|
|
|
|
EVK писал(а): |
Так почему цены для ЮЛ в 8 раз выше?
|
По той же причине по которой ФЛ платит налогов 13 %, а ЮЛ 30% "зарплатных" + 20% с прибыли + подоходный 13% + налог на имущество (при наличии основных средств) + НДС.
|
_____________________________ Из заявки в тех.поддержку:
Описание проблемы: Нет звука. Прилагаю скриншот.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Извините не стал читать всю ветку. Но мгтк полная жопа. Цены более менее, но качество на минус 2. Постоянно отлючения и скорость не заявленная. При том деньги за отключение на 2-ое суток у юр.лиц не возвращают.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.08.2006 Репутация: 89.6  
|
|
Troyanets писал(а): |
Так почему цены для ЮЛ в 8 раз выше?
|
По той же причине по которой ФЛ платит налогов 13 %, а ЮЛ 30% "зарплатных" + 20% с прибыли + подоходный 13% + налог на имущество (при наличии основных средств) + НДС.
|
Аналогия того, как государство "прижимает" бизнес, неуместна по отношению к действию частной конторы в отношении ЮЛ и ФЛ.
Тем более, государству альтернативы нет, а тут я высказывал удивление таким ценам для ЮЛ при имеющихся альтернативах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Аналогия того, как государство "прижимает" бизнес, неуместна по отношению к действию частной конторы в отношении ЮЛ и ФЛ.
|
Уместна по причине идентичности логической посылки. А именно, ЮЛ, в подавляющей массе своей, коммерческие организации направленные на получение прибыли. Потому и отношения с ними выстраиваются на других принципах нежели с ФЛ.
Тем более, государству альтернативы нет, а тут я высказывал удивление таким ценам для ЮЛ при имеющихся альтернативах.
|
Если ЮЛ при "наличии альтернативы" продолжает пользоваться услугами по таким ценам, значит по определённым причинам того или иного свойства, адекватной альтернативы для этого ЮЛ нет. В противном случае был бы выбран альтернативный поставщик услуг.
P.S. Думаю на этом теоретизирование имеет смысл закончить, потому что это уже превращается в "разговоры в пользу бедных" и возгласы из разряда: "Нет! Я всё же не понимаю что значит Вселенная бесконечна!".
|
_____________________________ Из заявки в тех.поддержку:
Описание проблемы: Нет звука. Прилагаю скриншот.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.08.2006 Репутация: 89.6  
|
|
Troyanets писал(а): |
|
Уместна по причине идентичности логической посылки.
|
Какой? Можно озвучить?
Цитата: |
А именно, ЮЛ, в подавляющей массе своей, коммерческие организации направленные на получение прибыли
|
Это не основание продавцу услуг за ТЕ ЖЕ УСЛУГИ потребителю-организации устанавливать цену в 8 раз большую. Это скорее демагогия.
|
Если ЮЛ при "наличии альтернативы" продолжает пользоваться услугами по таким ценам,
|
Значит это инертность мышления и плохая осведомленность. Для того и нужен форум, правда? Чтобы люди знали, что вам есть выгодная альтернатива.
значит по определённым причинам того или иного свойства, адекватной альтернативы для этого ЮЛ нет. В противном случае был бы выбран альтернативный поставщик услуг.
|
Смешно. См. выше.
P.S. Думаю на этом теоретизирование имеет смысл закончить,
|
Потому что кому-то невыгодна "опасная" информация?
Нет, мы не закончим.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|