Вам бы захотелось хоть как-то связываться с наркотиками, если бы Вы знали, что за это Вам может грозить расстрел? Не думаю. А ведь девушка просто согласилась своему другу помочь достать.
Так что, да, пока государству это выгодно, борьбы с наркоманией и алкоголизмом не будет. А нас сами знаете кто управляет страной...
Там пострадала классная руководительница моей дочери, лежала в коме, нам пришлось ее буквально искать по больницам и вызывать из-за границы ее дочь.
Да при чем тут это?
Чего хотели добиться террористы этой акцией вы в курсе?
Там пострадала классная руководительница моей дочери, лежала в коме, нам пришлось ее буквально искать по больницам и вызывать из-за границы ее дочь.
Да при чем тут это?
Чего хотели добиться террористы этой акцией вы в курсе?
В курсе.
В данный момент меня больше волнует, как их использовали те, кого нам предложено выбрать еще раз. И почему этим террористам дали сделать то, что они сделали.
Кстати, пострадали и погибли люди в основном от газа, примененного штурмующими.
А вот Политковскую, которая сдерживала агрессию террористов, в последствии убили за правду о Чечне. Не чеченцы.
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
И почему этим террористам дали сделать то, что они сделали.
Вы хорошо разбираетесь в действиях спецлужб? знаете как идеально спланировать и произвести освобождение заложников и уничтожение террористов за такие короткие сроки?
И почему этим террористам дали сделать то, что они сделали.
Вы хорошо разбираетесь в действиях спецлужб? знаете как идеально спланировать и произвести освобождение заложников и уничтожение террористов за такие короткие сроки?
Многие люди в стране уже тогда знали, как такого не допустить. Даже уже конкретно там конкретными людьми были освобождены конкретные заложники.
katoo писал(а):
OW писал(а):
последствии убили за правду о Чечне. Не чеченцы
Путин наверное?
Заметим, что не я это сказала.
//Я не куплюсь на такую нубскую провакацию.
Ваше активное внимание, с учетом предыдущих проявлений, выдает озабоченность очередной утечкой информации. Господа, ники кончились? Палево, однако)
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,