Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  Отходы собачей жизнидеятельности у нас во дворах что делать?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
ZN_Alien
Сообщение  04 Фев 2012, 13:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Шляхтич писал(а):
Animenok писал(а):
Да и вообще,я не против если бы в городе сделали хотя бы площадку для собак

а кто же будет против? Никто!

А никто не будет этим заниматся, пока сами собачники этим делом не займутся. В муниципалитет напишите хоть одну заяву своим депутатам с рпедложением.
KotBegemot писал(а):
По крайней мере гавно превращается в пыль через пару месяцев... и спасение от него путем уничтожения живых существ как предлагали ранее сомнительное занятие...

Дада нам помимо просто пыли еще говнопыли в городах не хватает дышите наздоровье. Вы еще еще сибирскую язву защищать начните...а то размножатся люди не дают.
BLiSS писал(а):
Большая часть выгуливает своих собак не на площадках детских и не во дворах. Я собачников постоянно вижу в лесу, при чем практически в одно и тоже время все гуляют.

Как уже сказали не у всех есть лес поблизости. Да и не каждая собака дойдёт.

ikoshka
Сообщение  04 Фев 2012, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

господа ,оказывается в санитарных службах,отвечающих за чистоту в наших дворах,есть инспекторы закрепленные за территориями! и получают деньги за то,что бы у нас не возникало проблем данного рода. в понедельник буду звонить и выяснять . форумчан буду держать в курсе.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Mishgun
Сообщение  04 Фев 2012, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Мда-а-а! У меня дома кот. Если лоток грязный, в ванную сходит. Очень неприятно, заставляет задуматься и лоток мыть.
А собаки, которые на улицах, во дворах нужду справляют? Неужели всё равно? Пока сам не вляпаешься (пока гром не грянет), убираться не будешь (мужик не перекрестится)?
Конечно, улица-то общая, убираться должны коммунальные службы. Но неужели за своей собакой убраться нельзя?
Такое впечатление, что владельцы собак, которые не убираются за своими питомцами, плюют на окружающих.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
ikoshka
Сообщение  04 Фев 2012, 14:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

Mishgun, так и есть,плюют!! причем на самых маленьких жителей. взрослые с головой ,а маленькие лезут куда не попадя.
В начало
Mishgun
Сообщение  04 Фев 2012, 15:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

"После нас хоть потоп!" Ведь животные, которых на улице выгуливают, не понимают, где можно, а где нет. Собачьих площадок почти нет... Там по-любому пришлось бы убираться.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
NATASIKmilasik
Сообщение  04 Фев 2012, 15:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

Собаки то еще ничего.. А идешь в центре города а там остатки лошадиной деятельности посреди дороги, вот так радость Грустно

BLiSS
Сообщение  04 Фев 2012, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Вот я сегодня смотрела передачу про бабуинов в Кейптауне. Так они там хуже собак! Залазят в местные ресторанчики воровать еду, лазят в огороды местных жителей, не дают машинам проехать, лезут в эти машины, открывая дверцы (одна сорвала уплотнитель с заднего стекла авто на парковке). Ужасное хулиганьё! Мужчин с палками (и то они палкой только стучат по земле,а не кидают в них!) еще как то боятся, а вот женщин нет. Ростом они со среднюю собаку! Так ведь еще они и кусаются! Зубища такие. Так вот - их там никто не травит, не стреляет. А вы тут из-за какашек переживаете. Я понимаю ,если бы люди сами не сорили, а то строят из себя господ, а окурки,бутылки и фантики бросают где попало. А про пьяных я вообще молчу. А после Нового года сколько на улице осталось коробов от фейерверков! Ну,почему нельзя было после запуска отнести на помойку?? У нас весь двор засран был этим. А кратовский мраморный мост после свадеб?? ВЕСЬ в бутылках из-под шампуся и пластиковых стаканчиках (и за мостом тоже). Неужели так сложно бутылки сложить в пакет мусорный и довезти (всё равно все на машинах) до помойки? Позорище. И такая же грязная Поляна невест по пути в Лыткарино.

Лето1
Сообщение  04 Фев 2012, 17:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2012

Относительно темы,касаемого собачьих прелестей!
У меня много лет была собака (16!) и вторая.И что интересно, они обе старались залезть под куст,чтобы нужду справить, чтобы их никто не видел при этом процессе.Я удивлялась,почему так.
Собаки были в разное время, а поведение одно и тоже.Поэтому я всегда смотрела на других домашних обитателей на улице и удивлялась,почему собаки гадили посреди дороги!
Просто собаки-это отражение хозяина в зеркале:отражение его поведения и характера.
Вот и судите о хозяевах теперь по собакам!!!!!!!! Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Sorrow
Сообщение  09 Фев 2012, 14:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2005

Лето1, а некоторым собакам просто не дают делать свои дела как положено. Сколько раз видела выгуливают собаку исключительно вдоль тротуара на коротком поводке, или как у нас есть любители встали у подъезда и типа с собакой гуляют, животное все свои нужды чуть ли не на ступеньки справит и окей. Или есть собачника, просто гениальные, они вечером на коробке собак выгуливают (мясищева, около 26 д.с. и 7 шк.), а утром и днем там и с детьми гуляют и ребята летом футбол, зимой хоккей.

BLiSS
Сообщение  09 Фев 2012, 14:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Лето1 писал(а):
Относительно темы,касаемого собачьих прелестей!
У меня много лет была собака (16!) и вторая.И что интересно, они обе старались залезть под куст,чтобы нужду справить, чтобы их никто не видел при этом процессе.Я удивлялась,почему так.
Собаки были в разное время, а поведение одно и тоже.Поэтому я всегда смотрела на других домашних обитателей на улице и удивлялась,почему собаки гадили посреди дороги!
Просто собаки-это отражение хозяина в зеркале:отражение его поведения и характера.
Вот и судите о хозяевах теперь по собакам!!!!!!!! Улыбочка

у меня собаки такие же (две осталось Грустно ))))) Даже если выгуливаемся на пустыре, найдут маленькую веточку,торчащую из земли, и туда насикают. А когда купаются, то обяз-но выходят поссать к дереву, а потом назад в воду (не то,что люди Смешно ).

OW
Сообщение  09 Фев 2012, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

Мне вместе с собакой, оставшейся после смерти хозяйки, в Москве, выдали миску и совок для улицы, как неделимую пару самых главных атрибутов. А у собачников карманы забиты пакетиками. В Европе это уже давно принято. Правда, там кроме дворов не было места, где гулять. Тут во дворе не гуляем в принципе. Но для гуляющих во дворе, например, одновременно выводящих собаку и ребенка, нормальный вариант.

В начало
Лето1
Сообщение  09 Фев 2012, 18:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2012

Sorrow писал(а):
Лето1, а некоторым собакам просто не дают делать свои дела как положено. Сколько раз видела выгуливают собаку исключительно вдоль тротуара на коротком поводке, или как у нас есть любители встали у подъезда и типа с собакой гуляют, животное все свои нужды чуть ли не на ступеньки справит и окей. Или есть собачника, просто гениальные, они вечером на коробке собак выгуливают (мясищева, около 26 д.с. и 7 шк.), а утром и днем там и с детьми гуляют и ребята летом футбол, зимой хоккей.

Абсолютно согласно.Просто у нас заводят животных ,не думая,кто как за ними будет ухаживать ,или подарочек ввиде щеночка сделают (это вообще безшабашные люди).Если бы у нас за животных налог платили,то возможно много людей отказались бы от затеи заводить животных,с деньгами-то тяжело расставаться!
В начало
natik27
Сообщение  15 Фев 2012, 17:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2008

Лето1, про отражение согласна))))
BLiSS, в Кейптауне -люди, а унас - твари, чуть что сразу отстрел!

Lena326
Сообщение  15 Фев 2012, 17:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2012, 11:25), всего редактировалось 1 раз
В начало
ZN_Alien
Сообщение  15 Фев 2012, 23:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

BLiSS, в Кейптауне -люди, а унас - твари, чуть что сразу отстрел![/quote]
В Кейптауне пусть они сами там разбираются у себя.
Не путайте теплое с мягким. Обезьяны в Кейптауне дикие животные из природной среды , а у нас собаки с родиной на помойке. Белок с ежиками же никто не мочит.
Кстати собачье гавно можно уносить домой и в унитаз спускать, если урн специализированных нет.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  Отходы собачей жизнидеятельности у нас во дворах

Ответить на тему

Перейти: